ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Молодец, хорошо пополнился !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Продолжение спортсменов, потом села батарейка. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сергей, вот я смотрю на вроде точно такуеже модель но на ней написано 1 из 1000... какая разница у них? (Желтая которая)16257[/snapback] Если речь идет о спринтере, то существует три или четыре разновидности. В чем разница я так и не понял, тетка мне во французском магазине объясняла, но я так и не понял. По-моему, надписи разные. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сергей, поздравляю с пополнением автопарка. Очень понравился Спринтер Мишленовский. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Не слабо :) Серьезное пополнение - Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Вот те фотки, которые успел дома отснять при дневном свете на коленке, пока не сдохли батарейки в мыльнице.Сначала, восстановленный G-416244[/snapback]Очень хорошо получилось.Теперь можно и за киты браться :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Очень хорошо получилось.Теперь можно и за киты браться :)16273[/snapback] Спасибо. Первый блин, понимаешь. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Спасибо. Первый блин, понимаешь. :)16278[/snapback] Куда киты на зборку присылать? :) Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Куда киты на зборку присылать? :)16280[/snapback] Саш, похоже, у меня совсем времени на киты нет. Видимо и в ближайшем времени не будет. На работе сейчас такой абзац творится, что приходится теперь погружаться с головой надолго, может даже и без выходных. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сергей, вот я смотрю на вроде точно такуеже модель но на ней написано 1 из 1000... какая разница у них? (Желтая которая)16257[/snapback] Мне скоро придет (я думаю такая), спасибо Михаилу, Ивану и всем всем всем. Тогда и посмотрим. Вообще, такие скорые есть у наших (у Вовы есть, у Гриши есть, у Ивана есть). Может быть, они какую-нибудь разницу заметят? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Очень хорошо получилось.Теперь можно и за киты браться :D16273[/snapback] Для меня очень важна оценк Alexа, однако, как мне показалось, никому не понравилось. :D :) :) Давайте уже пишите что не так. Изменено 10 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Для меня очень важна оценк Alexа, однако, как мне показалось, никому не понравилось. :D :) :D Давайте уже пишите что не так.16320[/snapback] Да ладно! не понравилось. Все за тебя переживали, собрал отлично, ничуть не хуже Вертекса :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Для меня очень важна оценк Alexа, однако, как мне показалось, никому не понравилось. :D :) :) Давайте уже пишите что не так.16320[/snapback] Серег, ты чего?... тебе же сказали, что уже киты собирать тебе заказывать будут... так что имеет смысл подумать...а нужно ли так вкалывать на "родном заводе" ...а? :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Сегодня оформил заказ на новые модельки, которые появились в каталоге Мерседеса. Некоторые из них уже присутствовали в Classic Collection и ранее, однако сейчас они в хорошем черном цвете. Это касается моделей Minichamps. Кроме того сейчас появились интересные новинки от Minimax ( Изготавливаются Spark для Minimax, чуть ли не из китов Tin Wizard). Ну, видимо не из китов, так как цена на них в районе 39 Евро. Ну а W112 - это теперь Вам не Vitesse. :) Ну наконец-то будет нормальный 140-й! :) :D Изменено 10 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
evgen Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сегодня оформил заказ на новые модельки, которые появились в каталоге Мерседеса. Некоторые из них уже присутствовали в Classic Collection и ранее, однако сейчас они в хорошем черном цвете. Это касается моделей Minichamps. Кроме того сейчас появились интересные новинки от Minimax ( Изготавливаются Spark для Minimax, чуть ли не из китов Tin Wizard). Ну, видимо не из китов, так как цена на них в районе 39 Евро. Ну а W112 - это теперь Вам не Vitesse. :) Ну наконец-то будет нормальный 140-й! :) :D16342[/snapback]Подскажите а W112 c короткой базой или удлененный?На фото рассмотреть не смог. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Подскажите а W112 c короткой базой или удлененный?На фото рассмотреть не смог.16345[/snapback] Сам пока в руках не держал, думаю, что это обычная база, просто Витессовский аналог убогим был. Изменено 10 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сегодня оформил заказ на новые модельки, которые появились в каталоге Мерседеса. Некоторые из них уже присутствовали в Classic Collection и ранее, однако сейчас они в хорошем черном цвете. Это касается моделей Minichamps. Кроме того сейчас появились интересные новинки от Minimax ( Изготавливаются Spark для Minimax, чуть ли не из китов Tin Wizard). Ну, видимо не из китов, так как цена на них в районе 39 Евро. Ну а W112 - это теперь Вам не Vitesse. :) Ну наконец-то будет нормальный 140-й! :) :D16342[/snapback] Серег ))) у меня слов нет ...да, а что там с этим грузовичком? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Серег ))) у меня слов нет ...да, а что там с этим грузовичком?16351[/snapback] Миш, грузовичок пришел. Я пока тебя не хотел тревожить. Еще пришел 319-й салатовый с бимером в кузове, вот только я уже забыл нафиг кто его заказывал. (Ваньке я его экземпляр уже отдал). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Миш, грузовичок пришел. Я пока тебя не хотел тревожить. Еще пришел 319-й салатовый с бимером в кузове, вот только я уже забыл нафиг кто его заказывал. (Ваньке я его экземпляр уже отдал).16407[/snapback] а почем 319? Сереж, напиши в личку Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Сереж, чего-то ты давненько эту тему не обновлял... )))) а то как-то скучно стало.... )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.