SDR Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Красивая цифра - состоит из пяти нулей :D :) :D :DУ нас тут не дом2, мы все смертные. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Когда вижу, что есть новые сообщения от Тимофея в разделе новинки - душа поет :D (правда кошелек плачет :D ) Подписываюсь под каждым словом ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Тима, поздравляю с 9.000 сообщением!!! Совсем недавно на целом форуме не было столько сообщений как сейчас у одного тебя :) Всегда с удовольствием читаю твои сообщение, давай не притормаживай а то Гриша догонит! Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 :D :) вперёд к 9000! :D :) даёшь 10000 за 4 месяца!! Ура, товарищи! Цитата
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Тимофей, с "юбилеем" ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вот так, тихой сапой, и до ста тысяч не далеко... :) Поздравляю! Пиши ещё! Цитата
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 :) :D :DМои поздравления с 9000!!!!!!Сообщения всегда содержательные,в особенности отчеты о :D :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Тима, поздравляю с 9.000 сообщением!!! Совсем недавно на целом форуме не было столько сообщений как сейчас у одного тебя :D Всегда с удовольствием читаю твои сообщение, давай не притормаживай а то Гриша догонит! Уррра ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Тима, поздравляю с 9.000 сообщением!!! Совсем недавно на целом форуме не было столько сообщений как сейчас у одного тебя :) Всегда с удовольствием читаю твои сообщение, давай не притормаживай а то Гриша догонит! Поздравляю !!! :) И, пользуясь случаем, хочется сказать спасибо и за сообщения интересные, и за поддержание дружелюбной и безконфликтной атмосферы на форуме. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 И, пользуясь случаем, хочется сказать спасибо и за сообщения интересные, и за поддержание дружелюбной и безконфликтной атмосферы на форуме. :D Прав :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну вот, а ещё нас флудерами обзываютЪ!!!!!!! :D :D :D Мои поздравления, Тимофей, с новой высотой так сказать! :D :) :) Скоро большой юбилей...так держать!! B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 О как :) А я думал, что уже 10000 есть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 О как А я думал, что уже 10000 есть Ты сделал это !!!!! Поздравляю !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Опять-же, нет повода не ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Десять тысяч - не шутка... Изменено 11 июля 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ого! Вот и юбилей!! Быстро ты его...их..вобщем поздравляю тебя!! Силён Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 За 4-е года не так и много ... некоторые за год половину набрали из "10000" ..., но всё-равно - СПАСИБО..., мелочь, а приятно Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Пьём за одного из основателей форума!!! Спасибо Тимофей и ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Брависсимо!!!!!!10 тысяч,а не флудер!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Hornet Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) 10.000 это повод классно,поздравляю Изменено 11 июля 2008 пользователем Hornet Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 То же мне, нашли с чем поздравлять))))Да наш Кислый Серёга такую сумму за пару недель осилитЕму бы только на дачу запретить выезжать - и всё будет тип-топ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.