RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Я увлекся коллекционированием автомобилей Mercedes-Benz совсем недавно. Моя коллекция базируется на моделях, которые поставляются по оригинальным каталогам Mercedes-Benz. Это модели, выпущенные Minichamps, Schuco, IXO Models, CMC и Premium ClassiXXs. Вот какую модель от CMC удалось приобрести:Это Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 год. Деталлировка у модели отменная. Также, заказал для себя Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов от Premium ClassiXXs. Может кто знает, какие еще аналогичные модели выпускались? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Если интересны только Мерседесы, то кроме этих двух вариантов не было ( хотя не исключаю редкий хенд-мейд). Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Если интересны только Мерседесы, то кроме этих двух вариантов не было ( хотя не исключаю редкий хенд-мейд).6757[/snapback] Интересны не только Мерседесы. Мне эта тема с Renntransporter ами понравилась. Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества. Саму модель Renntransportera я еще не получил, но думаю, что она должна быть очень достойной. На настоящий момент владею только одной моделью от Premium ClassiXXs. Это Mercedes-Benz L911 Sondermodel SAHARA. Качество ее мне очень нравится. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Интересны не только Мерседесы. Мне эта тема с Renntransporter ами понравилась. Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества. Саму модель Renntransportera я еще не получил, но думаю, что она должна быть очень достойной. На настоящий момент владею только одной моделью от Premium ClassiXXs. Это Mercedes-Benz L911 Sondermodel SAHARA. Качество ее мне очень нравится.6758[/snapback] Классная модель если не ошибаюсь там даже песок на стёклах и покрышках, я когда её увидел даже пожалел что не моя тема. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Классная модель если не ошибаюсь там даже песок на стёклах и покрышках, я когда её увидел даже пожалел что не моя тема.6760[/snapback] Я, к сожалению, сам свои модели пока не фотографировал, картинки с сайта прилагаю. Там действительно все классно, хачик за рулем сидит, как живой.Скоро (уже сегодня или завтра) придут еще 18 грузовиков из Мерседесовской коллекции. Там будет еще 7 моделей от Premium ClassiXXs, в основном, маленькие автобусы и грузовички из 319 серии. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Интересны не только Мерседесы. Мне эта тема с Renntransporter ами понравилась. Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества. Саму модель Renntransportera я еще не получил, но думаю, что она должна быть очень достойной. На настоящий момент владею только одной моделью от Premium ClassiXXs. Это Mercedes-Benz L911 Sondermodel SAHARA. Качество ее мне очень нравится.6758[/snapback] Я оно время заглядывался на Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagenв разделе Horch http://www.aam-boyer.de но цена 303 Евро :) . Короче "жаба задушила" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Я оно время заглядывался на Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagenв разделе Horch http://www.aam-boyer.de но цена 303 Евро :) . Короче "жаба задушила" :)6769[/snapback] Насколько я понимаю, эта модель не в металле? При этом очевидно, что она украсит коллекцию. Честно говоря, меня цена не смущает, я даже уже нашел для себя оправдание на тему: "Почему я могу отойти от темы". Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Насколько я понимаю, эта модель не в металле? При этом очевидно, что она украсит коллекцию. Честно говоря, меня цена не смущает, я даже уже нашел для себя оправдание на тему: "Почему я могу отойти от темы".6777[/snapback] Правда, жаба позвонила мне по телефону и напомнила, что к тем 303 Евро нужно добавить еще 95 Евро за Auto Union Avus Rennwagen 1939, который тоже придется брать для полноты картины. Но все равно, все это очень заманчиво и с этой идеей я должен переспать какое-то время. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Интересны не только Мерседесы. Мне эта тема с Renntransporter ами понравилась. Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества. Существует пять моделей транспортеров для Ф1 и DTM (дилерские для БМВ) в 1/43:1992 IVECO Car Transporter Paul's Model Art DTM, Team Bigazzi 1994 Man Car Transporter Herpa ADAC STW-Cup, BMW Motorsport Team Schnitzer 1994 Man Car Transporter Louis Sauber ADAC STW-Cup, BMW Motorsport Team Schnitzer 1994 VW Caravelle Team Transporter Schabak Team BMW Motorsport 2003 MAN TGA Car-Transporter MINICHAMPS/Eligor F1, BMW.WilliamsF1 Team 2004 MAN TGA Car-Transporter MINICHAMPS/Eligor F1, BMW.WilliamsF1 TeamПоследнего фоток у меня нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 Я увлекся коллекционированием автомобилей Mercedes-Benz совсем недавно. Моя коллекция базируется на моделях, которые поставляются по оригинальным каталогам Mercedes-Benz. Это модели, выпущенные Minichamps, Schuco, IXO Models, CMC и Premium ClassiXXs. Вот какую модель от CMC удалось приобрести:Это Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 год. Деталлировка у модели отменная. Также, заказал для себя Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов от Premium ClassiXXs. Может кто знает, какие еще аналогичные модели выпускались?6756[/snapback] Я тоже хочу Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов и Иван с Григорием, наверно, тоже хотят Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2005 ЕЩЁ НЕМНОГО ТРАСПОРТЁРОВ В 43-ЕМ.ЖАЛЬ ЧТО МЕЛКИЕ ФОТО. :) 1959 MASERATI TRANSPORTER1959 SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER1960'S SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER1970'S FERRARI TRANSPORTER1980'S FERRARI TRANSPORTER2003 FERRARI F1 TRANSPORTER Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Я тоже хочу Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов и Иван с Григорием, наверно, тоже хотят6799[/snapback] Я его у ребят с Проспекта Мира заказал, они сказали, что у них есть человек, который конкретно по Premium ClassiXXs работает. Посмотрим, что получится. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 ЕЩЁ НЕМНОГО ТРАСПОРТЁРОВ В 43-ЕМ.ЖАЛЬ ЧТО МЕЛКИЕ ФОТО. :) 1959 MASERATI TRANSPORTER1959 SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER1960'S SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER1970'S FERRARI TRANSPORTER1980'S FERRARI TRANSPORTER2003 FERRARI F1 TRANSPORTER6802[/snapback] Спасибо за информацию, классные модели. Есть ли информация о том, где их можно достать? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Вот такая фигурка гонщика в 43-м. Еще есть пара механиков. Надо? :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Вот такая фигурка гонщика в 43-м. Еще есть пара механиков. Надо? :)6808[/snapback] Надо. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 (изменено) Спасибо за информацию, классные модели. Есть ли информация о том, где их можно достать?6804[/snapback] я знаю где это можно приобрести, проверенный источник...я посылку от них уже получал http://www.schmidbauer-modellauto.de/ в разделе "Old Cars" Изменено 15 июня 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Я его у ребят с Проспекта Мира заказал, они сказали, что у них есть человек, который конкретно по Premium ClassiXXs работает. Посмотрим, что получится.ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЭТО АВТОУНИВЕРСАЛ ИЛИ ДРУГИЕ РЕБЯТА. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЭТО АВТОУНИВЕРСАЛ ИЛИ ДРУГИЕ РЕБЯТА. :)6834[/snapback] Это другие, у них магазинчик на Протопоповском (?), совсем недалеко от метро, идти нужно не в Автоуниверсал, а в другую сторону, до первого перекрестка и направо 200 метров. А что, разве Автоуниверсал тоже моделями занимается? Я там всех хорошо знаю, мы с ними работаем по тюнингу для мотоциклов. Я же старый отморозок из числа Московских пуляльщиков. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Это другие, у них магазинчик на Протопоповском (?), совсем недалеко от метро, идти нужно не в Автоуниверсал, а в другую сторону, до первого перекрестка и направо 200 метров.MОЙ РАЙОН. НУ НЕ СОВСЕМ МОЙ, НО Я ТАМ НЕДАЛЕКО РАБОТАЛ И ЖИЛ ОТНОСИТЕЛЬНО РЯДОМ. :) А что, разве Автоуниверсал тоже моделями занимается? Я там всех хорошо знаю, мы с ними работаем по тюнингу для мотоциклов. Я же старый отморозок из числа Московских пуляльщиков.А ТЫ УЗНАЙ У НИХ. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 На modellautohaus.de распродажа. На MAN BMW WilliamsF1 Team Truck цена 39 Евриков + кепка в нагрузку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.