Перейти к публикации

Реннтранспортеры

Оцените эту тему

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я увлекся коллекционированием автомобилей Mercedes-Benz совсем недавно. Моя коллекция базируется на моделях, которые поставляются по оригинальным каталогам Mercedes-Benz. Это модели, выпущенные Minichamps, Schuco, IXO Models, CMC и Premium ClassiXXs. Вот какую модель от CMC удалось приобрести:

Это Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 год. Деталлировка у модели отменная.

Также, заказал для себя Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов от Premium ClassiXXs.

Может кто знает, какие еще аналогичные модели выпускались?

post-180-1118736977_thumb.jpg

post-180-1118737000_thumb.jpg

post-180-1118737045_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Если интересны только Мерседесы, то кроме этих двух вариантов не было ( хотя не исключаю редкий хенд-мейд).

Если интересны только Мерседесы, то кроме этих двух вариантов не было ( хотя не исключаю редкий хенд-мейд).

6757[/snapback]

Интересны не только Мерседесы. Мне эта тема с Renntransporter ами понравилась.

Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.

Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества.

Саму модель Renntransportera я еще не получил, но думаю, что она должна быть очень достойной. На настоящий момент владею только одной моделью от Premium ClassiXXs. Это Mercedes-Benz L911 Sondermodel SAHARA. Качество ее мне очень нравится.

post-180-1118738538_thumb.jpg

Кроме того, на первый-то мне есть что поставить. Я на него взгромоздил 300-й SLR (722) от Minichamps. Специально второй экземпляр для этой цели подкупил.

Во второй Renntransporter от Premium Classixxs нужны какие-нибудь ПОРШИ по теме. Насколько я понял, 60-х - 70-х годов. Хочется, чтобы они были самого лучшего качества.

Саму модель Renntransportera я еще не получил, но думаю, что она должна быть очень достойной. На настоящий момент владею только одной моделью от Premium ClassiXXs. Это Mercedes-Benz L911 Sondermodel SAHARA. Качество ее мне очень нравится.

6758[/snapback]

Классная модель если не ошибаюсь там даже песок на стёклах и покрышках, я когда её увидел даже пожалел что не моя тема.

С уважением, Дмитрий!

Классная модель если не ошибаюсь там даже песок на стёклах и покрышках, я когда её увидел даже пожалел что не моя тема.

6760[/snapback]

Я, к сожалению, сам свои модели пока не фотографировал, картинки с сайта прилагаю. Там действительно все классно, хачик за рулем сидит, как живой.

Скоро (уже сегодня или завтра) придут еще 18 грузовиков из Мерседесовской коллекции. Там будет еще 7 моделей от Premium ClassiXXs, в основном, маленькие автобусы и грузовички из 319 серии.

post-180-1118740481_thumb.jpg

post-180-1118740504_thumb.jpg

post-180-1118740528_thumb.jpg

6758[/snapback]

Я оно время заглядывался на Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagen

в разделе Horch

http://www.aam-boyer.de

но цена 303 Евро :) . Короче "жаба задушила" :)

post-32-1118749002.jpg

Я оно время заглядывался на Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagen

в разделе Horch

http://www.aam-boyer.de

но цена 303 Евро :) . Короче "жаба задушила" :)

6769[/snapback]

Насколько я понимаю, эта модель не в металле? При этом очевидно, что она украсит коллекцию. Честно говоря, меня цена не смущает, я даже уже нашел для себя оправдание на тему: "Почему я могу отойти от темы".

Насколько я понимаю, эта модель не в металле? При этом очевидно, что она украсит коллекцию. Честно говоря, меня цена не смущает, я даже уже нашел для себя оправдание на тему: "Почему я могу отойти от темы".

6777[/snapback]

Правда, жаба позвонила мне по телефону и напомнила, что к тем 303 Евро нужно добавить еще 95 Евро за Auto Union Avus Rennwagen 1939, который тоже придется брать для полноты картины.

Но все равно, все это очень заманчиво и с этой идеей я должен переспать какое-то время.

Существует пять моделей транспортеров для Ф1 и DTM (дилерские для БМВ) в 1/43:

1992 IVECO Car Transporter Paul's Model Art DTM, Team Bigazzi

1994 Man Car Transporter Herpa ADAC STW-Cup, BMW Motorsport Team Schnitzer

1994 Man Car Transporter Louis Sauber ADAC STW-Cup, BMW Motorsport Team Schnitzer

1994 VW Caravelle Team Transporter Schabak Team BMW Motorsport

2003 MAN TGA Car-Transporter MINICHAMPS/Eligor F1, BMW.WilliamsF1 Team

2004 MAN TGA Car-Transporter MINICHAMPS/Eligor F1, BMW.WilliamsF1 Team

Последнего фоток у меня нет :)

post-10-1118763957_thumb.jpg

post-10-1118763971_thumb.jpg

post-10-1118763987_thumb.jpg

post-10-1118764000_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Я увлекся коллекционированием автомобилей Mercedes-Benz совсем недавно. Моя коллекция базируется на моделях, которые поставляются по оригинальным каталогам Mercedes-Benz. Это модели, выпущенные Minichamps, Schuco, IXO Models, CMC и Premium ClassiXXs. Вот какую модель от CMC удалось приобрести:

Это Mercedes-Benz Renncar transporter 1954 год. Деталлировка у модели отменная.

Также, заказал для себя Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов от Premium ClassiXXs.

Может кто знает, какие еще аналогичные модели выпускались?

6756[/snapback]

Я тоже хочу Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов и Иван с Григорием, наверно, тоже хотят

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

ЕЩЁ НЕМНОГО ТРАСПОРТЁРОВ В 43-ЕМ.

ЖАЛЬ ЧТО МЕЛКИЕ ФОТО. :)

1959 MASERATI TRANSPORTER

post-88-1118786157_thumb.jpgpost-88-1118786193_thumb.jpg

1959 SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118786285_thumb.jpg

1960'S SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118786388_thumb.jpg

1970'S FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118785893.jpg

1980'S FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118785964_thumb.jpg

2003 FERRARI F1 TRANSPORTER

post-88-1118786084_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Я тоже хочу Mercedes-Benz PORSHE Renntransporter 60-х годов  и Иван с Григорием, наверно, тоже хотят

6799[/snapback]

Я его у ребят с Проспекта Мира заказал, они сказали, что у них есть человек, который конкретно по Premium ClassiXXs работает. Посмотрим, что получится.

ЕЩЁ НЕМНОГО ТРАСПОРТЁРОВ В 43-ЕМ.

ЖАЛЬ ЧТО МЕЛКИЕ ФОТО. :)

1959 MASERATI TRANSPORTER

post-88-1118786157_thumb.jpgpost-88-1118786193_thumb.jpg

1959 SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118786285_thumb.jpg

1960'S SCUDERIA FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118786388_thumb.jpg

1970'S FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118785893.jpg

1980'S FERRARI TRANSPORTER

post-88-1118785964_thumb.jpg

2003 FERRARI F1 TRANSPORTER

post-88-1118786084_thumb.jpg

6802[/snapback]

Спасибо за информацию, классные модели. Есть ли информация о том, где их можно достать?

Вот такая фигурка гонщика в 43-м. Еще есть пара механиков. Надо? :)

post-33-1118817023_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Вот такая фигурка гонщика в 43-м. Еще есть пара механиков. Надо? :)

6808[/snapback]

Надо.

Спасибо за информацию, классные модели. Есть ли информация о том, где их можно достать?

6804[/snapback]

я знаю где это можно приобрести, проверенный источник...я посылку от них уже получал

http://www.schmidbauer-modellauto.de/ в разделе "Old Cars"

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Я его у ребят с Проспекта Мира заказал, они сказали, что у них есть человек, который конкретно по Premium ClassiXXs работает. Посмотрим, что получится.

ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЭТО АВТОУНИВЕРСАЛ ИЛИ ДРУГИЕ РЕБЯТА. :)

C Уважением, Александр!

ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ЭТО АВТОУНИВЕРСАЛ ИЛИ ДРУГИЕ РЕБЯТА. :)

6834[/snapback]

Это другие, у них магазинчик на Протопоповском (?), совсем недалеко от метро, идти нужно не в Автоуниверсал, а в другую сторону, до первого перекрестка и направо 200 метров.

А что, разве Автоуниверсал тоже моделями занимается? Я там всех хорошо знаю, мы с ними работаем по тюнингу для мотоциклов. Я же старый отморозок из числа Московских пуляльщиков.

Это другие, у них магазинчик на Протопоповском (?), совсем недалеко от метро, идти нужно не в Автоуниверсал, а в другую сторону, до первого перекрестка и направо 200 метров.

MОЙ РАЙОН. НУ НЕ СОВСЕМ МОЙ, НО Я ТАМ НЕДАЛЕКО РАБОТАЛ И ЖИЛ ОТНОСИТЕЛЬНО РЯДОМ. :)

А что, разве Автоуниверсал тоже моделями занимается? Я там всех хорошо знаю, мы с ними работаем по тюнингу для мотоциклов. Я же старый отморозок из числа Московских пуляльщиков.

А ТЫ УЗНАЙ У НИХ. :)

C Уважением, Александр!

• 3 недели спустя...

На modellautohaus.de распродажа. На MAN BMW WilliamsF1 Team Truck цена 39 Евриков + кепка в нагрузку :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...