Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дайте примерную фотку для раздумий

Это я даже не успею взмахнуть фотиком, как сразу буду собирать запчасти, если руки не оторвут :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вот как только я сфотографирую этих бойцов, так одним желающим станет меньше.... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот как только я сфотографирую этих бойцов, так одним желающим станет меньше.... :)

Это точно, я даже не смог на вечеринке сфоткать омоновца с которым вместе работал, после первого предупреждения все фото стёр на его глазах, правда на этом моё к нему отношение как к коллеге изменилось :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Вот работа венгерской мастерской Tonycars а вот ссылки на венгерские модели, там у них местный аукцион Vatera типа Эбея имеется, на сайте венгерского Хонгвела ментовские модели Карарама.

www.ikaruszmodell.hu

www.vatera.hu

http://gportal.hu/portal/hongwell/

post-291-1134491953_thumb.jpg

post-291-1134491989_thumb.jpg

post-291-1134492039_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Вы?! :lol: :lol: :D Когда успели... :D

А главное - ЗАЧЕМ :) Есть же "регулярная" "пятерка" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А главное - ЗАЧЕМ :) Есть же "регулярная" "пятерка" :)

Ты знаешь, вот это как раз вопрос неоднозначный - кому-то проще бывает привезти дилерскую модель, чем искать регулярную. Да и, возможно, есть места на планете, куда регулярные белые Киошо не возят... :D Ну а кому-то именно дилерский белый важнее, чем белый регулярной, а разница цены непринципиальна. :D

Опубликовано:

Ты знаешь, вот это как раз вопрос неоднозначный - кому-то проще бывает привезти дилерскую модель, чем искать регулярную. Да и, возможно, есть места на планете, куда регулярные белые Киошо не возят... :D Ну а кому-то именно дилерский белый важнее, чем белый регулярной, а разница цены непринципиальна. :D

Не знаю, не знаю :D - зато теперь лимит у модели стал в 2004 экземпляра :lol: :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не знаю, не знаю :D - зато теперь лимит у модели стал в 2004 экземпляра :lol: :lol:

Это да, минус одна номерная. :D

Опубликовано:

Вот жена вчера привезла из Швейцарии BMW X5 Швейцарской полиции. (cararama)

Интересная моделька. Причем судя по надписи POLICE на франзусском, это версия из франко-говорящих кантонов. В северной ШBеицарии всегда пишут по немецки POLIZEI. Я часто бываю в Шщейцарии и всегда видел, что на машинах полиции кроме надписи написан и номер телефона 117, Карарама эту деталь упустила.

post-291-1135097483_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересная моделька. Причем судя по надписи POLICE на франзусском, это версия из франко-говорящих кантонов. В северной ШBеицарии всегда пишут по немецки POLIZEI. Я часто бываю в Шщейцарии и всегда видел, что на машинах полиции кроме надписи написан и номер телефона 117, Карарама эту деталь упустила.

Достаточно того, что Карарама пропорции и размеры X5 упустила. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...