GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Вопрос к сосайтникам: а спецслужбы каких стран в виде фигурок 43 масштаба нужны Вам на полках? Пока есть советские, российские, гэдээровец и готовится Канадский конный гвардеец, вроде так это называется. Очень жду пожеланий.А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Грозное оружие немецкой полиции! Долго он горбатился, охраняя немецких Бюргеров.Э-Э-ЭТО ШООО? :) И зачем ему радиатор, если движок в жо...?!?Хочу такой сделать! ( или это монтаж) :)Это не монтаж, это "шуточный автомобиль" (Spassmobil) для шоу и рекламы, типа как Mercedes L4500 Show-truck от Губских, я такой и Жук видел, это шуники так извращаются, псевдо-радиаторы на Фиаты и Жуки от Мерсов или Роллсов ставят, в Полиции никогда такого не делали, да и вообще Фиатов там таких не было. Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :) А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :)Хотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :) А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :)Хотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть.Понял. Глупых вопросов больше не задаю... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вопрос к сосайтникам: а спецслужбы каких стран в виде фигурок 43 масштаба нужны Вам на полках? Пока есть советские, российские, гэдээровец и готовится Канадский конный гвардеец, вроде так это называется. Очень жду пожеланий. ФРГ-шные полицейские годов с 50-х и до полиции объединенной Германии наших дней. Только полиция - это скорее "силовая структура", в наших понятиях, чем спец. служба. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Спасибо.Мы его собираемся делать как раз еще и с белой фуражкой и портупеей.Меня интересуют живие фотки, самое сложное - найти интересную позу. Позы советских гаишников (фото середины 70-х) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Азербайджанский гаишник: "Дэнги, дэнги давай!" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :) А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :)Хотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть.Вов, а Канадских, причём конных гвардейцев- многие собирают? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вов, а Канадских, причём конных гвардейцев- многие собирают? :) Здесь - нет.Суровый оскал капитализма - ориентация на более перспективные рынки...Но я все записал, будем стараться. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов. Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.А фотка только одна? Было бы интересно поглядеть на такое мероприятие. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.А фотка только одна? Было бы интересно поглядеть на такое мероприятие.Только эту подогнали, я в понедельник спрошу, может еще есть. Цитата Наша книга
Vazik Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вот, мои машины, наводящие порядок в коллекции! :) Цитата С уважением, Денис =)
GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.Интересно, а машинки из России привезены? или их там до-пере-рабатывали? (не имею ввиду одну покраску) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.Интересно, а машинки из России привезены? или их там до-пере-рабатывали? (не имею ввиду одну покраску) :)Машинки то наши естественно, М 403, 408 и ГАЗ 24 серийные, ГАЗ 20 и 21 судя по всему херсонские, доводка и перекраска очевидно МИЛИ или еще кто, в Венгрии пара энтузиастов имеется, кто модели конвертирует. У меня там пара друзей-коллег есть, они по немецки говорят, они мне ссылки давали на сайты свои, но там все по-мадярски, не понять, однако картинки присуствуют. Я в понеделник спрошу, пусть снова ссылки скинут, я их посмотрел и стер все.Вообще из всех демократов, самые активные коллекционеры венгры и чехи и самые лутшие модели ручной работы они делают (MILI, Retro 43, ZZ-Modell, Knopp). Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.Интересно, а машинки из России привезены? или их там до-пере-рабатывали? (не имею ввиду одну покраску) :) самые лутшие модели ручной работы они делают (MILI, Retro 43, ZZ-Modell, Knopp).....Нет пророков в отечестве своём.... Изменено 9 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Только что подогнали фотку друзя из Венгрии с выставки моделей в Будапеште. Все работы тамошних энтузиастов.Интересно, а машинки из России привезены? или их там до-пере-рабатывали? (не имею ввиду одну покраску) :) самые лутшие модели ручной работы они делают (MILI, Retro 43, ZZ-Modell, Knopp).....Нет пророков в отечестве своём....Я имел в виду не самые лутшие вообще, а самые лутшие среди бывших стран СЭВ, то-есть из так-называемой "новой Европы" :) Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :) А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :DХотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть.Я бы одного из службы СБ в сером комуфляже взял точно :) , а вообще их в авто три штуки водитель и два бойца(одинаковых с лица :D ).А гелены у нас собирают все!К слову о рентабильности, может вам совместный проект организовать!? Изменено 11 декабря 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :D А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :lol:Хотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть.Я бы одного из службы СБ в сером комуфляже взял точно :lol: , а вообще их в авто три штуки водитель и два бойца(одинаковых с лица :D ).А гелены у нас собирают все!Браво! :D Поддерживаю! Четыре бойца: три в камуфляже с автоматами в окнах :) и водитель с недобрым лицом... :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) А омоновцев в шлеме и без, и бойцов из службы СБ к Гелену или Кайену СБ ? :D А много ли народу собирает у нас Гелены и кайены СБ?Нам ведь рентабельность интересна тоже. :DХотя все предложения рассмотрим, на будущее.В планах на 2006 год увеличить ассортимент до 150 фигурок, благо предпосылки есть.Я бы одного из службы СБ в сером комуфляже взял точно :lol: , а вообще их в авто три штуки водитель и два бойца(одинаковых с лица :D ).А гелены у нас собирают все!Браво! :D Поддерживаю! Четыре бойца: три в камуфляже с автоматами в окнах :) и водитель с недобрым лицом... :) :PЯ в доле :lol: :PТолько в ожидании водитель телек смотрит седит в машине а бойцы курют на улице и лясы точат с коллегами из таких же авто. Изменено 11 декабря 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.