Knyaz Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 BMW X3 3.0d Хорошо вышел, Дим :) Диллерская коробочка, да? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хорошо вышел, Дим :) Диллерская коробочка, да?Угу :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Дима, не темни и народ не вводи в заблуждение! :) Давай ОпелЯ показывай! :D :D Показывай, показывай. Если сам Вова просит ОпелЯ показать - значит вещь достойная :) Выложил :D сюда Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я сегодня тоже вышел из дома и... :D BMW X3 3.0d Дима! :) Ты лучше сиди дома, а то люди переживают... :D Классная Бэха :) Поздравляю! Цитата
Roma Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Дим, ты сегодня что, не выходил из дома??? :D А я то как жду :) Почтовая фея, о почтовая фея :) Или плохо молился почтовой фее??? :D Цитата
mobydim Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Дим, ты сегодня что, не выходил из дома??? :D Или плохо молился почтовой фее??? :DНе выходил :) Ящик почтовый пуст, почтовая фея забыла про меня :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Не выходил :) Ящик почтовый пуст, почтовая фея забыла про меня :)Понятно.... Но надеюсь, и не я один, завтра-то ты не будешь сидеть дома и наверстаешь упущенное.... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат концессии моделисимо :) Спасибо Михаилу и Ивану :) BMW X5 LMBMW 502 Coupe Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Результат концессии моделисимо :) Спасибо Михаилу и Ивану :) ..... В этом случае надо таможенников и почту в большей мере благодарить ) Изменено 15 июля 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат концессии моделисимо :) Спасибо Михаилу и Ивану :D BMW X5 LM BMW 502 Coupe .... особенно 502 :D :D :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ну наконец-то ты вышел из дома. :) Поздравляю, хороший "выход" получился - :) . Цитата
realman Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат концессии моделисимо :) Спасибо Михаилу и Ивану :D BMW X5 LM BMW 502 Coupe Багажник интересный у 502-ого :) Цитата
Andy Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Результат концессии моделисимо :) Спасибо Михаилу и Ивану :) BMW X5 LMBMW 502 Coupe Видел. Отличные :D ! Поздравляю! Цитата
mobydim Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 СПБ.... особенно 502 B) :) :)Ага 501-502 это супер :D Ну наконец-то ты вышел из дома. :D Поздравляю, хороший "выход" получился - :D .Выходные ж всётки :D Видел. Отличные :D ! Поздравляю!Так :D По полу не катал B) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Почитал советы старших товарисчей(в теме Andy), применить не смог так как незнаю я номера отправлений. Решил действовать методом научного тыка, пошёл сегодня на почту. Разъяснил ситуацию барышне в окошке на почте, попросил поискать, и... Мне нашли аж три посылки, все они получены в начале месяца, а одна в конце прошлого, на все посылки бали выписаны извещения и даже повторные тоже. На меня поругались что я не забираю долго посылки. На мои возрожения что извещений не прходило, сказали что они не виноваты что с ящиков варуют(сегодня сам видел как почтальон в два подъезда зашла газетки разнесла а мой мимо прошла). Вот такая у меня почта :D :D Спасибо барышне которая меня сегодня выслушала и нашла мне посылочки, она либо новенькая, либо заменяет ту :) которая в отпуске. Вернусь к моделькам. За приобретение традиционное спасибо Саше! :D BMW M5 BMW 750iL Бондовская журнальная серия :) BMW 320i ACTIVA 2000 Polizia журнальная серия Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Почитал советы старших товарисчей(в теме Andy), применить не смог так как незнаю я номера отправлений. Решил действовать методом научного тыка, пошёл сегодня на почту. Разъяснил ситуацию барышне в окошке на почте, попросил поискать, и... Мне нашли аж три посылки, все они получены в начале месяца, а одна в конце прошлого, на все посылки бали выписаны извещения и даже повторные тоже. На меня поругались что я не забираю долго посылки. На мои возрожения что извещений не прходило, сказали что они не виноваты что с ящиков варуют(сегодня сам видел как почтальон в два подъезда зашла газетки разнесла а мой мимо прошла). Вот такая у меня почта :) :D Спасибо барышне которая меня сегодня выслушала и нашла мне посылочки, она либо новенькая, либо заменяет ту :) которая в отпуске. Вернусь к моделькам. За приобретение традиционное спасибо Саше! :D Хорошо - что хорошо кончается :D Мои поздравления с новинками B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Почитал советы старших товарисчей(в теме Andy), применить не смог так как незнаю я номера отправлений. Решил действовать методом научного тыка, пошёл сегодня на почту. Разъяснил ситуацию барышне в окошке на почте, попросил поискать, и... Мне нашли аж три посылки, все они получены в начале месяца, а одна в конце прошлого, на все посылки бали выписаны извещения и даже повторные тоже. На меня поругались что я не забираю долго посылки. На мои возрожения что извещений не прходило, сказали что они не виноваты что с ящиков варуют(сегодня сам видел как почтальон в два подъезда зашла газетки разнесла а мой мимо прошла). Вот такая у меня почта :D :D Спасибо барышне которая меня сегодня выслушала и нашла мне посылочки, она либо новенькая, либо заменяет ту :) которая в отпуске. Вернусь к моделькам. За приобретение традиционное спасибо Саше! :D BMW M5 BMW 750iL Бондовская журнальная серия :) BMW 320i ACTIVA 2000 Polizia журнальная серияА эти модели и есть эти три посылки? Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А эти модели и есть эти три посылки?аганепришла концессия пока :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Дима крут. :) Просто так из дома выходит -сразу посылку получает. Выходит и идет ругаться на почту :) - уже целых три посылки выдают . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Дима крут. :D Просто так из дома выходит -сразу посылку получает. Выходит и идет ругаться на почту :) - уже целых три посылки выдают .Ага крут :) Но я не ругался, я вежливо попросил поглядеть, а не мои ли там коробочки на полочки :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.