SDR Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Заехал по пути к дилеру и вот, новинка!BMW Isetta PickupИван писал что её можно заказать и получить, а тут лежала в свободной продаже(правда уже не лежит :lol: )И ВАЗ Калина, цвет очень понравился, дай думаю приобрету :D Дим, это ты в Автодоме калину купил??? :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Дим, это ты в Автодоме калину купил??? :) :) :D :D Нет конечно, пока там её ещё нет! :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 :) Нет конечно, пока там её ещё нет! :DСлава богу. А я уже разволновался. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Дык у них всё впереди... :) Будут и Калиной торговать... :D Вот только она до уровня БМВ поднимется... :D А вообще поздравляю с новинами!!!Красивые машины!!! P.S.Вот бы меня кто то на клуб вытащил,а то очень много слышал,а побывать всё никак... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 :) Нет конечно, пока там её ещё нет! :) Если ВМВ купит у Автоваза лицензию на производство калины, тогда точно будет. Назовут БМВ серии "0" или "00" :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Пришла посылочка от Славы с Шабак-ом Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Пришла посылочка от Славы с Шабак-омЗдорово тебя Слава с Шабаком порадовали. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Здорово тебя Слава с Шабаком порадовали. :)Да тут только Шабак постарался, а Слава сделал всё как надо, он всю нашу кучу моделек по одной упаковал, и отправил быстро(быстро посылочка пришла). Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 А че? На фотках все смотрится вполне прилично :) И никакого "мха" не видно, Дима почистил уже. ИЗбалованы вы господа хай-теком :) На ментовской 5-ке фонарь огромный, Шабак одинаковые фонари на все масштабы ставит, его можно на агатовский поменять. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Пришла посылочка от Славы с Шабак-ом Поздравляю ! :) Вполне хорошие модели. :) В любом случае Шабак у нас нынче нечастый гость. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) Сегодня клубный день!Вроде как удачный!Новинки от двух кудесников модельного бизнеса (я про модельки авто :) )Новинка от GM-ARTBMW X3 милицияИ от BM-toysСтаринка гаец ГДРИ НОВИНКА, просто шедевр Изменено 28 марта 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Сегодня клубный день!Вроде как удачный!Новинки от двух кудесников модельного бизнеса (я про модельки авто :) )Новинка от GM-ARTBMW X3 милицияИ от BM-toysСтаринка гаец ГДРИ НОВИНКА, просто шедевр Прикольные. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Сегодня у тебя какой-то криминальный уклон :) Отличнейшие новинки!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Спасибо! Сегодня у тебя какой-то криминальный уклон :) Отличнейшие новинки!!!!!! Да с этим уклоном что то неладное :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Спасибо!Да с этим уклоном что то неладное :) Судя по новинкам - более чем ладное. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Отличные новинки. Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) ГДРовский мент предатель? Перeсел уже на бундесовскую машину, а форму еще не поменял? :) :) :D :D Изменено 28 марта 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Ещё раз спасибо, как говорится сам тащусь :) ГДРовский мент предатель? Перeсел уже на бундесовскую машину, а форму еще не поменял? :) :D :D :lol:Слав, к сожжалению получаются несостыковки, ввиду тематики, и исходя из ассортимента Вовы.Я думал щёлкнуть его с Шабаковской петеркой(её проще с полки достать :lol: ), но подумал это слишком.Нуууу вот так :D ( ИМХО :D ) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Дим ты же вроде БМВ собираешь а не волги. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Дим ты же вроде БМВ собираешь а не волги. :)А что теперь не человек :D , у меня в закромах много чего ещё :D Некоторые тоже только МБ собирают :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.