GM-ART Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Уфф еле нашёл темку :) Надо подымать :) Вчера поздно вечером забрал посылочку "почтовую" у Тимофея, за что ему огромаднейшее спасибо!BMW 3/15 PS DA2 ReichspostКрасавец! И наряд к лицу! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Надеюсь, что владелец не будет возражать против того, что я выложу пару фоток :) Дим, с моделью все в норме? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Надеюсь, что владелец не будет возражать против того, что я выложу пару фоток :) Дим, с моделью все в норме?Абсолютно не против, сам хотел их выложить, но постеснялся, сам сфоткал ночью на телефон побыренькому, вот в спешке плохо получилось.С моделью всё нормально, немного погнут багажник был, но это я быстро исправил. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Надеюсь, что владелец не будет возражать против того, что я выложу пару фоток :) Дим, с моделью все в норме?Абсолютно не против, сам хотел их выложить, но постеснялся, сам сфоткал ночью на телефон побыренькому, вот в спешке плохо получилось.С моделью всё нормально, немного погнут багажник был, но это я быстро исправил.Отлично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Пришла посылочка с новинками, жаль не все так оперативны (некоторых посылок нам в этом году можно и не ждать).BMW Dixi Lieferwagen, BMW X5 №212 Dakar 2004 Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Поздравляю с новыми членами коллекции. Значит, и "Дакар" тоже?.. :) Цитата
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Поздравляю с новыми членами коллекции. Значит, и "Дакар" тоже?.. :)Спасибо!А как же без "Дакара" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Пришла посылочка с новинками, жаль не все так оперативны (некоторых посылок нам в этом году можно и не ждать).BMW Dixi Lieferwagen, BMW X5 №212 Dakar 2004 Поздравляю!Dixi Lieferwagen я модель живьем видел, очень симпатичный :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Поздравляю! Классные модели!!!Сам недавно такие себе прикупил :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 С пополнением тебя :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Спасибо друзья!Посылочка долетела быстро :) , и даже одновременно пришла к Вове из Канады(ура!) :D , а из далёкого города "моделькарворд" всё идёт :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Спасибо друзья!Посылочка долетела быстро :D , и даже одновременно пришла к Вове из Канады(ура!) :D , а из далёкого города "моделькарворд" всё идёт :) Эх, Дима... сам незнаю что происходит... вот дядя Ваня намедне звонил на Варшавку... ему сказали, посылка на обработке, но когда ее отдадут в отделение - неизвестно ..у них видите ли завал... а посылочка это еще в начале ноября была отправлена... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Эх, Дима... сам незнаю что происходит... вот дядя Ваня намедне звонил на Варшавку... ему сказали, посылка на обработке, но когда ее отдадут в отделение - неизвестно ..у них видите ли завал... а посылочка это еще в начале ноября была отправлена... :)Миш, сейчас на почте полный ххх :) Не забывай, что таможня работает до 30 (последний день), следующий выход на 10 января. Почти две недели. Кто не успеет до НГ - придется слегка подождать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Спасибо!А как же без "Дакара" :)А Дакар Спарковый?! :) Первые авто были просто не выносимы! А это .. очень даже :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 А Дакар Спарковый?! :) Первые авто были просто не выносимы! А это .. очень даже :)Да дакар спарковый. Не понял про какие первые авто речь, но у спарка из того что я видел только дакар и нравится. Дакар 2003 они сделали очень не плохо, а вот с 2004 годом есть небольшие минусы хотя это те же кузова обклеиные новыми декалями. Есть у спарка один плюс который перекрывает минусы, это то что они делают то что не выпускают другие производители. Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Да дакар спарковый. Не понял про какие первые авто речь, но у спарка из того что я видел только дакар и нравится. Дакар 2003 они сделали очень не плохо, а вот с 2004 годом есть небольшие минусы хотя это те же кузова обклеиные новыми декалями. Есть у спарка один плюс который перекрывает минусы, это то что они делают то что не выпускают другие производители.Согласен, это - существенный плюс. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Да дакар спарковый. Не понял про какие первые авто речь, но у спарка из того что я видел только дакар и нравится. Дакар 2003 они сделали очень не плохо, а вот с 2004 годом есть небольшие минусы хотя это те же кузова обклеиные новыми декалями. Есть у спарка один плюс который перекрывает минусы, это то что они делают то что не выпускают другие производители.Дим, Х5-й Дакар 2004 в 1/43 еще и Солидо делает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Дим, Х5-й Дакар 2004 в 1/43 еще и Солидо делает :)Да именно он едет из моделькарворда уже какой месяц. Из-за него я пару не взял, а зря. По фоткам солидовский проигрывает, когда придёт посмотрим кто кого :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Первая новинка в этом году! Пришла она ещё в том, но забрал только в этом. Огромное спасибо за помощь в приобретении Тимофею!BMW M3 GTR 1/43 дилерэдишин(сорри за фотки, фотик уехал в очень дальние страны) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Первая новинка в этом году! Пришла она ещё в том, но забрал только в этом. Огромное спасибо за помощь в приобретении Тимофею!BMW M3 GTR 1/43 дилерэдишин(сорри за фотки, фотик уехал в очень дальние страны)Дима, поздравляю с первым пополнением коллекции в этом году. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.