Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спасибо, ребяты!

Я боялся что 502 и GTR придётся заказывать, но удачно прикупил на автоэкзотике.

7673[/snapback]

Убил двух зайцев одним выстрелом :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем далеко ушла моя темка, надо поднимать :D

Денёк сегодня не из лучших, самое плохое что случилось это на моей новой модельке 1:1 какието п... :) оторвали зеркало, а мне её на учёт в субботу ставить, завтра боюсь не успею в сервис :)

Самое хорошее что произошло, это я сегодня заехал на протопоповский. Того что хотел взять конечно же не было, но сами понимаете пустым от туда не уйти :D . Приобрёл BMW Z3 Golden Eye, и начал набег на мотики BMW о котором договаривался с Сергеем.

post-177-1121979567_thumb.jpgpost-177-1121979656_thumb.jpg

post-177-1121979711_thumb.jpgpost-177-1121979761_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Совсем далеко ушла моя темка, надо поднимать :D

Денёк сегодня не из лучших, самое плохое что случилось это на моей новой модельке 1:1 какието п...  :)  оторвали зеркало, а мне её на учёт в субботу ставить, завтра боюсь не успею в сервис :)

Самое хорошее что произошло, это я сегодня заехал на протопоповский. Того что хотел взять конечно же не было, но сами понимаете пустым от туда не уйти :D . Приобрёл BMW Z3 Golden Eye, и начал набег на мотики BMW о котором договаривался с Сергеем.

post-177-1121979567_thumb.jpgpost-177-1121979656_thumb.jpg

post-177-1121979711_thumb.jpgpost-177-1121979761_thumb.jpg

8436[/snapback]

Супер! Там еще такой мотик был?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Супер! Там еще такой мотик был?

8455[/snapback]

Я их на витрине не видел, то что он мне показал я и взял. Было две модели этот 50-й и 27-й. Я взял 50-й , а 27-й заказал на потом.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

В субботу получилось заехать на протопоповский результат ниже, ещё взял Ниву-шевроле её фотки кину в карарамовские фото

post-177-1122216174_thumb.jpgpost-177-1122216182_thumb.jpg

post-177-1122216194_thumb.jpgpost-177-1122216205_thumb.jpg

post-177-1122216220_thumb.jpgpost-177-1122216232_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Кстати вечерком заехал в сервис пытался починить оторванное зеркало на своём Фиате, и там продавались модели Фиата пунто 1:43 трёх дверные и пяти дверные, я купил ради прикола очень смешная модель стоит 4,5 у.ё. но для неё это дорого, особо позабавил подставка для него которую надо вырезать и склеивать из коробки :)

Там кстати стоят две витрины очень похожие на мою икеевскую, но пока мне сказали что они не продаются :)

post-177-1122217392_thumb.jpgpost-177-1122217400_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мотики классные, я видел такие . Даже было желание купить. Но вовремя опомнился. Остановило больше то, что хранить их не удобно, быстро запылятся.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Мотики классные, я видел такие . Даже было желание купить. Но вовремя опомнился. Остановило больше то, что хранить их не удобно, быстро запылятся.

8672[/snapback]

Я тоже неровно дышу к мотоциклам, но в 1/18 проблем с пылью небыло :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В субботу получилось заехать на протопоповский результат ниже, ещё взял Ниву-шевроле её фотки кину в карарамовские фото

post-177-1122216174_thumb.jpgpost-177-1122216182_thumb.jpg

post-177-1122216194_thumb.jpgpost-177-1122216205_thumb.jpg

post-177-1122216220_thumb.jpgpost-177-1122216232_thumb.jpg

8661[/snapback]

Поздравляю с удачным пополнением. Кстати, я и не знал, что на Протопоповском работают в Субботу. Это у них какой-то медведь в тайге подох.

Мотики - супер!

Опубликовано:
Кстати вечерком заехал в сервис пытался починить оторванное зеркало на своём Фиате, и там продавались модели Фиата пунто 1:43 трёх дверные и пяти дверные, я купил ради прикола очень смешная модель стоит 4,5 у.ё. но для неё это дорого, особо позабавил подставка для него которую надо вырезать и склеивать из коробки :D

Там кстати стоят две витрины очень похожие на мою икеевскую, но пока мне сказали что они не продаются :)

post-177-1122217392_thumb.jpgpost-177-1122217400_thumb.jpg

8667[/snapback]

Прикольный фиатик!

У моей знакомой точно такого цвета Пунто-1.

Твоя модель я так понимаю Пунто-2.

Вот у меня вопрос: нет ли случайно у них в продаже Пунто-1 и где этот сервис находится?

И поздравляю с успешным набегом на Протопоповский :)

Опубликовано:

Спасибо!

На протопоповском чтобы в субботу попасть надо сначала договариватся, даже охрана меня не сразу пропустила.

С пылью не проблема, там же у них продаются коробки от карарамы, я их туда и поставил.

Точного адреса сервиса Фиата не помню(вечером дома посмотрю), это рядом с метро 1905 года. Они там двумя кучками лежат с тремя дверями и с пятью. Я тоже купил не ту модель которая у меня, нужна была Палио.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Спасибо!

На  протопоповском чтобы в субботу попасть надо сначала договариватся, даже охрана меня не сразу пропустила.

С пылью не проблема, там же у них продаются коробки от карарамы, я их туда и поставил.

Точного адреса сервиса Фиата не помню(вечером дома посмотрю), это рядом с метро 1905 года. Они там двумя кучками лежат с тремя дверями и с пятью. Я тоже купил не ту модель которая у меня, нужна была Палио.

8729[/snapback]

Коробки от Карарамы это пластиковые витринки? Надо затариться, у меня есть некоторые модельки, в основном HERPA, которые изначально были только в картон упакованы.

А какие размеры коробок ты видел. Интересно, бывают ли у Карарамы витринки побольше, куда можно Миничампсовые грузовики и автобусы запихнуть?

Опубликовано:
Коробки от Карарамы это пластиковые витринки? Надо затариться, у меня есть некоторые модельки, в основном HERPA, которые изначально были только в картон упакованы.

А какие размеры коробок ты видел. Интересно, бывают ли у Карарамы витринки побольше, куда можно Миничампсовые грузовики и автобусы запихнуть?

8760[/snapback]

Да это пластиковые витринки, они оттэда модели вынимают и продают дешевле, а коробки нам и хендмейдщикам. Проблема в надписи, стирать ацетоном некрасиво, я стал замазывать чёрным маркером. Размеры стандартные, но есть и коробки побольше. Мне тоже ещё надо, но я решил брать из под BMW, стирать меньше и надпись BMW остаётся :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вот что получилось у меня с мотиками и коробкой от карарамы, фотки правда сделал на бегу утром на работу да ещё и телефоном

post-177-1122473165_thumb.jpg

post-177-1122473209_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вот что получилось у меня с мотиками и коробкой от карарамы, фотки правда сделал на бегу утром на работу да ещё и телефоном

8953[/snapback]

Замечательно, поздравляю !

Если будешь ставить на застекленную полку - без пластикового колпака они выглядят привлекательней.

Иван

Опубликовано:

Если будешь ставить на застекленную полку - без пластикового колпака они выглядят привлекательней.

Иван

8959[/snapback]

Есесьно привлекательнее, но не могу у меня дом старый пыли дофига, а стелаж из икеи-щели огромные :)

колпаки поснимаю после приобретения пылезащищённой полки

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Иван

8959[/snapback]

а вот у меня дилема.... мне и в пластике модели по душе и без пластика... все немогу определится...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

8953[/snapback]

Ну и нифига же себе у Вас и телефон Mobydim, наверноре, с компьютером и принтером. Я думаю у Вас там на камере, как минимум, NIKON написано.

Хорошие фотки и моцики очень в тему.

Такие коробки будем брать, однозначно.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:
Ну и нифига же себе у Вас и телефон Mobydim, наверноре, с компьютером и принтером. Я думаю у Вас там на камере, как минимум, NIKON написано.

Хорошие фотки и моцики очень в тему.

Такие коробки будем брать, однозначно.

8986[/snapback]

я тоже об это задумывался.... Модель в студию...!!!

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
я тоже об это задумывался.... Модель в студию...!!!

9001[/snapback]

Не особо понял про модель, если имеете в виду модель телефона то эти фотки я делал Сони эриксоном К750, я фотки ещё уменьшил в размерах и качестве чтоб они меньше нам трафика жгли. Кстати фотки трёшки с тигрой в ветке 1:1 я тоже им делал.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...