Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Недавно был лот Е36 с автографом когото(может даже оленя), но продался за такие денежки, что я даж ссылку не сохранял :) Чем олень автограф ставил - рогами? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Егермайстер - любимый напиток немецких пеннеров (бомжей), такая гадость :) - дешевый шнапс :) Но к моделькам этот опус не oтносится, извини за флуд :D Изменено 27 декабря 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
stele Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Из закромов Родины, вроде выкладывал уже когда-то: :) :) Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Егермайстер - любимый напиток немецких пеннеров (бомжей), такая гадость :) - дешевый шнапс :D А как же после обильной трапезы, как микстуру для улучшения пищеварения? Ведь действительно пищеварение улучшает, если вовремя остановить приём лекарства. :) Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Дим, поздравляю :) Я за своим 36-и "Егерем" год гонялся :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Дим, поздравляю :) Я за своим 36-и "Егерем" год гонялся :DДык и я не сразу купил :) Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Посылки все застряли из-за празников, но по немногу стали прорыватся.Вот и у меня первая ласточка в этом году.За участие в приобретении огромнейшая благодарность Саше Литовскому и Михаилу :) MINI CHALLENGE Sony Ericsson Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Дим поздравляю - мечты сбываются :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Посылки все застряли из-за празников, но по немногу стали прорыватся.Вот и у меня первая ласточка в этом году.За участие в приобретении огромнейшая благодарность Саше Литовскому и Михаилу :) MINI CHALLENGE Sony Ericsson О! Это да, это респект ! :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Дим поздравляю - мечты сбываются :DСпасибо!Это точно, причём неожиданно :lol: О! Это да, это респект ! :) :) :lol:Я старался :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Очень красивая модель :) Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Очень красивая модель :) Поздравляю.Спасибо! Но почта меня сегодня ещё порадовала немножко :D А Итальянцы порадовали качеством, думал приедет что то типа какарамы а то и хуже, НО приехали очень симпотишные модели!За приобретение этой посылки традиционное СПАСИБО Саше и Мише :) Ребяты что бы мы без вас делали!!!BMW R850RT 2003 POLIZIA пр-во DeAGOSTINILamborghini GALLARDO 2004 POLIZIA пр-во DeAGOSTINI Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо! Но почта меня сегодня ещё порадовала немножко :D А Итальянцы порадовали качеством, думал приедет что то типа какарамы а то и хуже, НО приехали очень симпотишные модели!За приобретение этой посылки традиционное СПАСИБО Саше и Мише :) Ребяты что бы мы без вас делали!!!BMW R850RT 2003 POLIZIA пр-во DeAGOSTINILamborghini GALLARDO 2004 POLIZIA пр-во DeAGOSTINI Отличные новинки, Дим ! :) :D :lol: Моц в 1:43? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Отличные новинки, Дим ! :) :D :D Моц в 1:43?Неа, увы 1:24! Но выхода нет :) Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Неа, увы 1:24! Но выхода нет :) Спасибо! Уфффф... :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Спасибо! Но почта меня сегодня ещё порадовала немножко :) А Итальянцы порадовали качеством, думал приедет что то типа какарамы а то и хуже, НО приехали очень симпотишные модели! Сегодня у тебя день "небанальных" моделек :D Поздравлю еще раз. Моц просто отменный :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Сегодня у тебя день "небанальных" моделек :) Поздравлю еще раз. Моц просто отменный :)Спасибо, Гриша! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Сегодня пришла ещё микропосылочка!Спасибо за неё Саше и Мише!BMW ISETTA LUFTHANSA Изменено 14 января 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Милая машинка! Поздравляю! :) Цитата С уважением, Денис =)
SDR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 BMW ISETTA LUFTHANSAСмешнулька. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.