Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот и мой кусочек посылки, за что огромадное спасибо Михаилу!

Офигенные моцики. Поздравляю. Может когда нибудь и себе подкуплю. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:
Вот и мой кусочек посылки, за что огромадное спасибо Михаилу!

BMW R60 mit Beiwagen

BMW R90/S

BMW R6

и групповой портрет :)

16157[/snapback]

Ну наконец-то ты их дождался :) Поздравляю с пополнением :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, друзья!

Посылка действительно долго шла, с припятствиями, а следующую думаю ждать бесполезно :) , буду искать здесь модель.

А сегодня побывал незапланировано в двух злачных местах.

И соблазнённый Александром(SDR) прикупил MB ML класс от карарамы, но не в наборе как у него, а только сама модель, и есесьна не за 250р. :)

post-177-1128887225_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Спасибо, друзья!

Посылка действительно долго шла, с припятствиями, а следующую думаю ждать бесполезно :) , буду искать здесь модель.

А сегодня побывал незапланировано в двух злачных местах.

И соблазнённый Александром(SDR) прикупил MB ML класс от карарамы, но не в наборе как у него, а только сама модель, и есесьна не за 250р. :)

Дим, а где и почем?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вот моё сегодняшнее пополнение, правда не по теме, но мне жутко нравится, за что спасибо Владимиру, он же оптик, волшебник откуда знал что я его хочу купить :)

MB G Wagon

post-177-1129233152_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вот моё сегодняшнее пополнение, правда не по теме, но мне жутко нравится, за что спасибо Владимиру, он же оптик, волшебник откуда знал что я его хочу купить :)

MB G Wagon

post-177-1129233152_thumb.jpg

16595[/snapback]

С исполнением мечты тебя ! Всегда приятно , когда они сбываются.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Вчера прикупил фиатик пунто от карарамы, это конечно не моя модель но очень похож, отличается от того когторый я вручную сегодня закатывал в сервис только фарами.

post-177-1129541907_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вчера прикупил фиатик пунто от карарамы, это конечно не моя модель но очень похож, отличается от того когторый я вручную сегодня закатывал в сервис только фарами.

post-177-1129541907_thumb.jpg

16818[/snapback]

И опять косяки с масштабом? :)

...я заметил, что у них всё что ниже е-класса по размеру никак в 43-й не помещается!!! От чего бы это???

Опубликовано:
И опять косяки с масштабом?  :) 

...я заметил, что у них всё что ниже е-класса по размеру никак в 43-й не помещается!!! От чего бы это???

16830[/snapback]

В какую сторону косяк? < или >?

Опубликовано:
И опять косяки с масштабом?  :) 

16830[/snapback]

не все, например Fiat 600D, он же Fiat 500 F в 1/43

Опубликовано:

Я сегодня впервые побывал на клубе! И результативно!

Во первых познакомился, теперь уже лично с Иваном, Григорием, Владимиром(биомакс), Владимиром(wowa).

И сбылась очередная мечта, жаль что с остальным так не получается как с моделями :) . Короче вот

BMW X5 Steward Car MotoGP

post-177-1129648339_thumb.jpg

BMW M3 GTR ELMS Jarama 2001 - Lehto/J.Muller

post-177-1129648439_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Во первых познакомился, теперь уже лично с Иваном, Григорием, Владимиром(биомакс), Владимиром(wowa).

И сбылась очередная мечта, жаль что с остальным так не получается как с моделями :) . Короче вот

16949[/snapback]

Поздравляю, в т.ч. со знакомством с нами ! :) Правда МотоГПшный Х5 дался с некоторым трудом, но главное - результат. :D

Опубликовано:
Поздравляю, в т.ч. со знакомством с нами !  :)  Правда МотоГПшный Х5 дался с некоторым трудом, но главное - результат.  :D

16950[/snapback]

Спасибо! Это точно хорошо что у нас не кавказский характер, а то у Славы свершилось кровопролитие :) , я был чесно говоря в шоке когда ты прямо передо мной его покупал, жуткое чувство.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Спасибо! Это точно хорошо что у нас не кавказский характер, а то у Славы свершилось кровопролитие :) , я был чесно говоря в шоке когда ты прямо передо мной его покупал, жуткое чувство.

16951[/snapback]

Дим, привет! Поздравляю тебя с удачным, во всех отношениях днем. Я то самое лохматое чудо, которое прискакало под конец мероприятия и на выходе Гриша нас знакомил. Это был я Олег / alorg /. Прошу прощения что сразу убежал- побежал смотреть на нового Порше Каймана. :)

Опубликовано:
Дим, привет! Поздравляю тебя с удачным, во всех отношениях днем. Я то самое лохматое чудо, которое прискакало под конец мероприятия и на выходе Гриша нас знакомил. Это был я Олег / alorg /.  Прошу прощения что сразу убежал- побежал смотреть на нового Порше Каймана.  :)

16956[/snapback]

Спасибо, Олег!

Коллег было намного больше которых повидал, я помню как ты пронёсся, просто не всех написал с кем познакомился. Я даже , почти в шутку, сказал что реал форума с воскресения надо переносить на вторник :)

Но вот вторник всётки рабочий день и не все могут, я сам в этот раз выбрался по определённым техническим причинам, а то б тоже не смог.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

16949[/snapback]

Красота! Мои поздравления! :D

:)

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...