SDR Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Вот и мой кусочек посылки, за что огромадное спасибо Михаилу! Офигенные моцики. Поздравляю. Может когда нибудь и себе подкуплю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Вот и мой кусочек посылки, за что огромадное спасибо Михаилу!BMW R60 mit Beiwagen BMW R90/S BMW R6и групповой портрет :) 16157[/snapback]Ну наконец-то ты их дождался :) Поздравляю с пополнением :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 9 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Димка, поздравляю ! Долго ты их ждал . но они того стоят ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) Спасибо, друзья!Посылка действительно долго шла, с припятствиями, а следующую думаю ждать бесполезно :) , буду искать здесь модель.А сегодня побывал незапланировано в двух злачных местах.И соблазнённый Александром(SDR) прикупил MB ML класс от карарамы, но не в наборе как у него, а только сама модель, и есесьна не за 250р. :) Изменено 9 октября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Дим, мотоциклы отличные! Поздравляю!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Спасибо, друзья!Посылка действительно долго шла, с припятствиями, а следующую думаю ждать бесполезно :) , буду искать здесь модель.А сегодня побывал незапланировано в двух злачных местах.И соблазнённый Александром(SDR) прикупил MB ML класс от карарамы, но не в наборе как у него, а только сама модель, и есесьна не за 250р. :) Дим, а где и почем? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Вот моё сегодняшнее пополнение, правда не по теме, но мне жутко нравится, за что спасибо Владимиру, он же оптик, волшебник откуда знал что я его хочу купить :) MB G Wagon Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Вот моё сегодняшнее пополнение, правда не по теме, но мне жутко нравится, за что спасибо Владимиру, он же оптик, волшебник откуда знал что я его хочу купить :) MB G Wagon16595[/snapback]С исполнением мечты тебя ! Всегда приятно , когда они сбываются. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Вчера прикупил фиатик пунто от карарамы, это конечно не моя модель но очень похож, отличается от того когторый я вручную сегодня закатывал в сервис только фарами. Цитата С уважением, Дмитрий!
Pivoraki Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Вчера прикупил фиатик пунто от карарамы, это конечно не моя модель но очень похож, отличается от того когторый я вручную сегодня закатывал в сервис только фарами.16818[/snapback] И опять косяки с масштабом? :) ...я заметил, что у них всё что ниже е-класса по размеру никак в 43-й не помещается!!! От чего бы это??? Цитата http://forum.vag.kz
Mustafa Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 И опять косяки с масштабом? :) ...я заметил, что у них всё что ниже е-класса по размеру никак в 43-й не помещается!!! От чего бы это???16830[/snapback] В какую сторону косяк? < или >? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 В какую сторону косяк? < или >?16916[/snapback] Карарамы мелких классов (типа Мини) ширше чем положено. :) но с них можно снять колеса, салон, зеркала и т.п. :) Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 И опять косяки с масштабом? :) ...я заметил, что у них всё что ниже е-класса по размеру никак в 43-й не помещается!!! От чего бы это???16830[/snapback]не все, например Fiat 600D, он же Fiat 500 F в 1/43 Цитата
mobydim Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я сегодня впервые побывал на клубе! И результативно!Во первых познакомился, теперь уже лично с Иваном, Григорием, Владимиром(биомакс), Владимиром(wowa).И сбылась очередная мечта, жаль что с остальным так не получается как с моделями :) . Короче вотBMW X5 Steward Car MotoGP BMW M3 GTR ELMS Jarama 2001 - Lehto/J.Muller Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я сегодня впервые побывал на клубе! И результативно!Во первых познакомился, теперь уже лично с Иваном, Григорием, Владимиром(биомакс), Владимиром(wowa).И сбылась очередная мечта, жаль что с остальным так не получается как с моделями :) . Короче вотBMW X5 Steward Car MotoGP BMW M3 GTR ELMS Jarama 2001 - Lehto/J.Muller16949[/snapback] Поздравляю, в т.ч. со знакомством с нами ! :) Правда МотоГПшный Х5 дался с некоторым трудом, но главное - результат. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Поздравляю, в т.ч. со знакомством с нами ! :) Правда МотоГПшный Х5 дался с некоторым трудом, но главное - результат. :D16950[/snapback]Спасибо! Это точно хорошо что у нас не кавказский характер, а то у Славы свершилось кровопролитие :) , я был чесно говоря в шоке когда ты прямо передо мной его покупал, жуткое чувство. Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Спасибо! Это точно хорошо что у нас не кавказский характер, а то у Славы свершилось кровопролитие :) , я был чесно говоря в шоке когда ты прямо передо мной его покупал, жуткое чувство.16951[/snapback] Дим, привет! Поздравляю тебя с удачным, во всех отношениях днем. Я то самое лохматое чудо, которое прискакало под конец мероприятия и на выходе Гриша нас знакомил. Это был я Олег / alorg /. Прошу прощения что сразу убежал- побежал смотреть на нового Порше Каймана. :) Цитата
mobydim Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Дим, привет! Поздравляю тебя с удачным, во всех отношениях днем. Я то самое лохматое чудо, которое прискакало под конец мероприятия и на выходе Гриша нас знакомил. Это был я Олег / alorg /. Прошу прощения что сразу убежал- побежал смотреть на нового Порше Каймана. :)16956[/snapback]Спасибо, Олег!Коллег было намного больше которых повидал, я помню как ты пронёсся, просто не всех написал с кем познакомился. Я даже , почти в шутку, сказал что реал форума с воскресения надо переносить на вторник :) Но вот вторник всётки рабочий день и не все могут, я сам в этот раз выбрался по определённым техническим причинам, а то б тоже не смог. Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я сегодня впервые побывал на клубе! И результативно!Во первых познакомился, теперь уже лично с Иваном, Григорием, Владимиром(биомакс), Владимиром(wowa).И сбылась очередная мечта, жаль что с остальным так не получается как с моделями :) . Короче вотBMW X5 Steward Car MotoGP BMW M3 GTR ELMS Jarama 2001 - Lehto/J.Muller16949[/snapback]Красота! Мои поздравления! :D :) Цитата С уважением, Денис =)
dragon_fly Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Отличной получилась вылазка на Клуб :) Поздравляю с пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.