dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Порадовал себя сегодня модельюBMW Z1 1:43 13066[/snapback]Отличная модель, приятный цвет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Отличная модель, приятный цвет.13069[/snapback]Спасибо, я немного сомневался в цвете. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Чья модель? И где себя радовал? :)13068[/snapback]Теперь моя :D Миничампс, радовал в переходе на сухаревке :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Спасибо, я немного сомневался в цвете.13075[/snapback]Почему? Очень даже хороший цвет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Почему? Очень даже хороший цвет :)13078[/snapback]Я уже вторую модель взял которая на витрине в магазине не нравилась и цвет и модель, а у меня на полке очень даже неплохо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 А что за переход на Сухаревке? Я в принципе не очень далеко работаю. Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 А что за переход на Сухаревке? Я в принципе не очень далеко работаю.13088[/snapback]Держи ссыла там схема естьhttp://www.cobiratel.narod.ru/announcement.htmlнеплохой магазинчик, можно заказывать, но на витрине цены великоваты :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Большой спасиб :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Держи ссыла там схема естьhttp://www.cobiratel.narod.ru/announcement.htmlнеплохой магазинчик, можно заказывать, но на витрине цены великоваты :)13089[/snapback] Пора уже с Торговцев требовать скидку в размере 5% лишь только за то, что о их магазине узнали на этом форуме ))) ну типа флаера такие... с символикой форума))), распечатываешь и все красиво... Торговцы, слабо? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Пора уже с Торговцев требовать скидку в размере 5% лишь только за то, что о их магазине узнали на этом форуме ))) ну типа флаера такие... с символикой форума))), распечатываешь и все красиво... Торговцы, слабо? :)13102[/snapback]Да нам кроме памятно-эксклюзивного моцика(когда же кстати), надо ещё клубные дисконтные карты, чтобы во всех злачных местах скидон! Вот! Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Димка , поздравляю с пополнением ! Цвет классный , даже не думай. У меня Z зелёный , и тоже в коллекции смотрится отлично. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Димка , поздравляю с пополнением ! Цвет классный , даже не думай. У меня Z зелёный , и тоже в коллекции смотрится отлично.13160[/snapback]Спасибо, твоя Z1 и подтолкнула меня, про цвет уже не думаю :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Спасибо, твоя Z1 и подтолкнула меня, про цвет уже не думаю :)13171[/snapback]Z1 вообще интересная машина. А цвет . особой роли не играет. Ещё раз , с пополнением тебя ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Я уже вторую модель взял которая на витрине в магазине не нравилась и цвет и модель, а у меня на полке очень даже неплохо :)13079[/snapback] Дим, у меня Z1 того же цвета и, что удивительно, вначале цвет меня не порадовал. А на полке рядом с красной Z4 и сербристой Z3 все стало хорошо смотреться. Куда хуже, когда покупаю черную или темно синию АУДИ, в коробке красотища, а на полке среди таких же темных куда-то вся красота потерялась. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Сегодня мо я коллекция :) пополнилась вот таким экземпляромBMW 700 Coupe Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Красивая 700-ка Цитата Часть моей коллекции
AGr Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Поздравляю!И где ты их берешь? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Поздравляю!И где ты их берешь? :)13276[/snapback]Посещаю злачные места, и покупаю :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Отличная купешка :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Был сегодня в Крокус-экспо, и вот очередное отступление от темыMB SL-Klasse Mitsubishi Pajero WRC Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.