Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почему? Очень даже хороший цвет :)

13078[/snapback]

Я уже вторую модель взял которая на витрине в магазине не нравилась и цвет и модель, а у меня на полке очень даже неплохо :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А что за переход на Сухаревке? Я в принципе не очень далеко работаю.

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:
А что за переход на Сухаревке? Я в принципе не очень далеко работаю.

13088[/snapback]

Держи ссыла там схема есть

http://www.cobiratel.narod.ru/announcement.html

неплохой магазинчик, можно заказывать, но на витрине цены великоваты :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Держи ссыла там схема есть

http://www.cobiratel.narod.ru/announcement.html

неплохой магазинчик, можно заказывать, но на витрине цены великоваты :)

13089[/snapback]

Пора уже с Торговцев требовать скидку в размере 5% лишь только за то, что о их магазине узнали на этом форуме )))

ну типа флаера такие... с символикой форума))), распечатываешь и все красиво... Торговцы, слабо? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Пора уже с Торговцев требовать скидку в размере 5% лишь только за то, что о их магазине узнали на этом форуме )))

ну типа флаера такие... с символикой форума))), распечатываешь и все красиво...  Торговцы, слабо?  :)

13102[/snapback]

Да нам кроме памятно-эксклюзивного моцика(когда же кстати), надо ещё клубные дисконтные карты, чтобы во всех злачных местах скидон! Вот!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Димка , поздравляю с пополнением ! Цвет классный , даже не думай. У меня Z зелёный , и тоже в коллекции смотрится отлично.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Димка , поздравляю с пополнением ! Цвет классный , даже не думай. У меня Z зелёный , и тоже в коллекции смотрится отлично.

13160[/snapback]

Спасибо, твоя Z1 и подтолкнула меня, про цвет уже не думаю :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Спасибо, твоя Z1 и подтолкнула меня, про цвет уже не думаю :)

13171[/snapback]

Z1 вообще интересная машина. А цвет . особой роли не играет. Ещё раз , с пополнением тебя !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Я уже вторую модель взял которая на витрине в магазине не нравилась и цвет и модель, а у меня на полке очень даже неплохо :)

13079[/snapback]

Дим, у меня Z1 того же цвета и, что удивительно, вначале цвет меня не порадовал. А на полке рядом с красной Z4 и сербристой Z3 все стало хорошо смотреться.

Куда хуже, когда покупаю черную или темно синию АУДИ, в коробке красотища, а на полке среди таких же темных куда-то вся красота потерялась. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...