mobydim Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Желтая Изетта с прицепом на Клубе чуть не с Нового года продавалась, никому не нужная стояла. Единственно, на прошлой неделе туда не ездил, не знаю если еще она там или нет. Цену не спрашивал, поскольку у меня и желтая (Шуко) и зеленая (дилерская) давно есть. Иван9596[/snapback]На клуб в рабочее время ни как не попадаю, на протопоповский то проблематично попасть. Я восновном по дилерам лазил они до 21-00 работают. Зелёненькая посимпотишней смотрится :) Я особо не искал узнал что на гл/складе и заказал сразу. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Желтая Изетта с прицепом на Клубе чуть не с Нового года продавалась, никому не нужная стояла. Единственно, на прошлой неделе туда не ездил, не знаю если еще она там или нет. Цену не спрашивал, поскольку у меня и желтая (Шуко) и зеленая (дилерская) давно есть. Иван9596[/snapback] На сайте modelauto.ru "клубной" Изетты уже нет.Но никто плакать не будет - у нее дверь была бракованная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 На сайте modelauto.ru "клубной" Изетты уже нет.Но никто плакать не будет - у нее дверь была бракованная.9603[/snapback] Эвона как, значит поэтому ее и не брали. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Сегодня забрал :) X5 Dakar 2003 от Spark, на удивление очень неплохо сделан. Даже сейчас организм борется взять второй или нет. 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Сегодня забрал :) X5 Dakar 2003 от Spark, на удивление очень неплохо сделан. Даже сейчас организм борется взять второй или нет. 10558[/snapback]Чего думать-то, бери, пока кто-нибудь другой не взял пока думать будешь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Чего думать-то, бери, пока кто-нибудь другой не взял пока думать будешь :)10561[/snapback] Бери, у меня эМэЛки тоже в паре уже... так веселей... поверь ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
West Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Сегодня забрал :) X5 Dakar 2003 от Spark, на удивление очень неплохо сделан. Даже сейчас организм борется взять второй или нет. 10558[/snapback]Димка, мои поздравления ! Глядя на тебя наверное тоже возьму . Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Димка, мои поздравления ! Глядя на тебя наверное тоже возьму .10573[/snapback]Да брать надо, но вот сколько, цена жжётся. Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Да брать надо, но вот сколько, цена жжётся.10599[/snapback] ну тут уж... увы... она у всех жжется... ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Сегодня забрал :) X5 Dakar 2003 от Spark, на удивление очень неплохо сделан. Даже сейчас организм борется взять второй или нет. 10558[/snapback] ХЕХЕ, вижу долго несмог здержатса от открывания пакета :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 ХЕХЕ, вижу долго несмог здержатса от открывания пакета :)10609[/snapback]Ничего себе не долго, я уж дома с работы пришёл, а у тебя ночь прошла.С добрым утром! Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Ничего себе не долго, я уж дома с работы пришёл, а у тебя ночь прошла.С добрым утром!10613[/snapback] Хотябы 24 часа здержался :) Рекорды нужно ставить!!! Красивая модель. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Хотябы 24 часа здержался :) Рекорды нужно ставить!!! Красивая модель.10618[/snapback]Незнаю как 12 выдержал!?Стоит щас на полке одиноко :) , надо собирать монеты на близнеца Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Да брать надо, но вот сколько, цена жжётся.10599[/snapback]Х5 - хорош, специально на клубе поразглядывал! А может лучше в компанию Туарега с Емелькой :) Хотя понимаю: отход от генеральной темы БМВ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Х5 - хорош, специально на клубе поразглядывал! А может лучше в компанию Туарега с Емелькой :) Хотя понимаю: отход от генеральной темы БМВ10704[/snapback]Не отходы от темы бывают, на туареге глаз лежит и на раллийном и на обычном, монеток пока маловато, хотя :) А Х5 действительно хорош хотя и Спарк! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Не отходы от темы бывают, на туареге глаз лежит и на раллийном и на обычном, монеток пока маловато, хотя :D А Х5 действительно хорош хотя и Спарк!10755[/snapback] Подтверждаю, Туарег отменно сделан, но мало, омологационная версия всего 1248 экз. Цена на клубе 1000р. Дим, меня самого эта "гонка вооружений" опустошила :) , но глянув на малый тираж решил "уйду в минус, но не упущу :) " Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Подтверждаю, Туарег отменно сделан, но мало, омологационная версия всего 1248 экз. Цена на клубе 1000р. Дим, меня самого эта "гонка вооружений" опустошила :) , но глянув на малый тираж решил "уйду в минус, но не упущу :) "10836[/snapback] Сами потом за гонку спасибо скажете. :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Сегодня устроил маленький рейд по злачным местам, был своим ходом поэтому побывал только в двух. В Олимпийском в ТМ почти ни чего не заинтересовало, чтобы не уходить с пустыми руками приобрёл BMW X3 от Herpa 1:87, просто понравилось как сделаноДальше заехал в ТК Останкино, результат представляю, очередной отход от темы MB M-classe, BMW M3(E30) 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Сегодня устроил маленький рейд по злачным местам, был своим ходом поэтому побывал только в двух. В Олимпийском в ТМ почти ни чего не заинтересовало, чтобы не уходить с пустыми руками приобрёл BMW X3 от Herpa 1:87, просто понравилось как сделаноДальше заехал в ТК Останкино, результат представляю, очередной отход от темы MB M-classe, BMW M3(E30)11380[/snapback]Не зря прокатился :) Отличные модели - мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 А что это за место такое? TK Останкино...а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.