dragon_fly Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 One of the most beautiful cars... 17910[/snapback]Симпотяга, хоть и Мерседес :) Шутка :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 вот собрал свои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Только в цене разница или нет можно определить только поставив модели рядом. когда-нибцдь, возможно, мы с Мишей все-таки поставим рядом эти наши Миничемповые, Хай Спидовые и Шуковые рейстраки... Забыли про заек. Мы их как-то раз у Победы рядом c Миничампсом ставили. Были я, Олег и Димка. Постановили, что зайки очень даже ничего себе зайки. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Забыли про заек. Мы их как-то раз у Победы рядом c Миничампсом ставили. Были я, Олег и Димка. Постановили, что зайки очень даже ничего себе зайки. :)Да уж, чуть дело до краш тестов не дошло :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Да уж, чуть дело до краш тестов не дошло :)Не понял...? Каких краш-тестов? Ты ничего не путаешь? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Не понял...? Каких краш-тестов? Ты ничего не путаешь? :)Шутка!А веть хотели ж с отвёртками собиратся :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 и отчего до сих пор , никто из бюджетных производителей не сделал этого красавца? :) http://cgi.ebay.com/TEKNO-730-MERCEDES-220...1QQcmdZViewItem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 и отчего до сих пор , никто из бюджетных производителей не сделал этого красавца? :) http://cgi.ebay.com/TEKNO-730-MERCEDES-220...1QQcmdZViewItemИнтересно,сколько будет стоить в итоге? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Интересно,сколько будет стоить в итоге? :)а, О как бывает ))) Угадал ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) Всем коллекционерам Мерседесов !!! Клуб МБМЦ (MBMC = Mercedes-Benz Modellauto-Club e.V.) выпускает периодически сводку новостей по масштабным Мерсам на английском языке (News-Flash) и рассылает их своим членам. Если народу интересно, я могу делать переводы на русский и регулярно ставить их на форум. Разрешение клуба на ето имеется и ета идея клубом даже приветствуется. Правда мне работенки добавится :) Может найдется еще какой-нибудь энтузиаст, кто сможт делать более грамотные пееводы с английского? А то у меня с етим языком слабовато, у нас на нем не говорят :) На немецком выходит клубный журнал MBMC Journal (опять же с английским Summary), но целый журнал пееводить, ето слишком уж хлопотно, а News-Flash вполне возможно. Ну как, надется энтузиаст-переводчик, или похороним эту идею? Что скажет народ? www.mbmc.de www.mbmc-america.com Изменено 14 ноября 2005 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Всем коллекционерам Мерседесов !!! Клуб МБМЦ (MBMC = Mercedes-Benz Modellauto-Club e.V.) выпускает периодически сводку новостей по масштабным Мерсам на английском языке (News-Flash) и рассылает их своим членам. Если народу интересно, я могу делать переводы на русский и регулярно ставить их на форум. Разрешение клуба на ето имеется и ета идея клубом даже приветствуется. Правда мне работенки добавится :) Может найдется еще какой-нибудь энтузиаст, кто сможт делать более грамотные пееводы с английского? А то у меня с етим языком слабовато, у нас на нем не говорят :) На немецком выходит клубный журнал MBMC Journal (опять же с английским Summary), но целый журнал пееводить, ето слишком уж хлопотно, а News-Flash вполне возможно. Ну как, надется энтузиаст-переводчик, или похороним эту идею? Что скажет народ? www.mbmc.de www.mbmc-america.com Я готов в этом деле поучаствовать. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Всем коллекционерам Мерседесов !!! ...На немецком выходит клубный журнал MBMC Journal (опять же с английским Summary), но целый журнал пееводить, ето слишком уж хлопотно, а News-Flash вполне возможно. Ну как, надется энтузиаст-переводчик, или похороним эту идею? Что скажет народ? Бернд недавно мне прислал несколько сканов и даже PDFов из журнала, я их на сайт поставил: http://mbmc-america.com/journal.php Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Я готов в этом деле поучаствовать.Ну вот и отлично, Михаил! Можете начать с ссылок, что Саша Антонов дал, ето предыдущие новости:http://mbmc-america.com/journal.phpТам и журналом познакомится можно.Потом я буду Вам скидывать все новые новости напрямую по мере их выхода. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Я готов в этом деле поучаствовать.А я ничего не умею :) ,но буду благодарным читателем! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Обращение народа к А. Антонову.Саша, даёшь модель ноября на МВМС! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Обращение народа к А. Антонову.Саша, даёшь модель ноября на МВМС! :) Все готово, только руки не доходят. По секрету: Model of the Month: Daimler 'Kraftpost" bus (1905) 1: 43 scale, diecast with resin partsMade by Dingler&Co., Meckenbeuren, Germany Model of the Past: Daimler "Berlin Fire Dept." truck (1905-1911) 1:50 scale, plastic, made in the Seventies and Eighties by VEB Plastspielwaren, Berlin (DDR) todays value: appr. US$ 35 Изменено 15 ноября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 ......По секрету: Model of the Month: Daimler 'Kraftpost" bus (1905) 1: 43 scale, diecast with resin partsMade by Dingler&Co., Meckenbeuren, Germany.......... У меня такой есть ! :) а все тогда говорили не горячись типа... дороговато что-то и т.д. :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 У меня такой есть ! :D а все тогда говорили не горячись типа... дороговато что-то и т.д. :) Миша, у меня был такой двухэтажный бус, продавался в СССэРе в наборе с ГДэРовским одеколоном (практически в одном флаконе). Если дома поискать, есть вероятность того, что можно будет и найти. :D :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Миша, у меня был такой двухэтажный бус, продавался в СССэРе в наборе с ГДэРовским одеколоном (практически в одном флаконе). Если дома поискать, есть вероятность того, что можно будет и найти. :) :) У меня такой есть коричневый с белым, я его уже 10 лет не видел :-), он в Питере стоит у родителей. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 У меня такой есть коричневый с белым, я его уже 10 лет не видел :-), он в Питере стоит у родителей. Да, да, именно такой. Однако я своего такого уже больше чем 10 лет не видел. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.