BRN Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Знакомая картинка на экране бортового компа. :ph34r: Вот в связи с вышеперечисленными проблемами этих машин и решил расстаться. Т.к. гарантии уже нет, куланц по 7-летней машине не факт что поможет, а тратить из своего кармана немалые средства на возможный ремонт совсем не хотелось.Да перебрать мотор будет сейчас около 140к рублей с заменой поршневой ,цепями итд. Коробка будет чуточку дешевле Цитата BRN's JDM Underground Parking
Lucky_x7 Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Прекрасные авто были в использовании! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Подниму темку. Что то давно никто не выкладывался:) неужели пешеходы?:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
BRN Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) MB GLK 220 2013 на котором проездил почти 7 лет сменил на GLC 220 2019 Изменено 17 апреля 2020 пользователем BRN 8 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 MB GLK 220 2013 на котором проездил почти 7 лет сменил на GLC 220 2019 Поздравляю! Дизель? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
BRN Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Поздравляю! Дизель? Дизель Средний расход радует 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Дизель Средний расход радует Да, показатели отличные! Хотя у меня на 3,0 ТДИ и 290 л.с. бывало и поменьше Правда это средний по одной поездке длиной 26 км. А так, бак 80 литров, показатели тоже неплохие Думаю что если задастся целью как можно экономичнее проехать на "дальняк" по трассе, и держать крейсерскую скорость в районе 90 - 110 км/ч, можно спокойно уложиться в цифру в районе 5.6 - 5.8 литров на сотню... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Как-то на автобане между Веной и Триестом мне максимально показал 1200 км на баке, что для двухтонного минивена совсем не плохо :) Дизель Forever, особенно когда сейчас по сложности и цене ремонта бензиновые пукалки уже стали обгонять дизеля. 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
BRN Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Да, показатели отличные! Хотя у меня на 3,0 ТДИ и 290 л.с. бывало и поменьше Правда это средний по одной поездке длиной 26 км. А так, бак 80 литров, показатели тоже неплохие Думаю что если задастся целью как можно экономичнее проехать на "дальняк" по трассе, и держать крейсерскую скорость в районе 90 - 110 км/ч, можно спокойно уложиться в цифру в районе 5.6 - 5.8 литров на сотню...Так это средний расход по Москве и обл за 4к км. У меня и так бывало. 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Как-то на автобане между Веной и Триестом мне максимально показал 1200 км на баке, что для двухтонного минивена совсем не плохо :) Дизель Forever, особенно когда сейчас по сложности и цене ремонта бензиновые пукалки уже стали обгонять дизеля. Мне теперь, Лёш уже и неохота пересаживаться снова на бензин, а на монопривод, тем более Всё таки 11 лет на Quattro... Так это средний расход по Москве и обл за 4к км. У меня и так бывало. Да я понял, я же не отрицаю , и сказал - отличные показатели Но ты забыл указать мощность и объём двигателя и вес автомобиля, а это очень важно Моя: Снаряженная масса 1950 кг.Привод - QuattroДвигатель 3.0 TDI 290 hP и 580 Nm.АКПП 6И ещё не забывай что у тебя двигатель и КПП современнее, потому что моя машина старше на 10 лет. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
BRN Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Мне теперь, Лёш уже и неохота пересаживаться снова на бензин, а на монопривод, тем более Всё таки 11 лет на Quattro... Да я понял, я же не отрицаю , и сказал - отличные показатели Но ты забыл указать мощность и объём двигателя и вес автомобиля, а это очень важно Моя: Снаряженная масса 1950 кг.Привод - QuattroДвигатель 3.0 TDI 290 hP и 580 Nm.АКПП 6И ещё не забывай что у тебя двигатель и КПП современнее, потому что моя машина старше на 10 лет.Про чип забыл написать 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Про чип забыл написать Ты про меня?Ну это и так понятно, если такая мощность и крутящий момент указаны ;) У тебя на авто я так понял 170 hP и 400 Nm и АКПП 9, правильно? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
BRN Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Ты про меня?Ну это и так понятно, если такая мощность и крутящий момент указаны ;) У тебя на авто я так понял 170 hP и 400 Nm и АКПП 9, правильно?Не все же шарят в ауди 194лс ,400нм , АКПП 9. Сегодня доехал до дачи на на круизе 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Полковник Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Не все же шарят в ауди 194лс ,400нм , АКПП 9. Сегодня доехал до дачи на на круизе Шикарно! 9-ст. АКПП делает своё дело. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 Уважаемые Коллеги, добрый вечер!Вот и пришло время выложить фото до и после и выразить огромную благодарность тем, кто участвовал в моей фильтрации моделей. Покупал, обменивал и пристраивал модели, СПАСИБО вам!Как вы уже знаете я принял решение продать половину Коллекции и я это сделал, ухххххх, было не легко Для наглядности вот фото БЫЛО: Далее ПОЛУЧИЛОСЬ вот так: Потом еще два дня вдохновения и перераспределения моделей и СТАЛО вот так: И вся эта история со счастливым концом оказалась в этой теме не просто так...... Всё это затевалось ради великолепного автомобиля! Флагмана линейки и просто брутала с shadow line. ДА да да, я обменял своего американца на ...... немца БЫЛО и СТАЛОВсем спасибо! И до встречи на обзоре X7 в масштабе 1:18 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 СТАЛО вот так Фигурку надо было в милицейские жигули посадить. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Полочки стали в разы смотрибельней. Интересно, как быстро полки вновь заполнятся под завязку?)Подборка Ламб - очень крутая! С x7 поздравляю! Наверное, после Форда просто космос. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 И вся эта история со счастливым концом оказалась в этой теме не просто так...... Всё это затевалось ради великолепного автомобиля! Флагмана линейки и просто брутала с shadow line. ДА да да, я обменял своего американца на ...... немца Хорошо, что у тебя решетка радиатора не в хроме. ИМХО Хром такого огромного размера как китч выглядит. :laugh: Единственное, что мне не нравилось в этом замечательном автомобиле. Удачи на дорогах! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Отличный выбор и отличный автомобиль Мы такой в прошлом году в контору покупали. Shadow line - вот да, смотрится хорошо, согласен с Гришей.Поздравляю с приобретением! 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Уважаемые Коллеги, добрый вечер!...И вся эта история со счастливым концом оказалась в этой теме не просто так...... Всё это затевалось ради великолепного автомобиля! Флагмана линейки и просто брутала с shadow line. ... Очень не люблю обезличенные и обесхромленные автомобили, для меня они "слепые", но самое главное что бы это нравилось хозяину, то есть тебе. Так что поздравляю с приобретением, и пусть только радует! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.