wowa Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 И? Да ещё один мотоцикл купит... :tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Да ещё один мотоцикл купит... :tongue:нет))) хоть я очень хотел... но беру машину в семьюГриша должен оценить, как мне кажется :cool: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 нет))) хоть я очень хотел... но беру машину в семьюГриша должен оценить, как мне кажется :cool:RS4 Avant via RS6 Avant? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 RS4 Avant via RS6 Avant?нет, раzум вzял sвоё - там без экzотики вариант))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 нет, раzум вzял sвоё - там без экzотики вариант)))Если кольца, то для девушки самые популярные: A3 или Q3. :smile: Или для семьи как единственный авто что-то более вместительное ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Allroad? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) парни, я вас не томлю спецом, не мариную и не измываюсьпросто пока тачку не забрал, не хочу колоться - боюсь сглазитьнадеюсь, в субботу или понедельник выложу уже сюда фотку похвастаться пы.сы. машина берется как единственная на семью Изменено 9 октября 2014 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 нет, раzум вzял sвоё - там без экzотики вариант)))Тогда Солярис.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
domowoi Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 ...или ларгус Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Забрал!!!Зовите теперь меня просто - Властелин Колец 2 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shimmer Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Забрал!!!Зовите теперь меня просто - Властелин Колец Хммм... на А7 такой же. Предположу, что А6 авант) Изменено 14 октября 2014 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Хммм... на А7 такой же. Предположу, что А6 авант)У А4 и Q5 такие же. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 А вот и наша ласточка - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro. Машинку жена нарекла "Тирамису". Взял ее по целому ряду причин, но влюбился в нее с первого взгляда из-за сочетания цветов экстерьера и интерьера: снаружи коричневый teakbraun металлик, а внутри царство шоколада и крема - ни одной черной детали в салоне! Приборная панель, торпедо, руль, рулевая колонка, центральный тоннель и обшивка дверей - все коричневого цвета. А сидения, вставки на дверях, потолок, внутрисалонное зеркало заднего вида и даже ремни безопасности - все это бежевое! Ну и стекла без рамок - мой фетиш еще с того момента, когда у меня была BMW 123d Coupe ))) В общем, я на 7-ом небе от счастья!! 9 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
fima76 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Так никто и неугадал.Уж взял так взял.Правда у меня это авто с семейным не очень ассоциируется. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 А вот и наша ласточка - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro. Классная машина! Полный привод там отличный, как раз под начало зимы. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Рома, классный выбор! А коробка там какая? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 S-Tronic видимо. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
alex Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Это и пугает в народных автомобилях http://dsg7.com/ Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Так никто и неугадал.Уж взял так взял.Правда у меня это авто с семейным не очень ассоциируется. :biggrin:это почему это??? хэтчбек (это тебе не седан - удобно коляску в багажник засовывать и вынимать), объём багажника - 480 литров (как у А4 Avant под полку), полный привод, 5 деверей, 5 мест - чем не семейный авто?! Классная машина! Полный привод там отличный, как раз под начало зимы. :wink:гранмерси! :)в твоих краях брал - в Ауди на Таганке Рома, классный выбор! А коробка там какая?S-tronic, только я вообще не алё, чем он от DSG и multitronic отличаетсяможет, кто растолкует? Изменено 16 октября 2014 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
fima76 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 это почему это??? хэтчбек (это тебе не седан - удобно коляску в багажник засовывать и вынимать),Ну у меня Авант,сунуть вынуть у меня с этим вообще проблем нет! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.