AlexS Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 На самом деле, очень комфортнаф машина, особенно в максимальной комплектации. Прыти особой в ней конечно нет, и кушает бензина не очень скромно, но регулировка водительского кресла бесподобна! Если берёшь на пару, тройку лет и не особо паришься о падении стоимости, тогда самое то что надо!Кушает как раз более чем скромно и к тому же 92-го Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кушает как раз более чем скромно и к тому же 92-гоа сколько кстати? Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 а сколько кстати?У меня где-то 15,5 получалось в смешанном цикле, об экономии не думал, но и 100% газ/тормоз не ездил. Когда в Белоруссию мотал 12 вышло. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да и машинка-то у тебя была с топовым движком, вроде? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да и машинка-то у тебя была с топовым движком, вроде?С топовым расход практически не отличается. Там проблема в том, что на нём не хочется ехать как на базе ни разу, поэтому давишь постоянно и в пол соответственно 18-19. Если ездить в том же режиме разницы особой не будет. Но так ездить на нём нереально :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) ну вообщем да не много Но так ездить на нём нереально я стараюсь сейчас ездить поспокойнее, но иногда забываешься на чем едешь и полетел бензин Изменено 7 августа 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Это что? Здесь так много экспловодов собралось? Все привет еще раз Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Это что? Здесь так много экспловодов собралось? Все привет еще разя то нет, я на иппонцено всеравно привет! а Леха скорее фордовод:biggrin: Изменено 7 августа 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ...а Леха скорее фордовод:biggrin:И фордовЕд! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 В америке то они уже давно во всю продаются, а до нас пока ещё не добрались. Из-за морды и жду, а то у нынешней както не очень.. Ещё интересно какие дрыгатели будут. Хочется 3 литровый бензин.Ну, не знаю как не добрались, я на этой неделе вживую посмотрел. У дилеров на заднем дворе полно.Три литра, конечно, лучше двух, но на ценник влияют не лучшим образом. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кушает как раз более чем скромно и к тому же 92-гоСпорить как то мне неудобно по этому поводу, да и смысла похоже особого нет! Просто скажу по моим наблюдениям: Я смотрю на росказни компьютера, не как на что то правдивое, а только чисто для прикидочной ориентации. А считаю проще, исходя из реального пробега и количества купленного бензина на определённое количество километров. Так оно вернее! Пробовали, если не лень, так вернее! :biggrin: Так вот, что на нём, Форде Эксплорере (Месяц поездил, продал по обстоятельствам!), что на двухлетнем Тахо, что на Хонде Пайлот, один фиг, 21 литр в городском режиме уходило! Наверно у вас другие машины! :laugh: Да, 92 го, но его то же надо лить не за 5 копеек, а на Шелле, Несте, или Киришах! Но смешнее было, когда у меня Субарик Импреза американка на автомате, ела те же 21 литр на сотню 95 го, или 98 го, когда ехала еле еле! :tongue: Вот это жесть! А сам Эксплорер мне нравится! Правда лично мне хотелось бы от него побольше драйва, а так он туповат. Вроде начинает разгон, а двигатель то крутит не в широком диапазоне, шум есть, а на верхах разгона нет! Но по большому счёту, это всё мелочи, где по пробкамв городе то гонять? А для трассы более чем хватает! Ещё длинноват он для города. А в остальном, очень приятный! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Korden Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну, не знаю как не добрались, я на этой неделе вживую посмотрел. У дилеров на заднем дворе полно.Три литра, конечно, лучше двух, но на ценник влияют не лучшим образом. О, значит уже добрались! Трёхлитровый, зараза, под повышеный налог попадает, 306 лошадей 150р за лошадь. Бум подумать. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Во! На "альфическом" форуме нашел свои посты из "бээмвэшной жизни" (да-да, я, по жизни, альфист, но и "другое" мне не чуждо). Если что, на первой "прощальной" фотографии - ИксТри (2.4) Изменено 8 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так и есть полностью согласен 21-25 литров.Америкахам ещё ой как далеко до япошек и фриц мобилей Спорить как то мне неудобно по этому поводу, да и смысла похоже особого нет! Просто скажу по моим наблюдениям: Я смотрю на росказни компьютера, не как на что то правдивое, а только чисто для прикидочной ориентации. А считаю проще, исходя из реального пробега и количества купленного бензина на определённое количество километров. Так оно вернее! Пробовали, если не лень, так вернее! :biggrin: Так вот, что на нём, Форде Эксплорере (Месяц поездил, продал по обстоятельствам!), что на двухлетнем Тахо, что на Хонде Пайлот, один фиг, 21 литр в городском режиме уходило! Наверно у вас другие машины! :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Братцы, насчёт погонять вообще всё печально стало, раньше хоть за городом получалось на педаль наступить, а теперь камеры кругом, мне птицы щщастья пачками в почтовый ящик прилетают после загородных поездок. Теперь мощный движок нужен, разве что, в городе от светофора до светофора разгоняться, а на трассе, от камеры до камеры. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Дмитровский полигон в помощь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном)) Ссылка на Драйв2 Audi A3 Sedan Начитался кучу отзывов и описаний, мурашки по коже бегали от ужасов, но у одноклассников не меньше проблем, увы. Поэтому посмотрим как она себя поведет. Но когда на тест-драйве прокатился, все сомнения отпали - влюбился))) Ну, думаю, это потому что первый раз с ней, через две недели ещё раз прокатился... и купил, ощущения теже - оно самое.Комплектация - почти барабан, без кожи и люков, но пока не испытываю недостатков в чем-либо. по чесноку, 122 л.с. хватает или все-таки маловато? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 по чесноку, 122 л.с. хватает или все-таки маловато?в соответствии с последним пересчетом там 125))) :laugh: вполне хватает, за счет турбинки живенько едет, а налоги с расходом очень радуют. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 сегодня продал наш FIAT'ик Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 сегодня продал наш FIAT'ик И? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.