P_Bevs Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) комментарий в стиле предпредыдущего про А5Речь о деньгах не шла. Было высказано объективное мнение о конкретном автомобиле. Слабый двигатель и 18 диски на "копейке". Думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе. Да и лучше меньше опций взять, но двигатель помощнее. А не брать, к примеру, 3 Series Individual + M-пакет + список опций на 5 страниц и с двигателем 1,8 :D Хотя, конечно, каждому свое... деньгам цену начинаешь узнавать только тогда, когда сам начинаешь их зарабатывать К чему это было сказано? Я думаю, что большинство из нас уже далеко не маленькие мальчики и знают цену деньгам и как их можно заработать. Изменено 24 февраля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Шайтан Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Тоже планирую копье взять по окончанию кризиса, думаю брать мало б/у, ибо после того, как взял новое и оно тут же на треть дешевле становится, не хочется опять попадать на бабки.130ю в мпакете можно взять до ляма Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Парни! Тема называется "Наши бывшее машины"Так и пишите о том что было, желательно с фотками. :lol: А призрачные планы о покупке х.з. по окончании кризиса давайте постить в визитках. :lol: Цитата www.bmwruslan.com
P_Bevs Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Тоже планирую копье взять по окончанию кризиса, думаю брать мало б/у, ибо после того, как взял новое и оно тут же на треть дешевле становится, не хочется опять попадать на бабки.130ю в мпакете можно взять до ляма Поддерживаю такой подход Цитата
jesus_c Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 когда собрался продавать свою Volvo C30 2.4i, рассматривал 2 варианта: Volvo С30T5 R-Design и BMW 130i 3dПришел к выводу, что вольво 50К стоить не должна, а "копейка" убога ))))))))))))) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! Володя, ты что - от такого красавца избавился? ... А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю...Ппробуй обратиться в любой салон цифровой печати, у них есть такой вид услуг. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю... Класс Единственное жаль что был ЗЫ: Для этого нужен пишущий DVD и видик. Пиши если нужно помочь... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Да...красавец...был... :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Речь о деньгах не шла. Было высказано объективное мнение о конкретном автомобиле. Слабый двигатель и 18 диски на "копейке". Думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе. Да и лучше меньше опций взять, но двигатель помощнее. А не брать, к примеру, 3 Series Individual + M-пакет + список опций на 5 страниц и с двигателем 1,8 :D Хотя, конечно, каждому свое...К чему это было сказано? Я думаю, что большинство из нас уже далеко не маленькие мальчики и знают цену деньгам и как их можно заработать.1) Каждому своёбрать голую 130, чтобы потом замучаться её продавать - сомнительное удовольствие2) это было сказано в ответ на предложение купить А5 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 1) Каждому своёбрать голую 130, чтобы потом замучаться её продавать - сомнительное удовольствие2) это было сказано в ответ на предложение купить А5мущщина! после альфа ромео брать бимер - это вооооообще mauvais ton и полная безвкусица )))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 мущщина! после альфа ромео брать бимер - это вооооообще mauvais ton и полная безвкусица ))))))))ничего тебе на это не отвечу: то, что должен ответить - не хочу, а то, что хочу - не должен <_< в результате забил на идею купить бэху - слишком дорого получаетсярешил взять... Cadillac CTS :D самое прикольное - я ведь серьёзно! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) ничего тебе на это не отвечу: то, что должен ответить - не хочу, а то, что хочу - не должен <_< в результате забил на идею купить бэху - слишком дорого получаетсярешил взять... Cadillac CTS :D самое прикольное - я ведь серьёзно! :)А что не infiniti G35x? ;) Изменено 26 февраля 2009 пользователем jesus_c Цитата
edman Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю... Вот что я люблю больше мускул каров!!!! Жаль в 18 их нет (квадратов) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 в результате забил на идею купить бэху - слишком дорого получаетсярешил взять... Cadillac CTS :D самое прикольное - я ведь серьёзно! :) Всю тему зафлудили. <_< Одну твою хотелку эта тема пережила, но впредь все свои автопожелания в своей визитке. Ага ? :) Я конечно понимаю, что у нас страна советов и помочь товарищу с выбором авто это увлекательное занятие, но тема то о другом, о бывших, а не будущих автомобилях. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jesus_c Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 бывшая? а что вместо нее? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 бывшая? а что вместо нее?не, это теперешняя в его семье ;) P.S.: Костя, тема-то по-другому называется!!! Выложи ее в своей теме!!!А то правильно получается два сообщения назад: "Всю тему зафлудили <_< " Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Всю тему зафлудили. <_< Одну твою хотелку эта тема пережила, но впредь все свои автопожелания в своей визитке. Ага ? :) Я конечно понимаю, что у нас страна советов и помочь товарищу с выбором авто это увлекательное занятие, но тема то о другом, о бывших, а не будущих автомобилях.прости - ты правперейду обсуждать это к себе в визитку))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вот моя "стремительная старушенция" (и я):Ох, красавица! Одна из любимых Альф моих - брутальная красота Обязательно надо будет взять UT-шную. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.