Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

комментарий в стиле предпредыдущего про А5

Речь о деньгах не шла. Было высказано объективное мнение о конкретном автомобиле. Слабый двигатель и 18 диски на "копейке". Думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе. Да и лучше меньше опций взять, но двигатель помощнее. А не брать, к примеру, 3 Series Individual + M-пакет + список опций на 5 страниц и с двигателем 1,8 :D Хотя, конечно, каждому свое...

деньгам цену начинаешь узнавать только тогда, когда сам начинаешь их зарабатывать

К чему это было сказано? Я думаю, что большинство из нас уже далеко не маленькие мальчики и знают цену деньгам и как их можно заработать.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Тоже планирую копье взять по окончанию кризиса, думаю брать мало б/у, ибо после того, как взял новое и оно тут же на треть дешевле становится, не хочется опять попадать на бабки.

130ю в мпакете можно взять до ляма

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Парни! Тема называется "Наши бывшее машины"

Так и пишите о том что было, желательно с фотками. :lol:

А призрачные планы о покупке х.з. по окончании кризиса давайте постить в визитках. :lol:

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Тоже планирую копье взять по окончанию кризиса, думаю брать мало б/у, ибо после того, как взял новое и оно тут же на треть дешевле становится, не хочется опять попадать на бабки.

130ю в мпакете можно взять до ляма

Поддерживаю такой подход :wall:

Опубликовано:

когда собрался продавать свою Volvo C30 2.4i, рассматривал 2 варианта: Volvo С30T5 R-Design и BMW 130i 3d

Пришел к выводу, что вольво 50К стоить не должна, а "копейка" убога )))))))))))))

Опубликовано:

Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю...

post-6285-1235497367_thumb.jpg

post-6285-1235497396_thumb.jpg

post-6285-1235497437_thumb.jpg

post-6285-1235497477_thumb.jpg

post-6285-1235497528_thumb.jpg

Опубликовано:

Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами!

Володя, ты что - от такого красавца избавился?

... А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю...

Ппробуй обратиться в любой салон цифровой печати, у них есть такой вид услуг.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Извиняюсь за качество фоток,но этот автомобиль был членом моей семьи,когда и не пахло (для нас) ни цифровиками,ни компами! А как перегнать видеокассету на диск - я не знаю...

Класс :wall: :thumbsup: Единственное жаль что был

ЗЫ: Для этого нужен пишущий DVD и видик. Пиши если нужно помочь...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Речь о деньгах не шла. Было высказано объективное мнение о конкретном автомобиле. Слабый двигатель и 18 диски на "копейке". Думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе. Да и лучше меньше опций взять, но двигатель помощнее. А не брать, к примеру, 3 Series Individual + M-пакет + список опций на 5 страниц и с двигателем 1,8 :D Хотя, конечно, каждому свое...

К чему это было сказано? Я думаю, что большинство из нас уже далеко не маленькие мальчики и знают цену деньгам и как их можно заработать.

1) Каждому своё

брать голую 130, чтобы потом замучаться её продавать - сомнительное удовольствие

2) это было сказано в ответ на предложение купить А5

Опубликовано:

1) Каждому своё

брать голую 130, чтобы потом замучаться её продавать - сомнительное удовольствие

2) это было сказано в ответ на предложение купить А5

мущщина! после альфа ромео брать бимер - это вооооообще mauvais ton и полная безвкусица ))))))))

Опубликовано:

мущщина! после альфа ромео брать бимер - это вооооообще mauvais ton и полная безвкусица ))))))))

ничего тебе на это не отвечу: то, что должен ответить - не хочу, а то, что хочу - не должен <_<

в результате забил на идею купить бэху - слишком дорого получается

решил взять... Cadillac CTS :D самое прикольное - я ведь серьёзно! :)

Опубликовано: (изменено)

ничего тебе на это не отвечу: то, что должен ответить - не хочу, а то, что хочу - не должен <_<

А что не infiniti G35x? ;)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Вот что я люблю больше мускул каров!!!! :thumbsup: Жаль в 18 их нет (квадратов) :wall:

Опубликовано:

Всю тему зафлудили. <_<

Одну твою хотелку эта тема пережила, но впредь все свои автопожелания в своей визитке. Ага ? :)

Я конечно понимаю, что у нас страна советов и помочь товарищу с выбором авто это увлекательное занятие, но тема то о другом, о бывших, а не будущих автомобилях.

Опубликовано:

бывшая? а что вместо нее?

не, это теперешняя в его семье ;)

P.S.: Костя, тема-то по-другому называется!!! Выложи ее в своей теме!!!

А то правильно получается два сообщения назад: "Всю тему зафлудили <_< "

Опубликовано:

Всю тему зафлудили. <_<

Одну твою хотелку эта тема пережила, но впредь все свои автопожелания в своей визитке. Ага ? :)

Я конечно понимаю, что у нас страна советов и помочь товарищу с выбором авто это увлекательное занятие, но тема то о другом, о бывших, а не будущих автомобилях.

прости - ты прав

перейду обсуждать это к себе в визитку))) :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...