Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, и у Серёги-Пилота такая была)))

Не, не такая. У меня следующий кузов был. Классная универсальная на все случаи жизни....

post-7908-0-38879800-1319235855_thumb.jpg

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Вот это первая моя красавица

post-7908-0-18578700-1319235963_thumb.jpg

А это вторая

post-7908-0-66551000-1319236477_thumb.jpg

И сегодня

post-7908-0-14766300-1319236654_thumb.jpg

Опубликовано:

А это вторая

post-7908-0-66551000-1319236477_thumb.jpg

Это Accord Coupe'94 ?

Знакомая мне машинка, в середине 90-х у моего начальника такая была, часто катались, помнится очень приятная машинка с V6. :prost:

Опубликовано:

А я закончил свою многолетнюю эпопею под названием "Альфа - любовь моя!". Несмотря на то, что в семье появилось два абсолютно одинаковых авто (черный - для меня и белый - для жены) - и это... Кашкайчики ("новомордые", 2011 г.в.), Альфа навеки в моем сердце! А про Кашкай могу сказать одно - видимо, возраст берет свое - теперь мне нужен неброский автомобиль для спокойного передвижения в любую погоду... А полетать я и на AMG могу! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я закончил свою многолетнюю эпопею под названием "Альфа - любовь моя!". Несмотря на то, что в семье появилось два абсолютно одинаковых авто (черный - для меня и белый - для жены) - и это... Кашкайчики ("новомордые", 2011 г.в.), Альфа навеки в моем сердце! А про Кашкай могу сказать одно - видимо, возраст берет свое - теперь мне нужен неброский автомобиль для спокойного передвижения в любую погоду... А полетать я и на AMG могу! :biggrin:

Ты 155 продал, что ли?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

возраст? :laugh:

несогласен! :nono:

после Альфы,Мерса или Бэхи,достойных машин НЕТ(многие знакомые проверяли,полюбому вернулись к своей "любви")

моя 164я у меня с 90го,и я сней не растанусь,как и с CIVICом

155я мне лично весьма импонирует,народ уважительно смотрит на подобные авто

с уважением,

Сергей

Опубликовано:

Это Accord Coupe'94 ?

Знакомая мне машинка, в середине 90-х у моего начальника такая была, часто катались, помнится очень приятная машинка с V6. :prost:

Да, так и есть. А они разве были V6? У меня был 2,2 4-х рядный. Я знаю, был 2,7 V6, но он в кузове седан. Вообще машина очень хорошая, по трассе как-то разогнал её до 215 км/ч.

Опубликовано:

Да, так и есть. А они разве были V6? У меня был 2,2 4-х рядный. Я знаю, был 2,7 V6, но он в кузове седан. Вообще машина очень хорошая, по трассе как-то разогнал её до 215 км/ч.

Уп-с. :blush:

Перепутал с машиной одной знакомой, у неё тоже был американский Аккорд, но седан. Вот там точно был V6. :wub:

Опубликовано:

Ты 155 продал, что ли?

Куда ж я без нее! Пока у меня...

А вот с этого места поподробней!))))

ТЫНЦ!

Имею право на нем кататься периодически! :happy: Чумовой драндулет, при кик-дауне пускает дым из-под колес даже на 90 км/ч! Только вот расход бензина почти в "тридцаточку" при интенсивной езде смущает!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Два года пролетели как-то незаметно. :cool:

В прошлую субботу расстался со своей трёшкой.

Всегда буду вспоминать эту машинку добрым словом, как-никак мой первый премиум :flag_5F2faws: .

post-32-0-11145100-1320347583_thumb.jpg

post-32-0-67174800-1320347592_thumb.jpg

Опубликовано:

Два года пролетели как-то незаметно. :cool:

Извини, а ты хотя бы 10 тыс. на ней наездил?

;)

И поздравляю с обновой.

Дизель или бензин взял?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...