Snoop Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом. Вместе с этой машинкой мы уже полгода. Так что она не бывшая, а настоящая. За полгода попросила поменять задний фланец, маслянные прокладки и термостат (но тут странная история). Весной продиагностирую подвеску. Скрипят шаровые или опоры стоек - наверно, под замену (а может, масло шприцом ширнуть?...). Поломки не омрачают радость обладания - достаточно помыть ее и посмотреть на ее хищную морду! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом. Вместе с этой машинкой мы уже полгода. Так что она не бывшая, а настоящая. За полгода попросила поменять задний фланец, маслянные прокладки и термостат (но тут странная история). Весной продиагностирую подвеску. Скрипят шаровые или опоры стоек - наверно, под замену (а может, масло шприцом ширнуть?...). Поломки не омрачают радость обладания - достаточно помыть ее и посмотреть на ее хищную морду!Что-то сей авто мне напоминает ;) ... какой движок? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Snoop Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Что-то сей авто мне напоминает ;) ... какой движок?уж не авто ли , в котором я сижу несколько страниц назад в этой же теме:)? Движок М43, 118hp. Через полгода его стало не хватать...... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 уж не авто ли , в котором я сижу несколько страниц назад в этой же теме:)? Движок М43, 118hp. Через полгода его стало не хватать......Да не, то - на чём я катаюсь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом. Вместе с этой машинкой мы уже полгода. Так что она не бывшая, а настоящая. За полгода попросила поменять задний фланец, маслянные прокладки и термостат (но тут странная история). Весной продиагностирую подвеску. Скрипят шаровые или опоры стоек - наверно, под замену (а может, масло шприцом ширнуть?...). Поломки не омрачают радость обладания - достаточно помыть ее и посмотреть на ее хищную морду! Понимаю тебя, у самого такая 318 была (143л.с.) - лучшее что у меня было.Смотрю и тоскую. Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Понимаю тебя, у самого такая 318 была (143л.с.) - лучшее что у меня было.Смотрю и тоскую.Был молод и крут и тёлки падали штабелями. :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Понимаю тебя, у самого такая 318 была (143л.с.) - лучшее что у меня было.Смотрю и тоскую. Красивая машина.Диски шикарные ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Был молод и крут и тёлки падали штабелями. :lol: Ты знал - ты знал! Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Красивая машина.Диски шикарные ! Да, Гриш, диски - "M" - style. Цитата www.bmwruslan.com
Snoop Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, Гриш, диски - "M" - style.рестайл, N42, м-диски - это круто! Но моя цель - 320! о 330 разговора нет.... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Snoop Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 не могу налюбоваться! Руслан, кому же она досталась? И зачем такую красоту было продавать? Глушитель зверский! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 не могу налюбоваться! Руслан, кому же она досталась? И зачем такую красоту было продавать? Глушитель зверский!Спасибо, покупалась в 2003г. В 2005 продал соседу (он жену на нее посадил), сосед с женой были в восторге от этой . В конце прошлого года кому то продали.А вообще я ее из - за Е38 продавал. Дернул Черт 7-ку купить :D Цитата www.bmwruslan.com
Snoop Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Спасибо, покупалась в 2003г. В 2005 продал соседу (он жену на нее посадил), сосед с женой были в восторге от этой . В конце прошлого года кому то продали.А вообще я ее из - за Е38 продавал. Дернул Черт 7-ку купить :DспОсибо, подр@...л! :) Семерка в любимом кузове.... У нас с тобой сходятся вкусы относительно автомобилей, а вот финансовые возможности, к сожалению, не очень.... И все равно - трешка как-то ближе к телу! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А вообще я ее из - за Е38 продавал.Мой любимый кузов!!! Обалденнейшая машина!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Gesha Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ещё один мой верный конь закончил своё боевое дежурство :( А этот заступил :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ещё один мой верный конь закончил своё боевое дежурство :( А этот заступил :D бЭлый рулит!!! я себе следующую машину тоже буду брать бЭлую - если это, правда, не будет John Cooper Works :)осталось ровно 3 месяца и 1 неделю подождать до новой машинки )))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SvMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 бЭлый мАшин при нашей зиме - страшный геморрой. Пока от мойки до дома доедешь, посмотришь на нее и не понятно за что собственно деньги отдал. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 бЭлый мАшин при нашей зиме - страшный геморрой. Пока от мойки до дома доедешь, посмотришь на нее и не понятно за что собственно деньги отдал.Ислюшяй, чОрний машин тожэ гимарой, пака ат мойка доедешь, фся ф кафне, да? А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SvMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ислюшяй, чОрний машин тожэ гимарой, пака ат мойка доедешь, фся ф кафне, да? А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! Черной у меня не было, есть фиолетовая и бордовая, на них "кафно" смотрится органичнее :D На счет Лужкова, то выбор: либо гололед как во всей стране, либо "кафно" как в Москве.Вот уж спорная тема... Цитата Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 бЭлый мАшин при нашей зиме - страшный геморрой. Пока от мойки до дома доедешь, посмотришь на нее и не понятно за что собственно деньги отдал.в моём случае за бЭлый цвет переплачивать не придётся - это один из бесплатных вариантов для BMW ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.