Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом.post-5764-1233776424_thumb.jpg

Вместе с этой машинкой мы уже полгода. Так что она не бывшая, а настоящая. За полгода попросила поменять задний фланец, маслянные прокладки и термостат (но тут странная история). Весной продиагностирую подвеску. Скрипят шаровые или опоры стоек - наверно, под замену (а может, масло шприцом ширнуть?...). Поломки не омрачают радость обладания - достаточно помыть ее и посмотреть на ее хищную морду!

Опубликовано:

эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом.

Вместе с этой машинкой мы уже полгода. Так что она не бывшая, а настоящая. За полгода попросила поменять задний фланец, маслянные прокладки и термостат (но тут странная история). Весной продиагностирую подвеску. Скрипят шаровые или опоры стоек - наверно, под замену (а может, масло шприцом ширнуть?...). Поломки не омрачают радость обладания - достаточно помыть ее и посмотреть на ее хищную морду!

Что-то сей авто мне напоминает ;) ... какой движок?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Что-то сей авто мне напоминает ;) ... какой движок?

уж не авто ли , в котором я сижу несколько страниц назад в этой же теме:)? Движок М43, 118hp. Через полгода его стало не хватать......

Опубликовано:

уж не авто ли , в котором я сижу несколько страниц назад в этой же теме:)? Движок М43, 118hp. Через полгода его стало не хватать......

Да не, то - на чём я катаюсь ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

эта тема становится одной из самых читаемых мною! Аппну ее таким образом.post-5764-1233776424_thumb.jpg

Понимаю тебя, у самого такая 318 была (143л.с.) - лучшее что у меня было.

Смотрю и тоскую.

post-2055-1233943537_thumb.jpg

post-2055-1233943552_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Понимаю тебя, у самого такая 318 была (143л.с.) - лучшее что у меня было.

Смотрю и тоскую.

Красивая машина.

Диски шикарные ! :wall:

Опубликовано:

не могу налюбоваться! Руслан, кому же она досталась? И зачем такую красоту было продавать? Глушитель зверский!

Спасибо, :wall: покупалась в 2003г. В 2005 продал соседу (он жену на нее посадил), сосед с женой были в восторге от этой :thumbsup: . В конце прошлого года кому то продали.

А вообще я ее из - за Е38 продавал. Дернул Черт 7-ку купить :D

post-2055-1234032205_thumb.jpg

post-2055-1234032224_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Спасибо, :wall: покупалась в 2003г. В 2005 продал соседу (он жену на нее посадил), сосед с женой были в восторге от этой :thumbsup: . В конце прошлого года кому то продали.

А вообще я ее из - за Е38 продавал. Дернул Черт 7-ку купить :D

спОсибо, подр@...л! :) Семерка в любимом кузове.... У нас с тобой сходятся вкусы относительно автомобилей, а вот финансовые возможности, к сожалению, не очень.... И все равно - трешка как-то ближе к телу!

Опубликовано:

Ещё один мой верный конь закончил своё боевое дежурство :(

post-3425-1234419659_thumb.jpg

А этот заступил :D

post-3425-1234419827_thumb.jpg

бЭлый рулит!!! :wall:

я себе следующую машину тоже буду брать бЭлую - если это, правда, не будет John Cooper Works :)

осталось ровно 3 месяца и 1 неделю подождать до новой машинки ))))

Опубликовано:

бЭлый мАшин при нашей зиме - страшный геморрой. Пока от мойки до дома доедешь, посмотришь на нее и не понятно за что собственно деньги отдал.

Опубликовано:

бЭлый мАшин при нашей зиме - страшный геморрой. Пока от мойки до дома доедешь, посмотришь на нее и не понятно за что собственно деньги отдал.

Ислюшяй, чОрний машин тожэ гимарой, пака ат мойка доедешь, фся ф кафне, да?

А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ислюшяй, чОрний машин тожэ гимарой, пака ат мойка доедешь, фся ф кафне, да?

А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! :wall:

Черной у меня не было, есть фиолетовая и бордовая, на них "кафно" смотрится органичнее :D

На счет Лужкова, то выбор: либо гололед как во всей стране, либо "кафно" как в Москве.

Вот уж спорная тема...

Опубликовано:

в моём случае за бЭлый цвет переплачивать не придётся - это один из бесплатных вариантов для BMW ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...