edman Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Машину забрал в России. ОЧЕНЬ долго искал, но таки нашел! Машина долго стояла. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Машину забрал в России. ОЧЕНЬ долго искал, но таки нашел! Машина долго стояла. Кто ищет, тот найдет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
domowoi Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А какой пробег, у твоего форда только по дорогам России если это возможно. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
caravan Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Добрался и я до этой темы. Машины этой уже нет - она бывшая. Служила мне "верой и правдой" с 1996 по 2010 г. Я проехал на ней немного больше 500000 км и решил, что для длительных поездок уна уже ненадёжна и нужно брать другую машину. Два года простояла у меня во дворе. Потом я её опять поставил на дорогу и отдал сестре, набираться ездового опыта Проездила она на ней год и потом мы отдали её за копейки. Но с неё мотор сняли с трансмиссией и поставили на другую машину, т.к. они были впорядке. Dodge Caravan SE, 1994г, 3.3 л. Изменено 24 июня 2014 пользователем caravan Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Полмиллиона километров - сила! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
caravan Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) ... и нужно брать другую машину. Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ, 5.3 л. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо. Изменено 24 июня 2014 пользователем caravan 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
wowa Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо. Ник придётся менять?:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
caravan Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Полмиллиона километров - сила! Благодарю. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
caravan Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ник придётся менять?:cool: Не думал об этом. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Maruhin Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Но машина очень запала в душу. Хотелось чего то такого же, но уже с V8. В итоге взял Thunderbird 1994 V8 4.6L. :happy: Сорри за качество фотоНаш общий знакомый Иван на таком же розовом ездит))) Цитата Списки моей коллекции
kuzya89 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Давно хотел отметиться здесь :biggrin: Фото первой машинки не сохранились, зато второй есть) Это Zafira B 2006, чувства от этого авто очень смешанные, с одной стороны машина для семьи шикарная. Что я только туда не впихивал, и столы с полками возил, диван возил, 4 ковра возил :laugh: Места в ней немерено, сзади жене с ребенком очень просторно, да и мне тоже спереди)Но есть одно большое НО, в котором по-большей части виноват Я сам Машина мне досталась убитая, пробег наверняка был сильно скручен, хотя диагностика у дилера сильных проблем не выявила. Итог такой, владел ею год и 3 месяца, больше месяца она стояла в сервисе, вложил на ремонт по скромным подсчетам 170 тысяч! :sad: Последней каплей стала авария, отремонтировал и в день рождения получил выплату по ОСАГО и в этот же день её продал :biggrin: Вроде машинку очень жалко, с другой стороны нервов и сил она съела много. С удовольствием взял бы новую Зафиру С, но бюджет немного другой. Хотя через 2-3 года всё может быть :smile: Изменено 27 июня 2014 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Filatoff Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В очередной раз, отмечаюсь в этой теме: Было: Стало: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile: 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В очередной раз, отмечаюсь в этой теме: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:Поздравления, отличный ХЗ! Да и ауди была неплоха! Цитата Списки моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile: Денис, поздравляю с приобретением отличной о по сути оптимальной машины для города! Оптимальный размер, кайфовые ездовые характеристики, скромный аппетит, хорошая вместимость, традиционно удобные сидения, не часто встречающийся цвет. А предыдущая твоя Ауди была очень эффектна, яркий цвет! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Было:Audi A4 Avant Стало:BMW X3 Хороший обмен. В наших условиях полный привод это большое благо.Таким темпом следующим будет Cayenne ? :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Поздравления, отличный ХЗ! Да и ауди была неплоха!Спасибо!Ауди была хороша! НО! тесновато сзади, низкое "брюхо" и не полный привод... Поздравляю! Благодарю! Денис, поздравляю с приобретением отличной о по сути оптимальной машины для города! Оптимальный размер, кайфовые ездовые характеристики, скромный аппетит, хорошая вместимость, традиционно удобные сидения, не часто встречающийся цвет. А предыдущая твоя Ауди была очень эффектна, яркий цвет!Вот как из-за этого яркого цвета, Аудюху так никто и не купил. Пришлось сдавать в Трейд-ин ((( Хороший обмен. В наших условиях полный привод это большое благо.Таким темпом следующим будет Cayenne ? :biggrin:Не Гриш, Каен навряд ли... Страшный он. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В очередной раз, отмечаюсь в этой теме:Стало: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile: Поздравляю! Завидую! Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В очередной раз, отмечаюсь в этой теме: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:От всей души поздравляю!Мы в таком недавно акустику заменили, фронт, тыл и два саба. Если будет интересно, подскажу контакты мастера с BMWCLUB. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Поздравляю! Завидую!Не завидуй Дим... Опять в кредит залезли ((( От всей души поздравляю!Мы в таком недавно акустику заменили, фронт, тыл и два саба. Если будет интересно, подскажу контакты мастера с BMWCLUB.Спасибо за Поздравления!Музыку, вряд ли будем менять, не меломены ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.