Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрался и я до этой темы. Машины этой уже нет - она бывшая. Служила мне "верой и правдой" с 1996 по 2010 г. Я проехал на ней немного больше 500000 км и решил, что для длительных поездок уна уже ненадёжна и нужно брать другую машину. Два года простояла у меня во дворе. Потом я её опять поставил на дорогу и отдал сестре, набираться ездового опыта Проездила она на ней год и потом мы отдали её за копейки. Но с неё мотор сняли с трансмиссией и поставили на другую машину, т.к. они были впорядке.

Dodge Caravan SE, 1994г, 3.3 л.

post-8495-0-60114900-1403581531_thumb.jpg post-8495-0-25990400-1403581550_thumb.jpg post-8495-0-57760300-1403581566_thumb.jpg

Изменено пользователем caravan

... и нужно брать другую машину.

Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ, 5.3 л. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо.

post-8495-0-52223500-1403621824_thumb.jpg post-8495-0-20062600-1403621839_thumb.jpg post-8495-0-58531400-1403621853_thumb.jpg

Изменено пользователем caravan
Опубликовано:

Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо.

post-8495-0-52223500-1403621824_thumb.jpg post-8495-0-20062600-1403621839_thumb.jpg post-8495-0-58531400-1403621853_thumb.jpg

Ник придётся менять?:cool:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Но машина очень запала в душу. Хотелось чего то такого же, но уже с V8. В итоге взял Thunderbird 1994 V8 4.6L. :happy:

Сорри за качество фото

Наш общий знакомый Иван на таком же розовом ездит)))

Давно хотел отметиться здесь :biggrin: Фото первой машинки не сохранились, зато второй есть) Это Zafira B 2006, чувства от этого авто очень смешанные, с одной стороны машина для семьи шикарная. Что я только туда не впихивал, и столы с полками возил, диван возил, 4 ковра возил :laugh: Места в ней немерено, сзади жене с ребенком очень просторно, да и мне тоже спереди)

Но есть одно большое НО, в котором по-большей части виноват Я сам :glare: Машина мне досталась убитая, пробег наверняка был сильно скручен, хотя диагностика у дилера сильных проблем не выявила. Итог такой, владел ею год и 3 месяца, больше месяца она стояла в сервисе, вложил на ремонт по скромным подсчетам 170 тысяч! :sad: Последней каплей стала авария, отремонтировал и в день рождения получил выплату по ОСАГО и в этот же день её продал :thumbsup: :biggrin: Вроде машинку очень жалко, с другой стороны нервов и сил она съела много. С удовольствием взял бы новую Зафиру С, но бюджет немного другой. Хотя через 2-3 года всё может быть :smile:

post-7449-0-97967300-1403863263_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В очередной раз, отмечаюсь в этой теме:

Было:

post-598-0-16095400-1407222648_thumb.jpgpost-598-0-87048100-1407222659_thumb.jpg

Стало:

post-598-0-12409100-1407222684_thumb.jpgpost-598-0-78923200-1407222685_thumb.jpgpost-598-0-74075500-1407222687_thumb.jpg

2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))

В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))

Поздравления, отличный ХЗ! Да и ауди была неплоха!

Опубликовано:

Денис, поздравляю с приобретением отличной о по сути оптимальной машины для города! Оптимальный размер, кайфовые ездовые характеристики, скромный аппетит, хорошая вместимость, традиционно удобные сидения, не часто встречающийся цвет.

А предыдущая твоя Ауди была очень эффектна, яркий цвет!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Было:

Audi A4 Avant

Стало:

BMW X3

Хороший обмен. :prost:

В наших условиях полный привод это большое благо.

Таким темпом следующим будет Cayenne ? :biggrin:

Опубликовано:

Поздравления, отличный ХЗ! Да и ауди была неплоха!

Спасибо!

Ауди была хороша! НО! тесновато сзади, низкое "брюхо" и не полный привод...

Поздравляю!

Благодарю! :hfive:

Денис, поздравляю с приобретением отличной о по сути оптимальной машины для города! Оптимальный размер, кайфовые ездовые характеристики, скромный аппетит, хорошая вместимость, традиционно удобные сидения, не часто встречающийся цвет.

А предыдущая твоя Ауди была очень эффектна, яркий цвет!

Вот как из-за этого яркого цвета, Аудюху так никто и не купил. Пришлось сдавать в Трейд-ин (((

Хороший обмен. :prost:

В наших условиях полный привод это большое благо.

Таким темпом следующим будет Cayenne ? :biggrin:

Не Гриш, Каен навряд ли... Страшный он. )))

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Стало:

Поздравляю!

Завидую!:thumbsup:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

От всей души поздравляю!

Мы в таком недавно акустику заменили, фронт, тыл и два саба. Если будет интересно, подскажу контакты мастера с BMWCLUB.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Поздравляю!

Завидую!:thumbsup:

Не завидуй Дим... Опять в кредит залезли (((

От всей души поздравляю!

Мы в таком недавно акустику заменили, фронт, тыл и два саба. Если будет интересно, подскажу контакты мастера с BMWCLUB.

Спасибо за Поздравления!

Музыку, вряд ли будем менять, не меломены )))

С Уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...