ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Автомобиль Мечты! Вспомнилась картинка. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня тоже есть такая ШТУЧКА))))) в этом году она проехала 500 км))) большую часть простояла - что-то делали))))На нем, кстати, стоит заказной выхлоп из нержавейки равнодлинный - звук - можно сойти с ума.....Так вот, (зимой было), затосковал по нему - не могу дождаться весны.... Ночью, чтобы не будить супругу, подложил скрученный плед - и в гараж))))Завел - прогрел - выкатил внутри гаражей прокатился - сижу.... :alco: Звонит, просто обалдела от моего манекена))))) Обиделась - трубку бросила - думала сбежал....)))))))Летом, каждая поездка - просто КАЙФФФФФ)))))))))Я перестал считать во сколько обошелся)))) - подумал все равно, что считать во сколько обходится коллекция или ..... )))))))) Далеко за лям))))))) Фотки не очень - не сложилось пока сделать....(((((Боже мой ..., блин ...., какая прелесть !!!!!!!!!!! , владея такой машиной о жене я бы даже и не вспоминал ..., вот бы послушать выхлоп .., салон просто сумашедший , ищу такие же сиденья на своего волка е60 , уже вбухал в него почти 1.5 м .Если можно , хотелось бы побольше фоток посмотреть , я до сих пор под впечатлением от машины . :thumbsup: :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Andy Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня тоже есть такая ШТУЧКА))))) в этом году она проехала 500 км))) большую часть простояла - что-то делали))))На нем, кстати, стоит заказной выхлоп из нержавейки равнодлинный - звук - можно сойти с ума.....Так вот, (зимой было), затосковал по нему - не могу дождаться весны.... Ночью, чтобы не будить супругу, подложил скрученный плед - и в гараж))))Завел - прогрел - выкатил внутри гаражей прокатился - сижу.... :alco: Звонит, просто обалдела от моего манекена))))) Обиделась - трубку бросила - думала сбежал....)))))))Летом, каждая поездка - просто КАЙФФФФФ)))))))))Я перестал считать во сколько обошелся)))) - подумал все равно, что считать во сколько обходится коллекция или ..... )))))))) Далеко за лям))))))) Фотки не очень - не сложилось пока сделать....(((((ты молодец:) а я вот..... Цитата
AlexS Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 ты молодец:) а я вот.....Да, а ты как старпёр на бусе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Был бы у меня такой бус лет в двадцать Цитата
Andy Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Да, а ты как старпёр на бусе :biggrin: :biggrin: :biggrin:а 300SEL тоже тот ещё гоночный автомобиль был :biggrin: Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Любителям Джуков , как вам такой с дв. от GTR . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
AlexS Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Продаётся семейный пепелац Дизель, 25 000 пробега, 2011 год. Ксенон, Bluetooth и прочие радости. 730 000 рублей. Подробности в личку Изменено 2 ноября 2013 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Рома,1. Затем что тебе нужно уникальное предложение, а МL 6.3 как грязи. Если думать как сбывать, тогда лучшее вообще подумать, зачем такая машина. Лев прав - они абсолютно не продаваемые. Единственное, что может греть душу, что даже если ты её выкинешь, то потратишь в 1,5 раза меньше чем её предыдущий владелец.неееее, ты меня не понял - эксклюзив действительно хочется, но это не самоцель!основной посыл: хочу машину с большим мотором и большим табуном под капотомпредпочтения отдаю МАЛЕНЬКИМ машинкам С БОЛЬШИМ мотором (волк в овечьей шкуре - а-ля C63 AMG)я же не виноват, что из всех подобных вариантов на российском рынке ликвидным является только Ml 63 AMG кстати, пока писал этот коммент, вспомнил еще два просто опупительных варианта:1) во-первых, вспомнил, что у уже упомянутого выше С63 AMG есть версия в кузове универсал!!!разумеется, поиски на авто.ру успехом не увенчались :dry: http://image.motortrend.com/f/wot/listen-to-a-2014-mercedes-c63-amg-wagon-w-video-388281/59386609/2014-Mercedes-C63-AMG-Edition-507-wagon-front-three-quarter.jpg 2) во-вторых, если уж пошла речь об эксклюзиве и адском неликвиде, то вспомнился мне универсал Jaguar XF Sportbrake!!!наверное, один из самых красивых универсалов в мире - наравне с Alfa Romeo 159 SportWagonкстати, насколько я знаю, англичане собирались сделать и его заряженную версию XFR http://www.autowp.ru/pictures/jaguar/xf/autowp.ru_jaguar_xf_sportbrake_option_pack_2.jpg http://www.justdrive.ru/uploads/posts/2012-02/1330502985_Jaguar-XF-Sportbrake-225255B225255D.jpg http://www.themotorreport.com.au/content/image/2/0/2012_jaguar_xf_sportbrake_overseas_04-0229.jpg У меня тоже есть такая ШТУЧКА))))) в этом году она проехала 500 км))) большую часть простояла - что-то делали))))На нем, кстати, стоит заказной выхлоп из нержавейки равнодлинный - звук - можно сойти с ума.....Так вот, (зимой было), затосковал по нему - не могу дождаться весны.... Ночью, чтобы не будить супругу, подложил скрученный плед - и в гараж))))Завел - прогрел - выкатил внутри гаражей прокатился - сижу.... :alco: Звонит, просто обалдела от моего манекена))))) Обиделась - трубку бросила - думала сбежал....)))))))Летом, каждая поездка - просто КАЙФФФФФ)))))))))Я перестал считать во сколько обошелся)))) - подумал все равно, что считать во сколько обходится коллекция или ..... )))))))) Далеко за лям))))))) Фотки не очень - не сложилось пока сделать....(((((ВААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow: :bow: ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 неееее, ты меня не понял - эксклюзив действительно хочется, но это не самоцель!основной посыл: хочу машину с большим мотором и большим табуном под капотом что-то тема скатилась в шлак. Читать несколько форумных страниц о пустых хотелках Ромы - порядком утомило. Может уже хватит постить хотелки, либо губу закатай, либо пойди, да купи, к чему весь этот пустой треп о том чего ты там хочешь? Реально надоело!я бы лучше с бОльшим удовольствием читал здесь о реальных покупках того-же Миши Blanс, которого увы уже нет на форуме, чем эту .......... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
edman Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Моя бывшая птица. Ford Thunderbird V6 3.8L Продал пару лет назад, т.к. брал под восстановление, но не сложилось. Уж слишком она оказалась неподъемная для меня. Монтажная пена и старые перчатки найденные в порогах меня добили. http://s019.radikal.ru/i616/1403/96/dbb7615c8f50.jpghttp://s020.radikal.ru/i721/1403/0b/803c4f8f90c7.jpg Но машина очень запала в душу. Хотелось чего то такого же, но уже с V8. В итоге взял Thunderbird 1994 V8 4.6L. :happy: http://s018.radikal.ru/i520/1403/18/2ba19be4e5f9.jpghttp://i080.radikal.ru/1403/f9/fc00a071d3f2.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1403/5c/a1e67d3cba1e.jpg Сорри за качество фото 6 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Слушай, вот это аппаратище! Восьмерка урчит? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ...я бы лучше с бОльшим удовольствием читал здесь о реальных покупках того-же Миши Blanс, которого увы уже нет на форуме... Саш, вот ты мне мозг вправил! Я Мишке хотел фотку одну показать давно, да забыл! Знаю, он сюда заходит и читает частенько. Не сочтите за офф, друзья, это поймет мой большой Друг Миша. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
edman Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Слушай, вот это аппаратище! Восьмерка урчит?Немного не так как я хотел бы... исправим. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Немного не так как я хотел бы... исправим. Не сомневаюсь, Эд! Жаль, что моя "вечная" старушка-Альфа уже "не подлежит", так сказать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Но машина очень запала в душу. Хотелось чего то такого же, но уже с V8. В итоге взял Thunderbird 1994 V8 4.6L. :happy: Хорошо смотрится! А по поводу Mark VIII не задумывался? Или они сильно дороже ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Гриш, Марковка хороша. Она мощнее, но честно говоря мне она внешне не нравится. ОЧЕНЬ замылена. Как мыло для рук на экваторе своей недолгой жизни. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Классный T-bird, от души поздравляю Наверное найти такой живой в РФ очень сложно? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Спасибо, дружище!Давид, я бы сказал, что найти живой MN12 в России практически не возможно. Изменено 17 марта 2014 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо, дружище!Давид, я бы сказал, что найти живой MN12 в России практически не возможно. Пригнал из Штатов? Это сколько растоможка V8 стоила? :ohmy: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.