Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уместилось всё в одно сообщение :blush: :laugh:

post-744-0-12213400-1381873183_thumb.jpg

Будешь ты с ними от сервиса к сервису ездить. Ну разве что к Мультивану это не относится.

Жена с Рамом просто не справится, он не рулится и не останавливается. Ребёнка на высоту поднимать неудобно. М5 тоже не для неё, с правами прошлогодними.... Гранд Чероки подержанный- врагу не пожелаю. Про Ауди ничего не знаю, а МЛ достаточно и 350-ый. Тот только бензин жрёт, а толку никакого.

Опустись на землю, дружище. Всему своё время. Купи простую Тойоту Хайландер и будет тебе счастье. Или, если душа не позволяет на эконом-классе ездить, купи RX350.

Опубликовано:

Согласен с Коллектором. Хотя мы больше пишем по Северо Американскому опыту, я бы лично отдал предпочтение линейке Ауди. Скорее обычной, не S или RS, но по любому у машин концерна Ауди, на сегодняшний день самый лучший интерьер. Продукция Крайслера к сожалению сейчас очень слабая во всём.

Опубликовано:

Будешь ты с ними от сервиса к сервису ездить. Ну разве что к Мультивану это не относится.

Жена с Рамом просто не справится, он не рулится и не останавливается. Ребёнка на высоту поднимать неудобно. М5 тоже не для неё, с правами прошлогодними.... Гранд Чероки подержанный- врагу не пожелаю. Про Ауди ничего не знаю, а МЛ достаточно и 350-ый. Тот только бензин жрёт, а толку никакого.

Опустись на землю, дружище. Всему своё время. Купи простую Тойоту Хайландер и будет тебе счастье. Или, если душа не позволяет на эконом-классе ездить, купи RX350.

Да вот думаю я))

И хочется, и колется одновременно :biggrin:

Меня как-то всегда тянуло на экзотику - не хочется покупать серую мышку

Единственный момент - про эконом и премиум - мне правда всё равно вообще!

Я ровно дышу к премиуму и вполне могу ездить на продукции масс-маркета

А то, что в отсматриваемых мною вариантах много премиальных марок, - так это просто совпадение

Для меня основная хотелка - купить зажигалку

Всякие OPC и прочее не хочу - хочется мотор с большим объёмом

Ещё есть вариант, который очень и очень нравится - это X5 M

Но я по бюджету не прохожу: мне нужно что-то до 1.8 млн RUR максимум

Кстати, про Тойоту - из новых авто пока смотрю только на Toyota Venza

Всем хороша для меня машинка, но на ней можно только тошнить

Пока облизываюсь вот на эти две красавицы:

ТЫЦ Раззззз

ТЫЦ Дваааа

Согласен с Коллектором. Хотя мы больше пишем по Северо Американскому опыту, я бы лично отдал предпочтение линейке Ауди. Скорее обычной, не S или RS, но по любому у машин концерна Ауди, на сегодняшний день самый лучший интерьер. Продукция Крайслера к сожалению сейчас очень слабая во всём.

ну, не по интерьеру же в самом деле выбирать машину)))

я хочу, чтобы это был снаряд, приспособленный для каждодневной езды + колясок, сумок и детских кресел

хочется погорячее :biggrin:

Опубликовано:

................

я хочу, чтобы это был снаряд, приспособленный для каждодневной езды + колясок, сумок и детских кресел

хочется погорячее :biggrin:

Скажи мне, мил человек, а где ты гонять то собрался? Камеры, на каждом углу уже висят.

Я на Тахе, дай Бог, раз в месяц выезжаю и то уже письмо счастья получил....

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Пока облизываюсь вот на эти две красавицы:

ТЫЦ Раззззз

ТЫЦ Дваааа

Шикарные автомобили!

Транспортный налог с 580 л/с считал ? :wall: :wink:

Опубликовано:

Скажи мне, мил человек, а где ты гонять то собрался? Камеры, на каждом углу уже висят.

Я на Тахе, дай Бог, раз в месяц выезжаю и то уже письмо счастья получил....

да какая разница, на какой автомобиль штрафы получать?)))

мне вон на ФИАТ только за 2013 год пришло писем счастья тысяч на 20

из инх, правда, большинство - езда по полосе для общественного транспорта

но и скоростные лимиты тоже частенько нарушены

а потом мне не нужен авто для того, чтобы гонять

для быстрого перестроения из ряда, где тошнят, в ряд, который едет, тоже лошадки нужны

со светофора хочу нормально трогаться - а то мне на Фиате хоть первым не вставай: постоянно сигналят сзади, хотя я до полика тапку выжимаю :laugh:

да и всякие Мячково с Moscow RaceWay никто не отменял - необязательно же в городе по дорогам общего пользования гонять (я вообще против этого!)

Шикарные автомобили!

Транспортный налог с 580 л/с считал ? :wall: :wink:

нет

а сколько он составит? :blush:

Опубликовано:

Кстати, чего не принимаю - так это Х5М. От "М" там в основном шильдики и обвес, рулятся по асфальту с колеей весьма забавно, брюки о пороги пачкаются при входе-выходе, багажник для такой махины маловат.

Е61 тоже на любителя, содержать её небюджетно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Внесу 5 копеек. А японок не рассматривал:

например

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48844462-f243.html

И не забито, и 250 кобыл и места много, полный привод может быть.

еще варианты:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45157284-7dcb7.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53428477-d78b.html

Если правый руль не смущает.

вообще если посмотреть на японский рынок (многие не поставляются в РФ) можно много интересного найти.

Есть аукционы и купить и доставить в Москву можно без особых проблем.

:)

Опубликовано:

Мне калькулятор 87000 насчитал.

а может и больше, так как базовая цена от 4900000 и если там с наворотами, то перейдёт за 5 лямов. Если взять моложе 2008 года то попадос на повышающий коэффициент.

Опубликовано:

а может и больше, так как базовая цена от 4900000 и если там с наворотами, то перейдёт за 5 лямов. Если взять моложе 2008 года то попадос на повышающий коэффициент.

ничего не понял

какие 4.900.000? и какие 5 лямов?

Если правый руль не смущает.

праворукие авто отметаются сразу - как я уже писал, машина будет одна на всю семью

следовательно, жена тоже будет за рулём ездить

поэтому машины с неправильным рулём не подходят

Опубликовано:

ничего не понял

какие 4.900.000? и какие 5 лямов?

http://www.garant.ru/news/485339/ а базовая цена новой Авдотьи 4 ляма 900. Поэтому если для неё средняя будет принята больше 5 лямов (в чём я не сомневаюсь зная наше г-о) то для машины моложе 5 лет будет коэф. 2. То есть 87х2=174 000 руб в год налогов.

Опубликовано:

http://www.garant.ru/news/485339/ а базовая цена новой Авдотьи 4 ляма 900. Поэтому если для неё средняя будет принята больше 5 лямов (в чём я не сомневаюсь зная наше г-о) то для машины моложе 5 лет будет коэф. 2. То есть 87х2=174 000 руб в год налогов.

ого!

но есть одно НО - RS6 Avant моложе 2008 года я тупо не потяну))))

поэтому меня это не особо пугает :laugh:

а потом есть же такая штука, как амортизация: никто же не оценит пятилетнюю Авдотью (пускай и RS-ку) в 5 лямов

а эти две красавицы, которых я тут выложил, я уверен, еще долго будут продаваться - неликвид это у нас

глядишь, таким макаром дождутся и меня с деньгами))) - всё равно раньше Июня 2014 деньгами не обживусь

Опубликовано: (изменено)

S-Max хороший вариант для семьи и не овощной

не знаю - не ездил ))

но что-то мне подсказывает, что прыти в нём поменьше, чем в RS6 Avant или ML63 AMG :biggrin:

мне бы что-нибудь вот такое: :rolleyes: :blush: :laugh:

http://motoren.files.wordpress.com/2011/08/espace-f1-9.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38772340-b52fd.html

До сотни за 6,3 сек. Полный привод. Проходная по налогам. Экономичная.

Если не интересны отечественные варианты, закажи из Европы, дам дизельных Авантов море. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...