chern Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Главное, чтобы не до Сильвы 3500, а то у меня категории "С" нету. ))) Ну, категория это дело наживное!!! Зато какой Грузовичек-пикапчик, АбАлдеть!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну, категория это дело наживное!!! Зато какой Грузовичек-пикапчик, АбАлдеть!!! Дааа, особенно со спаркой сзади... МЯЧТА! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Везёт же.А я вот, сколько Таху не кормлю, а до Субурбана, она никак не вырастет почему то... :biggrin:Брат тут как то на Субурбане в броне приезжал.Бывшая машинка Лукойла.Вещь! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ну вот и попрощались мы с нашим ХЗ. Откатали почти год и 15000 км, правда без особых эмоций. Уж больно не драйвкрским стал ХЗ по сравнению с предыдущим кузовом Е83. Следущим а/м конечно же будет БМВ, ждать осталось не долго ... Изменено 9 марта 2013 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну вот и попрощались мы с нашим ХЗ. Откатали почти год и 15000 км, правда без особых эмоций. Уж больно не драйвкрским стал ХЗ по сравнению с предыдущим кузовом Е83. Следущим а/м конечно же будет БМВ, ждать осталось не долго ...Да, летит время. Вроде недавно поздравляли с новинкой, а уже продаёшь. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да, летит время. Вроде недавно поздравляли с новинкой, а уже продаёшь. :cool:Пока есть возможность брать новые машины с хорошим дисконтом, надо ей пользоваться :) тем более эту продал дороже, чем купил ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Пока есть возможность брать новые машины с хорошим дисконтом, надо ей пользоваться :) тем более эту продал дороже, чем купил ... Спекулянт! Наживаетесь на труднястях народа!:)ждем универсал!!!;)) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Разбирал хлам в рабочих шкафах и нашел "умерший" три года назад жесткий диск. Хорошо, что не выкинул - удалось подключить (как второй хард) и "вытянуть" кучу фоток, которые считал утраченными. Попалась вот такая - и, если 159-я уже давно продана, 155-я до сих пор жива (ну, правильнее вот так - "жива"). Изменено 23 марта 2013 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Пять лет откатал на Форд Фокус 2 1,8 МКПП 3-х дверном, в июне 2012 отдал коллеге на работе, автомобилем крайне доволен, а теперь и новый владелец получает удовольствие от качественного и надежного автомобиля.Фото сделано на "дальней даче" граница Архангельской области и Карелии, кто знаком с М-8 не по наслышке, тот поймет почему я так даволен фокусом который откатал туда-обратно четыре раза без единой поломки и более того ничего, т.е. совсем ничего не менялось с момента покупки и новый владелец до сих пор ничего кроме масла и фильтров не менял. :smile: Изменено 26 марта 2013 пользователем Димон 1 Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Фото сделано на "дальней даче" .............. Совести у тебя нет! :laugh: :biggrin: В такую мерзкую погоду как у нас за окном выкладывать такую чудесную фотографию. Как же в лето хочется!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Пять лет откатал на Форд Фокус 2 1,8 МКПП 3-х дверном,О, да мы коллегами были) Машина отличная, плюсану! На 107к продал свою. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Совести у тебя нет! :laugh: :biggrin: В такую мерзкую погоду как у нас за окном выкладывать такую чудесную фотографию. Как же в лето хочется!!! Это я вас еще пощадил, там чуть левее в паре метров от участка речка с большими, красивыми валунами. а на речке баня по черному :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 О, да мы коллегами были) Машина отличная, плюсану! На 107к продал свою. Я за пять лет 50 т.км намотал :laugh: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Малышка ищет доброго хозяина. Автомат, 120 л.с., 30500 км, 2007 год. 350 тыс. руб.. Без проблем. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Знакомый "львёнок"! Подтверждаю - отличный и ухоженный автомобиль. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Малышка ищет доброго хозяина. Автомат, 120 л.с., 30500 км, 2007 год. 350 тыс. руб.. Без проблем.оперативно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нашёл свою бывшую,просматривая старые архивы. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А ещё такие были,только оригиналов фото не нашелОпель Рекорд Е 1982и Дэу Ланос 3д 1998 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вот я и распрощался со своей рабочей лашадкой4 литра v6 gr1Арабский gxНа смену ему едет hammer h1 Изменено 19 мая 2013 пользователем Kuchkon bro 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Сегодня продал, старенькая, но состояние было отличное. 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.