Filatoff Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 бывшая. 2 года отъездил... Бодренько выглядит. Учитывая белый цвет... ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Миш, действительно, какие ттх? К нам, вроде, только двухлитровые идут? СVT? Я женщине своей подбираю новый кроссовер, так что не праздно любопытствую.Audi Q3 съезди посмотри. На 2012г сейчас цены сладкие. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ок, Гриш, спасибо за наводку, а то я, чего-то, эти немецкие штучки совсем упустил из вида! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Миш, действительно, какие ттх? К нам, вроде, только двухлитровые идут? СVT? Я женщине своей подбираю новый кроссовер, так что не праздно любопытствую.да не только,простые автоматы, как у вас называются"лонг" 2,4л. - кстати самое то для рафика. Audi Q3 съезди посмотри. На 2012г сейчас цены сладкие. :wink:да что-то трешка совсем уж маленькая, тогда уж лучше пятерку. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да что-то трешка совсем уж маленькая, тогда уж лучше пятерку.Как второй авто в семью сойдёт. :smile: Пятёрка оно конечно лучше, но там разница в цене больше 20000$. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Snoop Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Бодренько выглядит. Учитывая белый цвет... )да, нормально за ней следили, поэтому рыжиков почти не было. Ну и плюс обработка динитролом после покупки. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Серега Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хороший авто, крепкий, надежный. Нам послужил. Мы не были в долгу. Но пришло время. Надеюсь попадет в хорошие руки и послужит верой и правдой еще не один год. Прощай. Выходит, зря бочину красили. :cool: С новинкой поздравляю, ещё б такую же на полочку в кабинете. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) да не только,простые автоматы, как у вас называются"лонг" 2,4л. - кстати самое то для рафика. ..... Да не, лонг - в топку - расход 95-го 15 литров в смешанном режиме... как у моего Бегемота, который почти 3 тонны весит ))) только он кушает 92-ой Изменено 3 февраля 2013 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дык ты его Бегемотом назвал? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дык ты его Бегемотом назвал? ну да, похож же :biggrin: тынц Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Эхх...и мне б 15 литров...и 92го... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Эхх...и мне б 15 литров...и 92го... Ндааа, мы 15, только по трассе, на круизе кушаем... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ндааа, мы 15, только по трассе, на круизе кушаем... Да вот в том-то и дело, что когда скорость выше 100 - всё те же 17-19...а если около 80 - тогда да, даже меньше. Личный рекорд был установлен на подступах к Киеву - 11,5 л. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shimmer Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) ну да, похож же :biggrin: тынц+1 за форда) 1,5 года откатал на таком(только черном). Но подумываю над продажей Изменено 3 февраля 2013 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
roWer Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А у меня, а у меня.. 11 литров в городе, в спорт режиме, педаль в пол от светофора до светофора! :р Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shimmer Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А у меня, а у меня.. 11 литров в городе, в спорт режиме, педаль в пол от светофора до светофора! :рНа juke? Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ещё ведь и ёрничает, гад... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) На juke?Ага.Фургон, при самом тяжелом режиме, жрет 18 литров. На трассе от 9 до 13 литров. Изменено 4 февраля 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ещё ведь и ёрничает, гад... :biggrin:Хвастаюсь.))А если включить эконом режим.. ))Самое малое, что показывали из моих авто, был Цивик, на трассе при 80 км/ч показал 4,5 литра. Изменено 4 февраля 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Все банально... RAV4 :cool: Уже взяли, во вторник забираем...цвет белый?))))стоит озаботиться безопасностью кофра и запасного колеса, прут их очень активно, потому что защелка кофра очень хлипенька и легко отстёгивается.я вот всё ищу какое-то решение, в Европе видел кенгурин на запаску, у нас таких нет что-то.сам попал на такое дело в мае, КАСКО хоть и рулит, но общение с ментами не позитивное и очень медленное. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.