Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ....................Но купил другое:)Претенденты были хороши. :cool: Кого же купил в итоге ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Претенденты были хороши. :cool: Кого же купил в итоге ? :wink: Гриша, я в плену бренда:)BMW 320d, впервые дизель!пробег 11 т.км 2012г. 1 Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Гриша, я в плену бренда:)BMW 320d, впервые дизель!пробег 11 т.км 2012г.Класс!Уж насколько мне нравятся нынешние A4 и C-Klasse, а внешне трешка краше всех! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
domowoi Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Гриша, я в плену бренда:)BMW 320d, впервые дизель!пробег 11 т.км 2012г.Поздравляю Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
roWer Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ..Ford S Max Turbo, BMW 630i E63, BMW 730i Е65, BMW 530d E60 вот те варианты, которые я рассматривал... Форд - как затесался? что-то сбойнуло?Диски - красивые.. были.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
litovec Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Руслан, свое мнение по телефону я тебе уже сказал, тут повторюсь - правильный выбор! Дизельная трешка - огонь, я уже 5 рабочих машин выкатал - зажиглака еще та! Жду вот полный привод на Туринге и заказываю! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А я пару раз забывал закрыть машину и утешал себя мыслями, кому нужен Фокус?! :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
roWer Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А я пару раз забывал закрыть машину и утешал себя мыслями, кому нужен Фокус?! :biggrin:+1 такая же фигня)) но кому-то пригодился.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хороший авто, крепкий, надежный. Нам послужил. Мы не были в долгу. Но пришло время. Надеюсь попадет в хорошие руки и послужит верой и правдой еще не один год. Прощай. 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 О да! Сколько моих концессионных моделек на этом "рафике" переездило! Что на замену будешь брать, Миш? Или Форда хватает? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 О да! Сколько моих концессионных моделек на этом "рафике" переездило! Что на замену будешь брать, Миш? Или Форда хватает? Все банально... RAV4 :cool: Уже взяли, во вторник забираем... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я так и думал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все банально... RAV4 :cool: Уже взяли, во вторник забираем...и это хоть и банально но правильно и практично.вопрос - ты уже в новом забираешь? мотор какой? Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Миш, действительно, какие ттх? К нам, вроде, только двухлитровые идут? СVT? Я женщине своей подбираю новый кроссовер, так что не праздно любопытствую. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 и это хоть и банально но правильно и практично.вопрос - ты уже в новом забираешь? мотор какой? Не, новые только в Марте стартуют. Решили не экспериментировать с принципиально новым :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Миш, действительно, какие ттх? К нам, вроде, только двухлитровые идут? СVT? Я женщине своей подбираю новый кроссовер, так что не праздно любопытствую. Серега, принципиально новый RAV4 будем рассматривать гада через 3 - 4, когда ему фейслифт сделают, процентов на 90% будем смотреть дизелек, который 2,2.А сейчас 2 литра + вариатор. Счастливые владельцы акцентируют внимание на расход топлива. А может это как в анекдоте про слона? :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, новые только в Марте стартуют. Решили не экспериментировать с принципиально новым :biggrin:удлиненная или короткая? Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Серега, принципиально новый RAV4 будем рассматривать гада через 3 - 4, когда ему фейслифт сделают, процентов на 90% будем смотреть дизелек, который 2,2.А сейчас 2 литра + вариатор. Счастливые владельцы акцентируют внимание на расход топлива. А может это как в анекдоте про слона? :biggrin:у нас уже начали рекламу и стартую продажи, на днях хочу в шоурум сходить посмотреть посидеть.... Цитата
Snoop Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 бывшая. 2 года отъездил, решал квартирный вопрос, делал непростой, но прикольный ремонт, организовал новую парковку для моделей)) Нормальная рабочая лошадка, заменил все, что отвалилось с завода)) Первые посмотревшие забрали - расцениваю как оценку своим усилиям по поддержанию ее в нормальном состоянии. Да и бог с ней)) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.