Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриша, я в плену бренда:)

BMW 320d, впервые дизель!

пробег 11 т.км 2012г.

Класс!

Уж насколько мне нравятся нынешние A4 и C-Klasse, а внешне трешка краше всех! :prost:

Опубликовано:

..

Ford S Max Turbo, BMW 630i E63, BMW 730i Е65, BMW 530d E60 вот те варианты, которые я рассматривал.

..

Форд - как затесался? что-то сбойнуло?wink.gif

Диски - красивые.. были..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Руслан, свое мнение по телефону я тебе уже сказал, тут повторюсь - правильный выбор! Дизельная трешка - огонь, я уже 5 рабочих машин выкатал - зажиглака еще та! Жду вот полный привод на Туринге и заказываю!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хороший авто, крепкий, надежный. Нам послужил. Мы не были в долгу. Но пришло время. Надеюсь попадет в хорошие руки и послужит верой и правдой еще не один год. Прощай. :post-180-1121789431:

post-141-0-50416400-1359839617_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

О да! Сколько моих концессионных моделек на этом "рафике" переездило! Что на замену будешь брать, Миш? Или Форда хватает?

Все банально... RAV4 :cool: Уже взяли, во вторник забираем...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Все банально... RAV4 :cool: Уже взяли, во вторник забираем...

и это хоть и банально но правильно и практично.

вопрос - ты уже в новом забираешь? мотор какой?

Опубликовано:

и это хоть и банально но правильно и практично.

вопрос - ты уже в новом забираешь? мотор какой?

Не, новые только в Марте стартуют. Решили не экспериментировать с принципиально новым :biggrin:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, действительно, какие ттх? К нам, вроде, только двухлитровые идут? СVT? Я женщине своей подбираю новый кроссовер, так что не праздно любопытствую.

Серега, принципиально новый RAV4 будем рассматривать гада через 3 - 4, когда ему фейслифт сделают, процентов на 90% будем смотреть дизелек, который 2,2.

А сейчас 2 литра + вариатор. Счастливые владельцы акцентируют внимание на расход топлива. А может это как в анекдоте про слона? :biggrin:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Серега, принципиально новый RAV4 будем рассматривать гада через 3 - 4, когда ему фейслифт сделают, процентов на 90% будем смотреть дизелек, который 2,2.

А сейчас 2 литра + вариатор. Счастливые владельцы акцентируют внимание на расход топлива. А может это как в анекдоте про слона? :biggrin:

у нас уже начали рекламу и стартую продажи, на днях хочу в шоурум сходить посмотреть посидеть....
Опубликовано:

бывшая. 2 года отъездил, решал квартирный вопрос, делал непростой, но прикольный ремонт, организовал новую парковку для моделей)) Нормальная рабочая лошадка, заменил все, что отвалилось с завода)) Первые посмотревшие забрали - расцениваю как оценку своим усилиям по поддержанию ее в нормальном состоянии. Да и бог с ней))

post-5764-0-75090100-1359884162_thumb.jpg

post-5764-0-45430400-1359884166_thumb.jpg

post-5764-0-55434700-1359884170_thumb.jpg

post-5764-0-60531900-1359884176_thumb.jpg

post-5764-0-89723500-1359884181_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...