Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж... Летит, как по рельсам!

Очередная "бурлацкая песня" от Феррари:

"Не исключено, что одной из причин, объясняющих не самый удачный старт сезона для команды Ferrari, стали ошибки в калибровке аэродинамической трубы, которую итальянская команда постоянно использует для проведения исследований. Такое предположение высказано на страницах информированного немецкого издания Auto Motor und Sport.

В первых трех Гран При гонщикам Скудерии ни разу не удавалось подняться на подиум, хотя накануне сезона команду, как обычно, причисляли к фаворитам. Перед китайским этапом чемпионата технический директор Ferrari Альдо Коста впервые заговорил о том, что, возможно, отчасти дефицит скорости новой машины объясняется ошибками в настройках аэродинамической трубы.

По информации Auto Motor und Sport, теперь все исправлено, этот важнейший и очень сложный инструмент, которым пользуются конструкторы, занимаясь доводкой шасси, откорректирован. В прошлый четверг на итальянском автодроме в Вайрано Ferrari проводила аэродинамические тесты: Жюль Бьянки ездил на 150º Italia по прямой, и результаты испытаний подтвердили, что после калибровки нормальная работа аэродинамической трубы восстановлена.

Логично предположить, что команде потребуется какое-то время, чтобы выйти на пик формы, если учесть, что ошибка была найдена и исправлена только недавно. Впрочем, многое станет понятно уже в Турции, ведь к этой гонке Скудерия готовит целый комплекс важных обновлений, которые должны позволить Фернандо Алонсо и Фелипе Массе сократить отставание от лидеров чемпионата." (взято с f1news.ru)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вышел новый документальный фильм про Айртона Сенну, скачать можно на рутрекере.

Спасибо,что напомнил! Очень хороший фильм, всем советую.

Опубликовано:

На днях компания News Corporation и итальянская инвестиционная фирма Exor, у руля которой стоит президент FIAT Джон Элканн, подтвердили свой интерес к приобретению коммерческих прав на Формулу 1 у фонда CVC Capital Partners.

Возникли слухи о том, что в итоге часть акций может оказаться у одного из участников – связанной с FIAT команды Ferrari, что противоречит спортивным принципам :hitri: . Пресс-служба Скудерии выпустила по этому поводу небольшой релиз…

«У нас нет комментариев по этому поводу, отчасти и потому, что мы непосредственно не вовлечены в эти переговоры. Мы можем лишь повторить то, что говорили прежде – для Ferrari важна долгосрочная стабильность и прогресс Формулы 1», сказано в официальном заявлении.

Многие эксперты считают, что слухи о возможной продаже прав окажут непосредственное влияние на переговоры по поводу подписания нового Договора Согласия и регламента на моторы в сезоне 2013 года.

Визитка

Опубликовано:

Вышел новый документальный фильм про Айртона Сенну, скачать можно на рутрекере.

Спасибо,что напомнил! Очень хороший фильм, всем советую.

Фильм хороший, но показали очень мало именно гоночных моментов, как ОН ездил... затронули только спорные нашумевшие, а класс пилотажа так и не раскрыли... показали немного 86 год, а потом раз и 89.. хлоп и 91, а можно было очень много показать интересного повырезав моменты из различных этапов за период с 86 по 93 год...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Как я и предполагал, в этом году Чемпионат мира Формулы 1 - Чемпионат Фитилька! Опять в квале всех уделал. А вот у "моих" совсем неважненько дела идут! Думаю, поскольку Масса не выезжал на третью квалиф. сессию - стало быть, резину мягкую приберег на завтра. :hitri: Посмотрим, может тактиццки чего-нибудь придумают? А то как-то грустно... :sad:

Визитка

Опубликовано:

Запросто! Например, Ньюи оденет красную форму... :laugh:

Кстати, Фернадо Алонсо опять стартует с пятой позиции! Не айс, конечно, но 100-я стабильность в квалификациях этого года!

Мой прогноз на шансы Феррари - оба в очках, но места 4-6-е.

Победу прогнозирую Фитильку.

Второй результат - негрятёнка.

Третий - Кто-то из Мерседеса, но не Михаил Сапожников! :laugh:

Визитка

Опубликовано:

...

Любопытно, что четверть века назад – в 1986 году – шины Pirelli уже раскрашивали, но тогда это была единичная инициатива команды Benetton.

Вот интересно, а моделька такая есть?

Сами В186 есть в 1:43 Миничамповые и №19 и №20. Но пока без привязки к какой-то конкретной гонке, на обычных черных покрышках.

Опубликовано:

Очередная интересная гонка получилась!

Хотя как относится к этому DRS, KERS право не знаю...

Иногда думаю - куда катится Ф1, зачем все эти кнопки на руле...

...но стало конечно на много интереснее!

Очень обрадовал тепм SFM! Квалу подтянуть (хоть и не очень важна она, как некогда),

ну и Пит-Стопы эти немощные какие то ..жаль Массу... :sad:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

В плане зрелищности,конечно,все эти нововведения показали большой +!

Очень рад,что в Украине именно болельщики добились возобновления трансляции.Хотя,честно признаться,я абсолютно не верил в затею обращения к одному из наших олигархов связанному с автоспортом за помощью в содействии,но это тот случай приятной ошибки :smile:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:happy:

Накануне Гран При Испании команда Ferrari и Фернандо Алонсо объявили о продлении контракта до конца сезона 2016 года.

Лука ди Монтедземоло: «Очень приятно объявлять о продолжении сотрудничества с гонщиком, который всегда демонстрирует менталитет победителя, даже в самых сложных ситуациях. У Фернандо есть все необходимые качества, и профессиональные, и личные, чтобы сыграть лидирующую роль в истории Ferrari, и я надеюсь, что очень скоро он дополнит её победами».

Фернандо Алонсо: «Я счастлив продлить контракт с Ferrari. Мне сразу было комфортно в этой команде, а сейчас она стала мне второй семьей. Я верю в мужчин и женщин, которые работают в Маранелло, и в тех, кто ими руководит. У меня не было никаких сомнений в долгосрочном продлении контракта с командой, в которой я однажды завершу свою карьеру в Формуле 1».

Визитка

Опубликовано:

Никогда не фанател по Ф1, всегда переключал ее по телеку как и футбол, но на turkish grand prix побывал. Это что-то) Гонка оказалась куда более динамичной чем я себе ее представлял. И что за звуки болидов.. Оглушающе громкие) Недаром вместе с билетами дают беруши))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...