Dawid Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Здорово ты своему любимцу 90 очков накинул ;) ;)Долго думал о чем ты))) исправил)Однозначно непонятная тактика RED BULL пропускать надо было как раз сейчас.Вот именно, если ситуация была обратная в чемпионате, Уэббера заставили бы пропустить, 100%!Я так понимаю,что они прежде всего делают ставку именно на Феттеля.И при условии,что в последней гонке Алонсо безнадёжно отстанет или сойдёт,чемпионом будут делать именно этого юношу.Это всем понятно, что они делают ставку на фетелька, все их действия в течении чемпионата говорят об этом. Вот поэтому когда больше шансов в течении года имеет Уэббер, они сохраняют "показательный" нейтралитет в паре гонщиков, а если бы они не то, чтобы помогали, но хотя бы не ставили ему палки в колеса, лидировал бы сейчас в зачете он, а не Алонсо.Так что я надеюсь, что чемпионом если станет не Марк, то хотя бы Фернандо. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Долго думал о чем ты))) исправил) Ну вот,а теперь отнял 10 очков ;) Придётся опять исправлять ;) Изменено 8 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
P_Bevs Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Это всем понятно, что они делают ставку на фетелька, все их действия в течении чемпионата говорят об этом. Вот поэтому когда больше шансов в течении года имеет Уэббер, они сохраняют "показательный" нейтралитет в паре гонщиков, а если бы они не то, чтобы помогали, но хотя бы не ставили ему палки в колеса, лидировал бы сейчас в зачете он, а не Алонсо.Так что я надеюсь, что чемпионом если станет не Марк, то хотя бы Фернандо. Полностью поддерживаю. Задолбали они уже этого Феттеля за уши тянуть к чемпионству. В данной ситуации очень хочется что бы чемпионом стал кто-то не из Red Bull. Пусть будет этим бронелобым парням из руководства наука. Но, с другой стороны, очень жалко Уэббера, который достоин в этом сезоне стать чемпионом. Цитата
Мишаня Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Полностью поддерживаю. Задолбали они уже этого Феттеля за уши тянуть к чемпионству. В данной ситуации очень хочется что бы чемпионом стал кто-то не из Red Bull. Пусть будет этим бронелобым парням из руководства наука. Но, с другой стороны, очень жалко Уэббера, который достоин в этом сезоне стать чемпионом.Согласен,Игорь.Еще если бы Алонсо на пресс-конфренции пожал руку Феттелю за помощь в чемпионстве. ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот,а теперь отнял 10 очков ;) Придётся опять исправлять :PЭто называется руки из *опы растут)))Согласен,Игорь.Еще если бы Алонсо на пресс-конфренции пожал руку Феттелю за помощь в чемпионстве. ;)Ахаха, точняк))) и поблагодарил бы Матещица и серого кардинала быков - Хельмута Марко за такую тактику))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) К математическим подсчётам Дэвида надо ещё добавить пусть ничтожный,пусть маловероятный вариант,что основная троица претендентов на чемпионство устроят между собой мясорубку и все трое сойдут,а Хамильтон приедет первым,то чемпионом станет он.Верится в возможность этого с трудом,но,поскольку математика - наука точная, то малюсенький шанс хоть и теоретический есть и у четвёртого кандидата на чемпионство. Изменено 8 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А я чего-то все больше понимаю Райкконена, который не собирается возвращаться в Ф1...Если чемпионом сделают Фитиля, плюну и не буду следить больше за чемпом этим цирком.Лучше вот этот посмотрите, Эмерсон Фиттипальди проехал второго ноября по улицам Сан Пауло на Лотусе 72D в честь сорокалетия своей первой победы в Ф1 - очень трогательный момент на 1.30-1.40 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Путина в формулу Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А я чего-то все больше понимаю Райкконена, который не собирается возвращаться в Ф1...Если чемпионом сделают Фитиля, плюну и не буду следить больше за чемпом этим цирком.Лучше вот этот посмотрите, Эмерсон Фиттипальди проехал второго ноября по улицам Сан Пауло на Лотусе 72D в честь сорокалетия своей первой победы в Ф1 - очень трогательный момент на 1.30-1.40Спасибо,Слава,за видео ;) А то нашему комментатору пришлось извинятся,когда во время трансляции прямо перед стартом Берни вручал памятный кубок Эмерсону,а бедняга не знал в честь чего такое награждение.Хоть ты разъяснил.Не горячись объявлять байкот со своей стороны,показам формулы.Везде,где крутятся большие деньги страдает именно дух соревновательности :P Самый наглядный пример(и я не перестаю на него ссылаться) - телепередача "Что?Где?Когда?"Мы с тобой одного возраста и отлично помним:насколько она была интереснее,когда разыгрывались не деньги,а книги ;) :D Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Путина в формулуДумаю,что снимала,наверное не служба протокола,а,всё-таки сотрудники Рено. ;) Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 К математическим подсчётам Дэвида надо ещё добавить пусть ничтожный,пусть маловероятный вариант,что основная троица претендентов на чемпионство устроят между собой мясорубку и все трое сойдут,а Хамильтон приедет первым,то чемпионом станет он.Верится в возможность этого с трудом,но,поскольку математика - наука точная, то малюсенький шанс хоть и теоретический есть и у четвёртого кандидата на чемпионство. Ага, есть такая возможность, вот более полная выкладка шансов гонщиков. А я чего-то все больше понимаю Райкконена, который не собирается возвращаться в Ф1...Если чемпионом сделают Фитиля, плюну и не буду следить больше за чемпом этим цирком. Но согласись, что такое было и до этого. Команде борющейся за титул часто приходится делать выбор и это даже можно понять, но, имхо, быки делают это очень несправедливым образом. Я считаю, что когда Феррари просила пропустить Рубенса - Шумахера, а Массу - Алонсо, когда напарники Алонсо были в Рено на заднем фоне и также у Льюиса в Макларене, так было честнее к этим ребятам. А в этом году РБ смотрит на весь мир честными глазами и говорит а равенстве их отношения к обоим гонщикам. Это очень противно, намного хуже, чем подстава с Пике мл. в Сингапуре. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 в ред були тока на фери пальцем показывать могут "смотрите если Алонсо выиграет титут это заслуга командной тактики",а сами просто идиотизмом занимаются,да у них машина хорошая и гонщики тоже,но в команде ;) Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Маруся купила Вержин!http://www.f1news.ru/news/f1-61928.html Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex1550 Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Маруся купила Вержин!http://www.f1news.ru/news/f1-61928.html Маруся купила «значительный пакет» Вирджин. зная, как раздувает пресс-релизы pr-мальчики, оплаченные администраторами г-н Фоменко, хотелось бы увидеть более точные цифры, перед тем, как делать выводы ;) Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Прощай, Виталик?Новость, конечно, не первой свежести:"В интервью бельгийской Het Nieuwsblad Эрик Булье руководитель Renault F1 и менеджер Жерома Д'Амброзио, заявил, что на 95% уверен в дебюте своего подопечного в Формуле 1 уже в следующем году. Сейчас 24-летний резервный пилот Renault отрабатывает запланированную программу в Virgin Racing, заменяя Лукаса ди Грасси во время пятничных свободных заездов, а после окончания сезона проведет за команду Ричарда Брэнсона молодёжные тесты. «Дебют Д'Амброзио обеспечен на 95% заявил Булье. Оставшиеся 5% - дело ближайших дней, по истечении которых мы обратимся к Virgin, ещё в сентябре сделавшей нам конкретное предложение, и их спонсорам, желающим обсудить с нами перспективы на следующий год. Лично мне хотелось бы приехать в Абу-Даби с подписанным контрактом!» Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 не велика потеря,мне вообще последнее время казалось,что даже если бы Петров и ездил нормально его всё равно бы убрали Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 не велика потеря...Вот и я того же мнения... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот и я того же мнения... ;) Это какой надо иметь "талант", чтобы на старте провалиться с 10 места на 23!!! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
GENERAL LEE Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Это какой надо иметь "талант", чтобы на старте провалиться с 10 места на 23!!!неимовернийший,Путин на старом рено или на своём Запорожце ито лучше бы стартовал ;) Цитата Александр
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 неимовернийший,Путин на старом рено или на своём Запорожце ито лучше бы стартовал ;)Хорошо, что Путин в космос не летал. А то бы говорили, что он бы и то взлетел быстрее космонавтов. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.