Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

странноый пессимизм...а если что-то еще и выиграет, как дальше реагировать будешь?

Если выиграет - съем флаг Феррари (маленький)! С фотоотчетом! :D

НАКОНЕЦ-ТО ДУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех болельщиков SFM поздравляю с этим приятнейшим фактом! Алонсо - молодец. Масса - красавец. Фитилек тоже супер, я бы не сильно расстраивался, если б он гонку выиграл!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Всех тиффози ферраристов с дублем!

Сколько ждал этого!

И все таки мои предубеждения по поводу потери зрелищности из-за отмены дозаправок оправдываются чтоли!?

Теперь и в помине нет тактики и стратегии на гонку.

Главное надежность и конечно же шины.

А раньше: волны пит-стопов, разные стратегии, непредсказуемость...

Думаю, что количество обгонов они таким образом не соберут. Ну да, немного экономии на этом есть конечно.

Ща в квалификации практически все решается.

Да, Феттеля по спортивному жаль было.

Это реально пилот с Большой Буквы.

Ну и из 4-х команд фаворитов, на мой взгляд остались 4-е пилота фаворита.

В ожидании следующего ГП!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

На болиде "Формулы-1" появится логотип Lada:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/467098/

+

http://www.cyberforum.ru/vehicles/thread103166.html

появился логотип Лады и стали сами ломаться элементы подвески ;)

Опубликовано:

появился логотип Лады и стали сами ломаться элементы подвески ;)

Рено вложилось в Ладу? Вложилось. Чего все удивляются, что эмблема подразделения Рено появилась на болиде Рено? И тем более САМ попросил. :lol:

Тем более не самое дорогое место. В каком-то журнале видел расценки на рекламные места на болиде к сожалению не смог найти, но точно помню, что это место не самое дорогое.

Ещё по поводу гонщиков интересную заметку нашёл:

...для Михаэля Шумахера после его побед в картинговом чемпионате Германии, в Formula Ford, Formula Konig, F1600 и рекорда круга в Ле-Мане место в F1 освободилось случайно: после того как один из пилотов команды Jordan, подравшись с таксистом, угодил в тюрьму, молодому немцу дали шанс.

Опубликовано:

На болиде "Формулы-1" появится логотип Lada:

Ты уж извини, но нам Америку ты не открыл, уже 2 страницы это обсуждаем))

...после того как один из пилотов команды Jordan, подравшись с таксистом, угодил в тюрьму, молодому немцу дали шанс.

и тут тоже самое ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ты уж извини, но нам Америку ты не открыл, уже 2 страницы это обсуждаем))

и тут тоже самое ;)

Читай всё в контексте обсуждения. За темой слежу и всё читал. В первом посте просто дал пару ссылок на статьи.

А про Шума, напомнил (если уж все такие просвещённые) человек случайно оказался в формуле и добрался до верха, то почему наш парень не может?

Ура патриотизм, мне чужд, но и говорить : "я уверен на 90%, что это будет единственный сезон с российским гонщиком (на ближайшие лет пять, как минимум)" считаю не уместно. Оплёвывание всего своего - из той же серии, только с другой стороны.

Он добился всего сам, и разговоры идут не победе всего и всех, а о первом российском пилоте в Формуле.

Опубликовано:

А про Шума, напомнил (если уж все такие просвещённые) человек случайно оказался в формуле и добрался до верха, то почему наш парень не может?

Случайно в Ф1 никто не оказывается, его не на улице подобрали, сам же писал, сколько он чемпионатов до этого выиграл :lol: случайно освободилось место в команде (!), думаешь, если бы не этот инцидент, он бы вообще никогда не попал бы в Ф1?))

Ура патриотизм, мне чужд, но и говорить : "я уверен на 90%, что это будет единственный сезон с российским гонщиком (на ближайшие лет пять, как минимум)" считаю не уместно.

Ну это не я писал, уверен ты это знаешь, на всякий случай))

Оплёвывание всего своего - из той же серии, только с другой стороны.

Он добился всего сам, и разговоры идут не победе всего и всех, а о первом российском пилоте в Формуле.

А что, кто-то оплевывает Петрова? Наоборот, все только рады. Единственное, кто интересуется Ф1, да и вообще спортом, понимают, что результаты с неба не берутся и раздражает поднятая шумиха и высокие слова СМИ, такое ощущение, как будто он должен был выиграть в первой же гонке, например, буквальный намек ведущего новостей о том, что Ф1 непредсказуема <_< , плюс непонятна откуда взявшаяся и кому нужная спонсорская поддержка Лады, неужели Путин не мог найти более уважаемую в мире российскую компанию?

А про то, что он протянет только год судить пока сложно, я надеюсь, что он там надолго....

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Злые вы! ;)

Это от того, что сами понимают, что повезло! Было бы с выхлопом у него все ок, видели бы только задние колеса :lol:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

...

плюс непонятна откуда взявшаяся и кому нужная спонсорская поддержка Лады, неужели Путин не мог найти более уважаемую в мире российскую компанию?

...

А что - АвтоВАЗ оказал или оказывает спонсорскую поддержку Петрову?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...