Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне занимающий пост технического консультанта "Феррари", выразил удовлетворение тем фактом, что Скудерии удалось подписать контракт с Фернандо Алонсо. При этом легендарный немец рассказал, что участвовал в переговорах гонщиком "Рено".

"Я очень рад, что Фернандо перейдет в "Феррари", - цитирует Шумахера AP. Я участвовал в процессе с самого начала и всегда поддерживал эту идею".

02 октября 2009"

СЭ

:wall: :thumbsup:

во оно как....

Опубликовано:

В последних новостях из мира Формулы 1 есть интересная информация ;) В переходе Алонсо и увольнении Кими не последнюю роль сыграл банк Santander:

"Кими спросили, в какой мере его отставка связана с приходом Santander. Он непроизвольно улыбнулся, многозначительно посмотрел, и затем сказал: «Это вы должны у команды спрашивать» Потом последовала пауза, он собирался что-то добавить, но передумал"

Так все становится на свои места. И волки сыты и овцы целы. Поскольку Santander в следующем году будет спонсором и Феррари и Макларен, то они, таким образом, пристроили своего любимчика (читай Алонсо) и Кими без работы не оставили (отправив в Макларен).

Опубликовано:
....... Поскольку Santander в следующем году будет спонсором и Феррари и Макларен, то они, таким образом, пристроили своего любимчика (читай Алонсо) и Кими без работы не оставили (отправив в Макларен).

Да, и еще заплатит Кими 25 лимонов ойро "отступных" вместо SFM... Ну и прекрасно! :lol:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И что? О чем это говорит? Самый плотный финиш в истории Формулы 1. Ну вот десятка самый плотных финишей http://www.f1news.ru/memuar/48132.shtml Плотный финиш не всегда означает борьбу.

Согласен, плотный финиш, особенно тот, что занимает вторую строчку - это (для меня) за гранью добра и зла...

Хорошо, что в 71 году не все еще знали, что такое "командная тактика"

поэтому тем, кому интересно, предлагаю самим посмотреть, КАК раньше гонялись

всего 70 метров:

http://narod.ru/disk/13494423000/1971_09_I...ments_.avi.html

взято на форуме

http://www.gp-smak.ru/forum/index.php

за что им большое спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Честно не помню, была ли на форуме эта новость:

Абрамович нанял Шумахера водить лимузин по своей яхте.

Так сегодня кажись не первое апреля и это не ветка юмор ;)

"Абрамович сделал Шумахеру предложение, от которого тот не смог отказаться. Теперь Шумахер возит Абрамовича. По яхте. Переделанной из списанного советского авианосца"

Опубликовано:
Так сегодня кажись не первое апреля и это не ветка юмор ;)

"Абрамович сделал Шумахеру предложение, от которого тот не смог отказаться. Теперь Шумахер возит Абрамовича. По яхте. Переделанной из списанного советского авианосца"

Так, пожалуй, даже круче...

Опубликовано:

поржал :lol: :lol: :lol: :lol:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

поржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне еще вот этот понравился:

"Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями.

Первый:

- Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача!

Третий:

- А я шофера нового нанял - очень доволен!

Второй:

- Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану.

Третий:

- А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс!

Двое других ему:

- Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается!

Третий:

- Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер!"

Опубликовано:

А что это мы уход Toyota не обсуждаем? Или фиг с ними, с этими японцами?

Очень жаль, но их понять можно, столько лет вбухивать миллионы и не побеждать, в первые годы этого от них никто не ждал, но прогресс то не сильный был <_<

И не понятная политика в отношении кадров, можно было и более талантливых гонщиков, конструкторов, руководителей и т.д. набирать, имхо)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Чтобы это был всегда ездящий экземпляр, надо будет вкладывать очень много денег)

Помню по ТВ видел интервью одного счастливого обладателя из РФ болида Prost, так чтобы раз в году поучаствовать в каких-то покатушках и подготовить болид, он тратил хорошую сумму денег)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это не Алик продает из Торонто? :D

Дверей недосчитался и решил, что в коллекцию не подходит :lol:

Это не я, но я его понимаю. Зима на носу, куда такая машина :)

А вообще-то, мне кажется, что это кидалово. Машина в Торонто, продавец в Германии. Последний отзыв был в 2007 году. Имейл зарегестрирован новый специально для этой продажи, и главное - они просят у всех участников ибей никнейм, скан паспорта (!), домашний адрес и номер телефона. Этой информации достаточно чтобы какую угодно аферу провернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...