Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ничего близкого. Переубеждать не буду. А чего тогда???Никто не ждёт от него побед. Он приходит в команду, что-бы поддержать её и постараться заработать для неё очки. Это и есть основная задача, которая перед ним стоит... Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 А чего тогда???Никто не ждёт от него побед. Он приходит в команду, что-бы поддержать её и постараться заработать для неё очки. Это и есть основная задача, которая перед ним стоит...Т.е. роль свадебная генерала, а это не то, чего будут ждать от него все, умом то понимать, что чудо не возможно, но ждать будут... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Т.е. роль свадебная генерала, а это не то, чего будут ждать от него все, умом то понимать, что чудо не возможно, но ждать будут... Ну не... Это ты путаешь понятия... Причём - совершенно... И ждут от него как раз то, за чем он приходит... Цитата
Dawid Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 В честь Уэббера выпущена серия почтовых марокВ Австралии выпущена серия почтовых марок, посвященных дебютной победе Марка Уэббера в Формуле 1. 12 июля он выиграл Гран При Германии и стал первым австралийцем, кому удалось подняться на высшую ступень подиума за последние 27 с лишним лет именно столько времени прошло с победы Алана Джонса, в октябре 1981-го выигравшего Гран При США в Лас-Вегасе. На одной из марок Уэббер изображен на подиуме в Нюрбургринге, на второй за рулем машины Red Bull Racing, на третьей помещен портрет Уэббера в гоночном шлеме. Номинал каждой марки 55 австралийских центов. http://www.f1news.ru/news/f1-51525.html Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 каар-кар кар :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-51660.html Цитата
P_Bevs Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 каар-кар кар :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-51660.html Зато как хорошо продажи билетов на ГП Европы прошли :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 каар-кар кар :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-51660.html мда... "песок - неважная замена овсу"жалко, что так вышло. Цитата
Dawid Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пропиарились и хватит :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом, руководитель команды и глава инженерного департамента покинули ING Renault F1 Team до заседания Всемирного Совета «по делу Пике»... Команда выпустила официальный пресс-релиз... «ING Renault F1 не комментирует последние заявления FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08, но объявляет о том, что управляющий директор Флавио Бриаторе и руководитель инженерного департамента Пэт Симондс расстались с командой», сказано в официальном заявлении. Вероятно, Бриаторе и Симондс не будут участвовать в заседании Всемирного Совета FIA, не являясь действующими участниками команд, и уже не попадая под юрисдикцию федерации. Преемники Бриаторе и Симондса пока не названы, но ходят слухи о том, что Флавио на посту руководителя команды заменит Ален Прост... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом..................Печально... <_< Цитата
AlexS Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 «ING Renault F1 не комментирует последние заявления FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08,... А что там случилось? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А что там случилось?есть подозрение, что авария Нельсиньо на ГП Сингапура 2008 была подстроена, а именно ему приказали это сделать боссы команды, чтобы в результате выезда пейс-кара у Алонсо был возможен лишний пит-стоп и далее лучший результат (в той гонке он победил) . Нельсиньо раскрыл все карты, когда его подвинули из команды. Цитата Списки моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ходят слухи, что "Лотус" возвращается: "Одна из известнейших британских автомобильных компаний "Лотус" со следующего сезона делегирует свою команду в "Формулу-1", информирует The Daily Mail. Это произойдет впервые за последние 16 лет. Спонсировать команду в "Больших призах" будет правительство Малайзии, поскольку "Лотус" принадлежит одному из крупнейших автоконцернов этой страны Proton, который в свою очередь контролируется правительством. Постоянный штаб команды также планируют создать в Малайзии, однако сначала "Лотус" будет базироваться в Норфолке. Таким образом, британцы в чемпионате-2010 займут место "БМВ-Заубер", если на содержание команды так и не будут найдены деньги. 15 сентября 2009 " Спорт-Экспресс Понятно, что это уже совсем не тот Лотус...но все равно приятно Цитата
Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) ходят слухи, что "Лотус" возвращается: Понятно, что это уже совсем не тот Лотус...но все равно приятноНу да, не тот, весь в раскраске своего Малазийского спонсора, но действительно - приятно) Вот уже и промо модели появились. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 есть подозрение, что авария Нельсиньо на ГП Сингапура 2008 была подстроена, а именно ему приказали это сделать боссы команды, чтобы в результате выезда пейс-кара у Алонсо был возможен лишний пит-стоп и далее лучший результат (в той гонке он победил) . Нельсиньо раскрыл все карты, когда его подвинули из команды.Это уже не подозрение, это факт, судя по первоначальной информации, дачи показаний Симондсом и тем, что их уволили...Честно говоря, от большого цирка можно ожидать что угодно, всякие шпионские скандалы и т.п., но такое! Так все четко спланировать! Въехать в стену, у которой нет поблизости подъемника, чтобы выехал пейс-кар, продумать тактику дозаправок Алонса, чтобы он везде успел, я бы сказал - гениально!))) Сколько еще тайн держат в себе стены моторхоумов?)На самом деле во всей это истории непонятно только поведение семьи Пике. На Алонсо это вообще не скажется, да, Бриаторе с Симондсом уволили, но они многого добились, на пенсию себе заработали и без дела все равно не окажутся. А что с Пике? Ведь его карьера после этого закончится, его уже не возьмут ни в одну из команд, сам поставил на своей гоночной карьере жирный крест) Таким образом, британцы в чемпионате-2010 займут место "БМВ-Заубер", если на содержание команды так и не будут найдены деньги.Питер Заубер нашел деньги, только ему сказали - опоздал дорогой, Лотус уже проплатила за место(( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Питер Заубер нашел деньги, только ему сказали - опоздал дорогой, Лотус уже проплатила за место(( еще ничего не ясно:"Команда "Лотус", представляющая Малайзию, со следующего сезона будет участвовать в чемпионате "Формулы-1", информирует официальный сайт Международной автофедерации (ФИА). Вернувшаяся после 16-летнего отсутствия в "Больших призах" команда записана 13-й в реестре участников турнира 2010 года. Кроме того, несмотря на неясную ситуацию вокруг владельца "БМВ-Заубер", немецкая команда также записана на участие в следующем чемпионате под 14-м номером. 15 сентября 2009" Спорт Экспресс Поживем - увидим... Цитата
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 .... на участие в следующем чемпионате под 14-м номером.Кажется они стоят первыми в резерве) посмотрим, надеюсь они останутся) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Renault наказали условно... В Париже закончилось чрезвычайное заседание Всемирного Совета FIA по автоспорту, посвященное слушаниям по «делу Renault». Представители команды признали, что детальное внутреннее расследование доказало - Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике вступили в сговор, результатом которого стала авария на трассе Гран При Сингапура. Другие члены команды в этом сговоре не замешаны. В результате слушаний Бриаторе, Симондс и Пике признаны виновными, а команда должна нести ответственность за проступки своих сотрудников. Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Кроме того, команда должна оплатить все судебные издержки FIA. FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях. Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.http://www.f1news.ru/news/f1-52584.html Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз... «Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика. Кими Райкконен покинет команду в конце сезона, завершив плодотворное сотрудничество с Ferrari, позволившее завоевать титул в 2007-м.Стефано Доменикали: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Фернандо продемонстрировал свой талант, выиграв два чемпионата мира, и мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за всё, что он сделал для нашей команды. Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки". Кими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".» Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А куда теперь перейдёт Кими??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.