Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а солько человек с форуа смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :)

Смотреть особо не смотрю, но за результатами слежу :) Команда - дагадайся сам :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Смотреть особо не смотрю, но за результатами слежу :) Команда - дагадайся сам :)

+1

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а сколько человек с форума смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :)

А мне то-же писать... :D или сам догадаешься :)

Опубликовано:

Какой-же ты :) бестолковый

Поосторожнее в выражениях...

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Поосторожнее в выражениях...

Да не... там всё нормально, подтруниваем друг над другом, смеёмся... Фил это понимает и тем-же отвечает.... Ну дети... великорослые :)

Да, Фил :)

Опубликовано:

Фил, мне кажется после гонки, ну или после выходных, ответов будет больше. Судя по постам в теме народ смотрит... может не очень активно, как на форумах посвящённых F-1, но смотрит.. и болеет за своих любимцев. :)

Опубликовано:

Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а сколько человек с форума смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :)

Команда - Ferrari

Пилоты - Масса, Култхард.

Опубликовано:

Для меня после ухода Шумахера Формула кончилась :)

Раньше гонки никогда не пропускал, а в этом году какую-то гонку посмотрел 15 минут, выключил, совсем не цепляет :)

Но Феррари по-прежнему симпатична.

Опубликовано:

Раньше гонки никогда не пропускал, а в этом году какую-то гонку посмотрел 15 минут, выключил, совсем не цепляет :)

+1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

+2

Добавить нечего.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Я начал болет за Шумахера как только он появился в Бенеттон. Для меня его уход тоже был катастрофой...

Но сезон я тоже смотрю - не так интересно как раньше, но много новичков и это интересно....

Опубликовано:

Я начал болет за Шумахера как только он появился в Бенеттон. Для меня его уход тоже был катастрофой...

Но сезон я тоже смотрю - не так интересно как раньше, но много новичков и это интересно....

+1

Вот у меня также, только следить за этапами я стал года с 2000-го.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни за кого не болею, просто люблю Ф-1 :)

Раньше реально болел за Stewart-Ford, Jaguar.

Ну и за всех тех, кто мог что-то противопоставить Шумахеру, т.е. за Макларен-Хаккинен, Рено-Алонсо.

Честно не понимаю, как это "больше не смотрю, без Шуми не интересно..." Помойму с Шуми, в период с 2000 по 2005 гг. было совсем не интересно, ну кроме его болельщиков конечно.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ни за кого не болею, просто люблю Ф-1 :)

Раньше реально болел за Stewart-Ford, Jaguar.

Ну и за всех тех, кто мог что-то противопоставить Шумахеру, т.е. за Макларен-Хаккинен, Рено-Алонсо.

Честно не понимаю, как это "больше не смотрю, без Шуми не интересно..." Помойму с Шуми, в период с 2000 по 2005 гг. было совсем не интересно, ну кроме его болельщиков конечно.

Ну ты-же смотрел... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...