dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а солько человек с форуа смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :)Смотреть особо не смотрю, но за результатами слежу :) Команда - дагадайся сам :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Смотреть особо не смотрю, но за результатами слежу :) Команда - дагадайся сам :)+1 Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Понятно - Мерс и БМВ по одному.... :) Я - за Красных :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а сколько человек с форума смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :) А мне то-же писать... :D или сам догадаешься :) Цитата
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 А мне то-же писать... :D или сам догадаешься :)Тебе - писать.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Тебе - писать.... :D Какой-же ты :) бестолковый :) :D Смотрю.... А команда, если тебе не понятно - Ferrari :D Цитата
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Не - я толковый, только мне нужны ответы, а не мои догадки... Итак:БМВ - 1Мерс - 1Феррари - 2 Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Какой-же ты :) бестолковыйПоосторожнее в выражениях... Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Поосторожнее в выражениях...Да не... там всё нормально, подтруниваем друг над другом, смеёмся... Фил это понимает и тем-же отвечает.... Ну дети... великорослые :) Да, Фил :) Цитата
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Фил, мне кажется после гонки, ну или после выходных, ответов будет больше. Судя по постам в теме народ смотрит... может не очень активно, как на форумах посвящённых F-1, но смотрит.. и болеет за своих любимцев. :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а сколько человек с форума смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :)Команда - FerrariПилоты - Масса, Култхард. Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Для меня после ухода Шумахера Формула кончилась :) Раньше гонки никогда не пропускал, а в этом году какую-то гонку посмотрел 15 минут, выключил, совсем не цепляет :) Но Феррари по-прежнему симпатична. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Для меня после ухода Шумахера Формула кончилась :) Раньше гонки никогда не пропускал, а в этом году какую-то гонку посмотрел 15 минут, выключил, совсем не цепляет :) Но Феррари по-прежнему симпатична. +1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Для меня после ухода Шумахера Формула кончилась :) Раньше гонки никогда не пропускал, а в этом году какую-то гонку посмотрел 15 минут, выключил, совсем не цепляет :) Но Феррари по-прежнему симпатична.+2Добавить нечего. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Я начал болет за Шумахера как только он появился в Бенеттон. Для меня его уход тоже был катастрофой...Но сезон я тоже смотрю - не так интересно как раньше, но много новичков и это интересно.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Я начал болет за Шумахера как только он появился в Бенеттон. Для меня его уход тоже был катастрофой...Но сезон я тоже смотрю - не так интересно как раньше, но много новичков и это интересно....+1Вот у меня также, только следить за этапами я стал года с 2000-го. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ни за кого не болею, просто люблю Ф-1 :) Раньше реально болел за Stewart-Ford, Jaguar.Ну и за всех тех, кто мог что-то противопоставить Шумахеру, т.е. за Макларен-Хаккинен, Рено-Алонсо.Честно не понимаю, как это "больше не смотрю, без Шуми не интересно..." Помойму с Шуми, в период с 2000 по 2005 гг. было совсем не интересно, ну кроме его болельщиков конечно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ни за кого не болею, просто люблю Ф-1 :) Раньше реально болел за Stewart-Ford, Jaguar.Ну и за всех тех, кто мог что-то противопоставить Шумахеру, т.е. за Макларен-Хаккинен, Рено-Алонсо.Честно не понимаю, как это "больше не смотрю, без Шуми не интересно..." Помойму с Шуми, в период с 2000 по 2005 гг. было совсем не интересно, ну кроме его болельщиков конечно. Ну ты-же смотрел... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ну ты-же смотрел... :)Конечно! Смотрю с 98 года и буду смотреть, хоть с 4-х цилиндровыми моторами... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.