Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"RedBull" может купить всю Форумулу-1

Компания Red Bull может продать свою команду Формулы-1 марке Audi и приобрести права на гоночную серию у ее генерального промоутера Берни Экклстоуна. Об этом сообщил немецкий журнал Auto Motor und Sport.

Опубликовано:

Димыч, Матешиц вчера эти слухи уже опроверг!biggrin.gif

"Владелец Red Bull Дитрих Матешиц опроверг появившиеся в некоторых СМИ слухи о возможной продаже команды Red Bull Racing компании Audi за 300 миллионов евро. "Мы не намерены ничего продавать" - сказал он в интервью Speedweek".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Нашел вот такой шарж и, сразу, вспомнил, чехословацкие журналы конца 70-х - начала 80-х ("Stadion" и "Start"), публиковавшие (перепечатывавшие с "более западных" изданий) подобные вещицы в обзорах этапов Формулы-1. А еще, кажется, в "Стадионе", была постоянная рубрика с масштабными модельками (1:43) - в основном от Коржей и Мачбокса...

post-6021-0-16969600-1424593541_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Не, Димыч, он после аварии сознание потерял, потом оклемался и сейчас, по словам физиотерапевта, с Фернандо все окей. Но в госпитале решили провести обследование, как и положено по регламенту при срабатывании датчика перегрузки.

Сэб: "Я находился на дуге, позади Фернандо, мы двигались на скорости около 170 км/ч, но его машина, неожиданно, ушла вправо и касательно ударилась о стену. Не похоже на ошибку пилота."

Одна из версий (неподтвержденная официально) - Ала могло током ударить от генератора MGU-K, с изоляцией которого в четверг были проблемы, вчера его заменили, но проблема повторилась и, сегодня утром, установили еще один блок.

Сегодня лучшие результаты показали гонщики, выехавшие для скоростного круга на шинах SuperSoft. В Феррари сосредоточились на имитации гонки, поэтому в команде никто не переживает по поводу невысокого результата Феттеля. Сэб не работал с супер-софтом, c составом Soft - на длинной серии кругов.

post-6021-0-20433100-1424626011_thumb.jpg

В четверг стартует заключительная часть тестов, а там и до первой гонки - пара недель!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Карикатура на тему того, что Берни хочет запретить менять раскраску шлемов по ходу сезона, на что Фитиль сказал "Если штраф будет не слишком большой - я буду менять!".biggrin.gif

post-6021-0-49190300-1424809034_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Возвращаясь к инциденту с Алонсо на тестах в Барселоне 22 февраля.

Как говорилось в официальном пресс-релизе McLaren, авария Фернандо, в котором он получил сотрясение мозга (и пропустит первый Гран При нового сезона) произошла из-за "резкого порыва ветра".

В то же время, по информации Sky Italia, Фернандо рассказал близким родственникам и друзьям, что получил сильный "удар" в область спины, после чего потерял управление. Телекомпания не сообщает, идет ли речь об "электрошоке", но большинство специалистов Формулы-1 склоняется именно к варианту поражения электрическим током.

Фабрицио Барбацца (бывший пилот Ф1): "Фернандо получил разряд мощностью 600 Вт, в результате чего, на время, потерял сознание".

Рене Арну (бывший пилот Ф1): "Вердикт врачей не совпадает с повреждениями, получаемыми на такой скорости при боковом ударе о стену. Тем более, рассказы представителей команды о боковом ветре. Я уверен, что аварии предшествовало что-то, что заставило Фернандо потерять концентрацию".

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Фернандо рассказал близким родственникам и друзьям, что получил сильный "удар" в область спины, после чего потерял управление

а ещё на F1-insider писали, что он поначалу даже забыл, что ездит на Макларене и всё рвался за руль Феррари... мне это напомнило старую историю: Керри Фишер в своей книжке описывала, как проходила в Италии электрошоковую терапию, так вот один из побочных эффектов от воздействия тока - потеря памяти о недавних событиях. то есть то, что было год назад - остаётся, а месяц-два - выветривается. и я сразу подумал - хм...

ещё про аварию

Изменено пользователем alad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...