Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Да... были люди в наше время! С другого ракурса или так Изменено 13 февраля 2015 пользователем Снусмумрик 4 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Серега, тебе понравится а вот это, может, Льву предложить сваять? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А так? Я, казалось бы, довольно много про Ф1 знаю, но каждый день узнаешь (и видишь) что-то новое. 1 Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Дык вот откель у наших южных братьев мода треники с ботинками носить :ohmy: Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "RedBull" может купить всю Форумулу-1 Компания Red Bull может продать свою команду Формулы-1 марке Audi и приобрести права на гоночную серию у ее генерального промоутера Берни Экклстоуна. Об этом сообщил немецкий журнал Auto Motor und Sport. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Димыч, Матешиц вчера эти слухи уже опроверг! "Владелец Red Bull Дитрих Матешиц опроверг появившиеся в некоторых СМИ слухи о возможной продаже команды Red Bull Racing компании Audi за 300 миллионов евро. "Мы не намерены ничего продавать" - сказал он в интервью Speedweek". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну вот ты и развеял мои сомнения. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Нашел вот такой шарж и, сразу, вспомнил, чехословацкие журналы конца 70-х - начала 80-х ("Stadion" и "Start"), публиковавшие (перепечатывавшие с "более западных" изданий) подобные вещицы в обзорах этапов Формулы-1. А еще, кажется, в "Стадионе", была постоянная рубрика с масштабными модельками (1:43) - в основном от Коржей и Мачбокса... 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Алонсо серьезно пострадал.Госпитализирован. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Не, Димыч, он после аварии сознание потерял, потом оклемался и сейчас, по словам физиотерапевта, с Фернандо все окей. Но в госпитале решили провести обследование, как и положено по регламенту при срабатывании датчика перегрузки. Сэб: "Я находился на дуге, позади Фернандо, мы двигались на скорости около 170 км/ч, но его машина, неожиданно, ушла вправо и касательно ударилась о стену. Не похоже на ошибку пилота." Одна из версий (неподтвержденная официально) - Ала могло током ударить от генератора MGU-K, с изоляцией которого в четверг были проблемы, вчера его заменили, но проблема повторилась и, сегодня утром, установили еще один блок. Сегодня лучшие результаты показали гонщики, выехавшие для скоростного круга на шинах SuperSoft. В Феррари сосредоточились на имитации гонки, поэтому в команде никто не переживает по поводу невысокого результата Феттеля. Сэб не работал с супер-софтом, c составом Soft - на длинной серии кругов. В четверг стартует заключительная часть тестов, а там и до первой гонки - пара недель! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Карикатура на тему того, что Берни хочет запретить менять раскраску шлемов по ходу сезона, на что Фитиль сказал "Если штраф будет не слишком большой - я буду менять!". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Чемпионские шлемы. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 РедБулл, наконец-то, показали болид в "нормальных" цветах. По-традиции, основной оттенок - "austrian racing blue". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Возвращаясь к инциденту с Алонсо на тестах в Барселоне 22 февраля. Как говорилось в официальном пресс-релизе McLaren, авария Фернандо, в котором он получил сотрясение мозга (и пропустит первый Гран При нового сезона) произошла из-за "резкого порыва ветра". В то же время, по информации Sky Italia, Фернандо рассказал близким родственникам и друзьям, что получил сильный "удар" в область спины, после чего потерял управление. Телекомпания не сообщает, идет ли речь об "электрошоке", но большинство специалистов Формулы-1 склоняется именно к варианту поражения электрическим током. Фабрицио Барбацца (бывший пилот Ф1): "Фернандо получил разряд мощностью 600 Вт, в результате чего, на время, потерял сознание". Рене Арну (бывший пилот Ф1): "Вердикт врачей не совпадает с повреждениями, получаемыми на такой скорости при боковом ударе о стену. Тем более, рассказы представителей команды о боковом ветре. Я уверен, что аварии предшествовало что-то, что заставило Фернандо потерять концентрацию". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да когда уже ЭТО 15 Марта НАСТУПИТТТ!!!!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Фернандо рассказал близким родственникам и друзьям, что получил сильный "удар" в область спины, после чего потерял управлениеа ещё на F1-insider писали, что он поначалу даже забыл, что ездит на Макларене и всё рвался за руль Феррари... мне это напомнило старую историю: Керри Фишер в своей книжке описывала, как проходила в Италии электрошоковую терапию, так вот один из побочных эффектов от воздействия тока - потеря памяти о недавних событиях. то есть то, что было год назад - остаётся, а месяц-два - выветривается. и я сразу подумал - хм... ещё про аварию Изменено 5 марта 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.