Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, тогда тебе "в догоночку": сегодня команда RedBull подтвердила продление контракта с Марком Уэббером на сезон 2013 года. В чем лично я не сомневался. Интрига закручивается все сильнее - кто же заменит Массу? Или его тоже оставят (не хотелось бы)?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эволюция формулы 1 за 60 секунд

[media]http://vimeo.com/43233380[/media]

Отличный ролик. Локанично и красиво.

http://3.bp.blogspot.com/-BEPPKVhOCNU/T-9LVLwJt8I/AAAAAAAABSg/YI8zMdeOXws/s1600/F1_Evolution_Timeline_003_Monza_Wheels.png

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Ну, тогда тебе "в догоночку": сегодня команда RedBull подтвердила продление контракта с Марком Уэббером на сезон 2013 года. В чем лично я не сомневался. Интрига закручивается все сильнее - кто же заменит Массу? Или его тоже оставят (не хотелось бы)?

+1, не сомневался)

насчет Массы тоже почти уверен, что оставят, если он будет так же хорош для себя, как в Англии)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НАКОНЕЦ-ТО! ПОУЛ У АЛОНСО!!! :happy: :happy: :happy:

как давно я не видел алый болид на поуле! Вообще, Ал красавчик - очень достойно квалифицировался в таких чудовищных условиях!!!

Остается процитировать "от и до" самого себя!

Визитка

Опубликовано:

Здорово !!!

Только бы завтра с тактикой не провалиться !!!!

Фитиль опять ноет - он оказывается потерял время из-за Вебера.....

Всё ему не так .... слабее он Алонсыча - вот и вся причина....

Опубликовано:

Я пачку валидола сожрал....

Боюсь я что-то последние круги гонки....

Спасибо МакЛаренам - и Хэмильтону , и Баттону , что путались под ногами у этого Хлюпика...

Алонсо Чемпион !!!

Опубликовано:

Фитиля оштрафовали на 20 секунд - поделом! :thumbsup:

А еще он блеснул на пресс-конференции:

"Себастьян Феттель: «Льюис действовал не лучшим образом. Я не знаю, почему он решил нас обогнать. Если он хочет ехать быстро, то должен сначала несколько отстать, а потом сокращать это отставание. Это был глупый маневр, ведь в тот момент он проигрывал круг."

Мой разум не в силах постичь всю глубину мысли двукратного чемпиона.

Опубликовано:

Фитиля оштрафовали на 20 секунд - поделом! :thumbsup:

А еще он блеснул на пресс-конференции:

"Себастьян Феттель: «Льюис действовал не лучшим образом. Я не знаю, почему он решил нас обогнать. Если он хочет ехать быстро, то должен сначала несколько отстать, а потом сокращать это отставание. Это был глупый маневр, ведь в тот момент он проигрывал круг."

Мой разум не в силах постичь всю глубину мысли двукратного чемпиона.

Мой мозг тоже, видимо отставание в круг это слишком мало, чтобы обгонять самого пальца!))) Хемильтон просто борец, тем более сотая гонка, а Феттель не привычный к борьбе, он должен стартовать с поула и уезжать со старта, иначе он не умеет)

Не ожидал наказания, тем более такого, думал немца на немецкой траассе не лишат подиума, но стюарды молодцы)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Фантастико!!! Нервы были на пределе...

Высказывания Феттеля рассмешили малость конечно, но больше смеялся, когда он четыре раза руки поднимал после обгона Хэма)))

Команде ни в коем случае не расслабляться.

Форца Феррари!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Блин, скачиваю гонки и квалы всегда после работы...HDRip например с СПОРТ1...и не нравятся цвета Скудерии...вместо Россо какие-то Рубино...ну вообщем понятно, что тяжко красный передать во всей красе....но все равно не то, что надо.(((

Когда ОНА скудериа-россо, то вообще песня для глаза!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ну как вам, друзья, Венгрия? Мне показалась скучноватой (на фоне предыдущих четырех). Тем не мнее, я удовлетворен результатом - Марку до Ала уже 40 очков. :thumbsup: К тому же, это была 23-я гонка подряд, в которой Фернандо набирает очки (ни одного схода за 23 этапа!).

И, конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛ!

post-6021-0-68390600-1343588322_thumb.jpg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...