Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имхо, Кими решил довольствоваться вторым местом, висеть столько на хвосте и один раз попытаться обогнать?:thumbsdown: А после последнего пит-стопа вообще забил, тупо доезжал

+ согласен... и вообще, как по мне, то гонка весьма скучная была, не то прошлая...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

.....ПАЦАНЫ......Феттель стал четвёртым победителем в этом году.......так ?

В прошлый раз подобная ситуация была в 1983-м , когда четыре первых гонки тоже выиграли разные гонщики: Нельсон Пике (Brabham), Джон Уотсон (McLaren), Ален Прост (Renault) и Патрик Тамбэ (Ferrari).

Интересно, что чемпионом тогда стал Кеке Росберг (Williams).......

Так что.....не списывайте Фильку )))))))))

:tongue: История идёт по спирале - хочешь , не хочешь , но звёзды показывают , что Масса будет чемпионом !!!!!! :biggrin: :laugh:

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

В прошлый раз подобная ситуация была в 1983-м , когда четыре первых гонки тоже выиграли разные гонщики: Нельсон Пике (Brabham), Джон Уотсон (McLaren), Ален Прост (Renault) и Патрик Тамбэ (Ferrari).

Интересно, что чемпионом тогда стал Кеке Росберг (Williams).......

в 1982 году.

А Филипок сдулся, имхо, после пружины в голову от Барикелло. Но тогда его не выставили, что было весьма благородно.

Опубликовано:

Имхо, Кими решил довольствоваться вторым местом, висеть столько на хвосте и один раз попытаться обогнать?:thumbsdown: А после последнего пит-стопа вообще забил, тупо доезжал

Да, это конечно правда, но все равно, очень даже не плохо как для человека который пропустил несколько сезонов. Думаю Кими даст еще бою!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

в 1982 году.

А Филипок сдулся, имхо, после пружины в голову от Барикелло. Но тогда его не выставили, что было весьма благородно.

Тут дело не в благородстве, хотя я уважаю Алонсо, но это гонщик не любящий сильных напарников) с другой стороны, Феррари навряд ли нужен гонщик, который смог набрать первые очки в 4-й гонке, последний из всех, за исключением гонщиков трех самых слабых команд)

Да, это конечно правда, но все равно, очень даже не плохо как для человека который пропустил несколько сезонов. Думаю Кими даст еще бою!

Кими даст бою? Не знаю, посмотрим, я не против, хотя не верю в это)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Масса нормальный оруженосец,но к несчастью былsad.gif,сейчас конечно ему сложно,но я не удивлюсь если он в другой команде и на другой машине поедет лучше,при таком прессинге и авторитете Алонсо ему сложно.

Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Льюиса лишили 1-го места в квалификации, т.к. после этого круга он не смог доехать до боксов - кончилось топливо. Таким образом, Пастор Мальдонадо поедет первым. Считаю, несправедливый штраф, и правило дурацкое, по которому такое наказание возможно. К Хэму с симпатией не отношусь, но он на пол-секунды вроде всех сделал, а его так обломали(

Опубликовано:

Болид Хэма имел недовес примерно 4-5 кг, конечно 0,5 секунды это не оправдывает, но закон есть закон, тем более команда признала ошибку заправщика

Опубликовано:

Как по мне его справедливо наказали, ибо не фиг жульничать!

Валер, а мне кажется эти 4-5 кг и дали ему такое преимущество, ну даже если не такое, скажем силами себя и болида он обогнал бы Пастора на 0,15 - 0,2.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ну можно смотреть по-разному на недовес: - одно дело, если конструкция болида не попадает в эти рамки - тогда конечно штраф.

- но здесь же недовес из-за малого кол-ва топлива, оно как бы имеет свойство уменьшаться в баках-то. И это все было уже после быстрого круга.

Опубликовано: (изменено)

Да , девка только мешала Попову ... он как джентельмен ей уступал слово и поэтому небыло столько "перчика" в трансляции...

А вот Шуми наказали за ицендент - 5 позиций минус в Монако ... и чего он ещё разнылся.....стареет поди уже...

УРА - Алонсо с Фительком занимают первое место в чемпионате !!!!!

Хорошая тенденция !!!

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Ну...Алонсо был самим собой, то есть - не боец :laugh:

А так, ничего вроде этап был, не самый интересный, но и не скучный... единственно не понял за что штрафанули проездом по питлейн Фетеля и ещё кого-то... что значит не сбросили скорость на жёлтом флаге? А с каких пор на жёлтом флаге сбрасывают скорость, я что-т пропустил ввод такого правила? Всегда был только обгон запрещён, насколько я знаю.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Гонка была классная, и интрига сохранялась ну почти до финиша, даже практика сокомментаторши Попова была прикольна тем, что она умудрялась моментами поправлять неточности Попова, коих в последнее время стало больше появляться

Вот только имея пятого победителя и пять разных команд, возникает вопрос - а кто же рулит и не будем ли мы еще через пять гонок невольно проводить сравнение с тиражом "спортлото" или говорить - "как карта ляжет". И надо же - к умению пилотов управлять болидом теперь еще и добавилось "умение сохранять покрышки", на мой взгляд полный бред. Покрышки не стираются, просто меняется химический состав от температуры, так в итоге пилоты не покрышки сохраняют,а становятся "сохимиками".

Прошло пять гонок и на сегодня ни одна команда не сказала, что они нашли подход к покрышкам, это не может быть первоочередной целью. На мой взгляд основное это мастерство гонщика и сам болид с его прижимной силой, а не сохранение узкого диапазона рабочей температуры колес. Может я и неправ, но у меня такое видение вопроса.

Опубликовано:

Мда... тоже не разделяю философии с покрышками, гонщик должен гнать, на пределе, сражаться, а тут на-те вам... покрышки надо сохранять, бред какой то.... Но нельзя отрицать факта, что гонки стали интереснее, только гонки ли теперь это?)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Безусловно гонки стали интересней и непредсказуемей, и это благодяря количеству обгонов, но вот какая деталь, в Испании десятый болид из очковой зоны финишировал аж в круге от лидера, это что за фокусы. И это не смотря на плотность результатов квалификации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...