kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ...и Я подумал - сейчас они поменячются местами и побежал за вином :D и вот результат - я пьян, сильно пьян..... :D B) Я тооже немного, иккк...поддерживаю!!! :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А вообще, друзья, мы наблюдали один из самых захватывающих чемпионатов за последние... лет 100, и вряд ли такое скоро повторится.Теперь сидеть до весны ждать нового сезона:) , одна отдушина будет только - Дакар :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А вообще, друзья, мы наблюдали один из самых захватывающих чемпионатов за последние... лет 100, и вряд ли такое скоро повторится.Теперь сидеть до весны ждать нового сезона:D , одна отдушина будет только - Дакар :D Эт точно... Дакар - это я люблю!!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не дакар не катит - давай Леман :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не дакар не катит - давай Леман :)Увы, но гоночный год начинает Дакар :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не дакар не катит - давай Леман :) Да не, Дакар норм! :) :D За Леманом - эт попозже подходите :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А у меня впереди еще три гонки WRC :D Не теряю надежды на титул :) Маркуса Гронхольма :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А у меня впереди еще три гонки WRC :D Не теряю надежды на титул :D Маркуса Гронхольма :) WRC тоже отлично!!! :) Эх, люблю я все эти "гоночки" B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А у меня впереди еще три гонки WRC :D Не теряю надежды на титул :D Маркуса Гронхольма :)Скрестили пальцы и ждем! :) Маркус перед своим уходом из WRC должен показать кто самый лучший! B) Кстати, в этом году, как и в Ф-1 в WRC тоже очень интересный сезон и в DTM судьба титула решалась на последней гонке, вообще отличный гоночный год! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ...............вообще отличный гоночный год! :) Точно!!! :) :D :D B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Очень!!! Очень рад!!!Присоединяюсь к поздравлениям :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
duellist Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Абсолютно заслуженная победа Кимстера как в гонке так и в чемпионате! :) Из 3-х претендентов он наиболее достоин титула. Ferrari провела гонку очень грамотно и расчитала победу Кими с точностью до миллиметра... нет слов :) ...но оказывается сезон еще не окончен http://www.f1news.ru/archive/id/18609/ ... и окончательный результат еще может измениться... Вобщем развязка может быть в духе сезона... :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Все нормально, после долгих консультаций, ФИА признала низкую температуру бензина в баках Кубицы и Росберга приемлемой для финиша, и не оштрафовала их, т.е. Льюис выше не поднялся. :) Цитата Списки моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Suomi über alles!!! Цитата Наша книга
DjuZzz Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Всех поздравляю с победой Феррари !!! Как оказалось после шума жизнь продолжается :) Вообще сезон "красный" получается... Стоунер на Дукати в мото гран-при чемпионом стал, Феррари в ГТ2 в АЛМС взяла титул в эти выходные, также как и в ФИа-Гт в ГТ2, тоже в эти выходные. FORZA FERRARI!!!!!!!!! :) PS: вчера тоже напился :D Сидел весь последний круг со стаканом коньяка вруке :D Ждал :D)))))) Изменено 22 октября 2007 пользователем DjuZzz Цитата
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Все нормально, после долгих консультаций, ФИА признала низкую температуру бензина в баках Кубицы и Росберга приемлемой для финиша, и не оштрафовала их, т.е. Льюис выше не поднялся. :) Ещё-бы... Не стали они этим заниматься, т.к. это могло потянуть за собой целую цепь протестов и разборов.. В итоге могло получиться так, что и у "Ослика" и у Хема - отобрали-бы все очки... Чемпионат превратиться в этом случае - в театр абсурда... "Докапаться" можно до любогостолба, а уж до Хема... Лучше-б McLaren помалкивали "в тряпочку", иначе порвут... Будут хуже чем грелка, после Тузика... И следующий год пропустят... А это уже грозит - полным крахом команды... Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ещё-бы... Не стали они этим заниматься, т.к. это могло потянуть за собой целую цепь протестов и разборов.. В итоге могло получиться так, что и у "Ослика" и у Хема - отобрали-бы все очки... Чемпионат превратиться в этом случае - в театр абсурда... "Докапаться" можно до любогостолба, а уж до Хема... Лучше-б McLaren помалкивали "в тряпочку", иначе порвут... Будут хуже чем грелка, после Тузика... И следующий год пропустят... А это уже грозит - полным крахом команды...Тем не менее, судя из следующего текста, Макларен готов бороться за титул вообще всеми способами: Интересный факт: Команда McLaren-Mercedes может оспорить результаты Гран-При Бразилии в Международном Апелляционном Суде FIA. Она уже уведомила Федерацию о возможных своих действиях.Дело в том, что в той гонке температура топлива в баках болидов BMW Sauber и Williams была ниже допустимого уровня. Параграф 6.5.5 Технического Регламента Формулы-1 гласит, что «топливо на борту болида не может иметь температуру более чем на 10 градусов ниже установленной нормы». В заявлении, выпущенном техническим делегатом FIA Джо Бауэром сообщалось, что на болиде Ника Хайдфельда отклонение составило 13 градусов в момент первого пит-стопа и 12 в момент второго, Кубицы 14, 13 и 13, поляк шел на 3 дозаправки, Росберга 13 и 12, Накаджимы 12 градусов после первого пит-стопа и в пределах нормы после второго. По словам главного инженера Spyker Майка Гаскойна, это могло дать прибавку в мощности в 5-10 лошадиных сил, что является незаконным преимуществом, за получение которого должна последовать дисквалификация.Стало ясно, что у Льюиса Хэмилтона появился шанс уже после завершения сезона стать чемпионом мира ведь если вышеупомянутые команды исключат из протокола Гран-При Бразилии, британец в нем поднимется на 4-е место и завоюет титул. Но стюардам FIA не удалось доказать этот факт нарушения правил. Не было уверенности, что температура топлива отклонилась от допустимых значений. Вдобавок, данные о температуре воздуха, полученные Formula One Management (37 градусов по Цельсию) с одной стороны и FIA и официальным метеорологом чемпионата Meteo France расходились во втором случае она была ниже. Кроме того, стюарды заявили, что не располагают точной информацией, способной подтвердить факт нарушения правил.В их официальном заявлении говорилось, что точка отсчета температуры должны браться с аналитических мониторов FOM, а поскольку возникли сомнения не только в температуре топлива в баках болидов, но и в точности определения точки отсчета метеорологами, наказание не может быть применено. Решение McLaren апеллировать, впрочем, ставит под сомнение итоги бразильской гонки, а следовательно, и всего чемпионата. Теперь Международный Апелляционный Суд должен принять ее апелляцию к рассмотрению и назначить дату слушаний. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Тем не менее, судя из следующего текста, Макларен готов бороться за титул вообще всеми способами:..................... McLaren, в случае признания нарушений, нарвётся на такие иски и обвинения - что от команды ни чего не останется.... Все команды, дружно, предъявят обвинения Mc Laren... Там припомнят и трактор, и лидерство за пейс-каром... и ещё кучу всего. Разорвут команду на мелкие кусочки. И в дополнение, как :D , признают наработки "приватизированными" и не допустят до следующего чемпионата... Да ещё и всех очков пилотов лишат... Ведь кокай команде помешают McLaren'овские очки? - да ни кому не помешают, все только будут рады их поделить между собой. Так что, как мне кажется, зря они это всё затеяли... Ведь температуру можно и у их "выхлопных труб" померить... :D Хотя конечно... Хемельтон может попасть в историю, как чемпион, закончивший гонку в круге от лидера, т.е. - :) ... Хорошее начало карьеры... :) Цитата
duellist Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 McLaren, в случае признания нарушений, нарвётся на такие иски и обвинения - что от команды ни чего не останется.... Все команды, дружно, предъявят обвинения Mc Laren... Там припомнят и трактор, и лидерство за пейс-каром... и ещё кучу всего. Разорвут команду на мелкие кусочки. И в дополнение, как :D , признают наработки "приватизированными" и не допустят до следующего чемпионата... Да ещё и всех очков пилотов лишат... Ведь кокай команде помешают McLaren'овские очки? - да ни кому не помешают, все только будут рады их поделить между собой. Так что, как мне кажется, зря они это всё затеяли... Ведь температуру можно и у их "выхлопных труб" померить... :D Хотя конечно... Хемельтон может попасть в историю, как чемпион, закончивший гонку в круге от лидера, т.е. - :) ... Хорошее начало карьеры... :) Думаю, что даже если решат они идти до конца и все таки подадут протест, то события будут не столь фантастичными :D и драматичными Конечно McLaren чувствуют себя не лучшим образом: мало того что фактически КК отняли, так и в личном зачете вышел облом. И если по первому титулу можно спорить, то победа Кими абсолютно заслужена. В неудаче с титулом Маки могут винить только себя. но все таки надеюсь на здравый смысл и то, что сезон судебных разбирательств уже позади. Цитата
duellist Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 И все таки протест подан Sad but true. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.