Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...и Я подумал - сейчас они поменячются местами и побежал за вином :D и вот результат - я пьян, сильно пьян..... :D B)

Я тооже немного, иккк...поддерживаю!!! :) :D :)

Опубликовано:

А вообще, друзья, мы наблюдали один из самых захватывающих чемпионатов за последние... лет 100, и вряд ли такое скоро повторится.

Теперь сидеть до весны ждать нового сезона:) , одна отдушина будет только - Дакар :)

Опубликовано:

А вообще, друзья, мы наблюдали один из самых захватывающих чемпионатов за последние... лет 100, и вряд ли такое скоро повторится.

Теперь сидеть до весны ждать нового сезона:D , одна отдушина будет только - Дакар :D

Эт точно... Дакар - это я люблю!!!! :) :)

Опубликовано:

А у меня впереди еще три гонки WRC :D

Не теряю надежды на титул :D Маркуса Гронхольма :)

WRC тоже отлично!!! :) Эх, люблю я все эти "гоночки" B) :D

Опубликовано:

А у меня впереди еще три гонки WRC :D

Не теряю надежды на титул :D Маркуса Гронхольма :)

Скрестили пальцы и ждем! :)

Маркус перед своим уходом из WRC должен показать кто самый лучший! B)

Кстати, в этом году, как и в Ф-1 в WRC тоже очень интересный сезон и в DTM судьба титула решалась на последней гонке, вообще отличный гоночный год! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Абсолютно заслуженная победа Кимстера как в гонке так и в чемпионате! :) Из 3-х претендентов он наиболее достоин титула. Ferrari провела гонку очень грамотно и расчитала победу Кими с точностью до миллиметра... нет слов :)

...но оказывается сезон еще не окончен http://www.f1news.ru/archive/id/18609/ ... и окончательный результат еще может измениться... Вобщем развязка может быть в духе сезона... :D

Опубликовано:

Все нормально, после долгих консультаций, ФИА признала низкую температуру бензина в баках Кубицы и Росберга приемлемой для финиша, и не оштрафовала их, т.е. Льюис выше не поднялся. :)

Опубликовано: (изменено)

Всех поздравляю с победой Феррари !!!

Как оказалось после шума жизнь продолжается :)

Вообще сезон "красный" получается... Стоунер на Дукати в мото гран-при чемпионом стал, Феррари в ГТ2 в АЛМС взяла титул в эти выходные, также как и в ФИа-Гт в ГТ2, тоже в эти выходные.

FORZA FERRARI!!!!!!!!! :)

PS: вчера тоже напился :D Сидел весь последний круг со стаканом коньяка вруке :D Ждал :D))))))

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

Все нормально, после долгих консультаций, ФИА признала низкую температуру бензина в баках Кубицы и Росберга приемлемой для финиша, и не оштрафовала их, т.е. Льюис выше не поднялся. :)

Ещё-бы... Не стали они этим заниматься, т.к. это могло потянуть за собой целую цепь протестов и разборов.. В итоге могло получиться так, что и у "Ослика" и у Хема - отобрали-бы все очки... Чемпионат превратиться в этом случае - в театр абсурда... "Докапаться" можно до любогостолба, а уж до Хема... Лучше-б McLaren помалкивали "в тряпочку", иначе порвут... Будут хуже чем грелка, после Тузика... И следующий год пропустят... А это уже грозит - полным крахом команды...

Опубликовано:

Ещё-бы... Не стали они этим заниматься, т.к. это могло потянуть за собой целую цепь протестов и разборов.. В итоге могло получиться так, что и у "Ослика" и у Хема - отобрали-бы все очки... Чемпионат превратиться в этом случае - в театр абсурда... "Докапаться" можно до любогостолба, а уж до Хема... Лучше-б McLaren помалкивали "в тряпочку", иначе порвут... Будут хуже чем грелка, после Тузика... И следующий год пропустят... А это уже грозит - полным крахом команды...

Тем не менее, судя из следующего текста, Макларен готов бороться за титул вообще всеми способами:

Интересный факт: Команда McLaren-Mercedes может оспорить результаты Гран-При Бразилии в Международном Апелляционном Суде FIA. Она уже уведомила Федерацию о возможных своих действиях.

Дело в том, что в той гонке температура топлива в баках болидов BMW Sauber и Williams была ниже допустимого уровня. Параграф 6.5.5 Технического Регламента Формулы-1 гласит, что «топливо на борту болида не может иметь температуру более чем на 10 градусов ниже установленной нормы». В заявлении, выпущенном техническим делегатом FIA Джо Бауэром сообщалось, что на болиде Ника Хайдфельда отклонение составило 13 градусов в момент первого пит-стопа и 12 в момент второго, Кубицы 14, 13 и 13, поляк шел на 3 дозаправки, Росберга 13 и 12, Накаджимы 12 градусов после первого пит-стопа и в пределах нормы после второго. По словам главного инженера Spyker Майка Гаскойна, это могло дать прибавку в мощности в 5-10 лошадиных сил, что является незаконным преимуществом, за получение которого должна последовать дисквалификация.

Стало ясно, что у Льюиса Хэмилтона появился шанс уже после завершения сезона стать чемпионом мира ведь если вышеупомянутые команды исключат из протокола Гран-При Бразилии, британец в нем поднимется на 4-е место и завоюет титул. Но стюардам FIA не удалось доказать этот факт нарушения правил. Не было уверенности, что температура топлива отклонилась от допустимых значений. Вдобавок, данные о температуре воздуха, полученные Formula One Management (37 градусов по Цельсию) с одной стороны и FIA и официальным метеорологом чемпионата Meteo France расходились во втором случае она была ниже. Кроме того, стюарды заявили, что не располагают точной информацией, способной подтвердить факт нарушения правил.

В их официальном заявлении говорилось, что точка отсчета температуры должны браться с аналитических мониторов FOM, а поскольку возникли сомнения не только в температуре топлива в баках болидов, но и в точности определения точки отсчета метеорологами, наказание не может быть применено.

Решение McLaren апеллировать, впрочем, ставит под сомнение итоги бразильской гонки, а следовательно, и всего чемпионата. Теперь Международный Апелляционный Суд должен принять ее апелляцию к рассмотрению и назначить дату слушаний.

Опубликовано:

Тем не менее, судя из следующего текста, Макларен готов бороться за титул вообще всеми способами:

.....................

McLaren, в случае признания нарушений, нарвётся на такие иски и обвинения - что от команды ни чего не останется.... Все команды, дружно, предъявят обвинения Mc Laren... Там припомнят и трактор, и лидерство за пейс-каром... и ещё кучу всего. Разорвут команду на мелкие кусочки. И в дополнение, как :D , признают наработки "приватизированными" и не допустят до следующего чемпионата... Да ещё и всех очков пилотов лишат... Ведь кокай команде помешают McLaren'овские очки? - да ни кому не помешают, все только будут рады их поделить между собой.

Так что, как мне кажется, зря они это всё затеяли... Ведь температуру можно и у их "выхлопных труб" померить... :D

Хотя конечно... Хемельтон может попасть в историю, как чемпион, закончивший гонку в круге от лидера, т.е. - :) ... Хорошее начало карьеры... :)

Опубликовано:

McLaren, в случае признания нарушений, нарвётся на такие иски и обвинения - что от команды ни чего не останется.... Все команды, дружно, предъявят обвинения Mc Laren... Там припомнят и трактор, и лидерство за пейс-каром... и ещё кучу всего. Разорвут команду на мелкие кусочки. И в дополнение, как :D , признают наработки "приватизированными" и не допустят до следующего чемпионата... Да ещё и всех очков пилотов лишат... Ведь кокай команде помешают McLaren'овские очки? - да ни кому не помешают, все только будут рады их поделить между собой.

Так что, как мне кажется, зря они это всё затеяли... Ведь температуру можно и у их "выхлопных труб" померить... :D

Хотя конечно... Хемельтон может попасть в историю, как чемпион, закончивший гонку в круге от лидера, т.е. - :) ... Хорошее начало карьеры... :)

Думаю, что даже если решат они идти до конца и все таки подадут протест, то события будут не столь фантастичными :D и драматичными Конечно McLaren чувствуют себя не лучшим образом: мало того что фактически КК отняли, так и в личном зачете вышел облом. И если по первому титулу можно спорить, то победа Кими абсолютно заслужена. В неудаче с титулом Маки могут винить только себя.

но все таки надеюсь на здравый смысл и то, что сезон судебных разбирательств уже позади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...