Andy Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Хочешь сказать - хорошая реакция??? Интересно... это он сам просчитал или кто подсказал??? :)Если бы подсказали, то вынес бы обоих. Кубица уже тогда не далеко по очкам был. Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Если бы подсказали, то вынес бы обоих. Кубица уже тогда не далеко по очкам был.Похоже на то... :) Цитата
mackformi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 урод - чернокожий мальчик.... :)Пожалуйста, не надо преходить на оскорбления - этим вы задевайте чувства глубоко верующих людей :) и не забывайте все могут ошибаться Цитата
Roma Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Пожалуйста, не надо преходить на оскорбления - этим вы задевайте чувства глубоко верующих людей :) и не забывайте все могут ошибатьсяИ даже ёжики... :) :D Цитата
mackformi Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 И даже ёжики... :) :D :D :D B) :) Цитата
Dawid Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Каждый год с этим красным светофором именно в Канаде на пит-лейне проблемы. :D Кими везет второй год, в прошлом черный флаг за то, что проехал на него, в этом остановился и то наверное потому что Кубица стоял и опять не повезло :Dбыстро понял - кто к нему ближе по очкам.... урод - чернокожий мальчик.... :)Не красиво! :) Изменено 11 июня 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 может и не красиво - зато как реально по очкам.... вынес того кто был рядом в очках.... вы думаете случайно Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 может и не красиво - зато как реально по очкам.... вынес того кто был рядом в очках.... вы думаете случайно Тормознул просто... но не там где надо было.... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 может и не красиво - зато как реально по очкам.... вынес того кто был рядом в очках.... вы думаете случайно Тогда было бы логично обоих выносить. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Тогда было бы логично обоих выносить.Так я и написал -Тормознул просто... но не там где надо было.... А если-б не тормознул - вынес-бы обоих... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 "Жизнь справедлива только к неграм" Слов нету, ну почему именно Фелипе? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Что, что сегодня было?? Не видел Только старт видел Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Что, что сегодня было?? Не видел Только старт видел :)Что-что... В середине гонки у Хэма был прокол и откатился он благополучно далеко-далеко, и всё шло как нельзя лучше, и даже 6-ое место Льюиса и его 3 очка выглядели нормально... А за 3 (три!) круга до конца гонки у Массы двигатель сгорел. В итоге, победил Ковалайнен, который вообще всю гонку не при делах был, однако ж нате, какая удача в руки привалила. А тёмный мужчина не просто не откатился назад, а ещё и упрочил лидерство в чемпионате, вот за что такая халява с небес? Рад только за Глока, молодец (2-е место, абсолютно заслуженно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Что-что... Ого...а гонка то интересная была по ходу... Вот блинЪ Пшёл искать запись чтоли....... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Что-что... В середине гонки у Хэма был прокол и откатился он благополучно далеко-далеко, и всё шло как нельзя лучше, и даже 6-ое место Льюиса и его 3 очка выглядели нормально... <_< Цитата
Roma Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 "Жизнь справедлива только к неграм" <_< Слов нету, ну почему именно Фелипе?Ну что тебе на это сказать .... Если скажу как думаю - весь пост удалят... Там ведь нормативной лексики практически не будет.... <_< , так, пара-тройка слов, для связки...Какие-то четыре с половиной минуты не мог движок продержаться.... :( <_< Цитата
kislik Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Hamilton аднака... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Чудесам нашли объяснение ;) http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255318.html Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Чудесам нашли объяснение ;) http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255318.htmlНу что за **даки! Он же пропустил его обратно! Тем более Кими вылетел в итоге, какая разница обгонял он его или нет!P.S. Борьба у Кими с Льюисом была красивая!P.S.S. Хайдфильд просто чудо сотворил на последнем круге! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Алонсо - в БМВ? Инфу раструбили уже в масс-медиа. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.