fima76 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Вы друг у друга посты тырете что ли,как под капирку,только что разве У Валеры фоток больше. :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 На логотип Альфы внимание обратили? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Да-Да,видел. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Маурицио Арривабене: «Энцо Феррари однажды сказал, что самая красивая машина – та, что выигрывает гонки. В прошлом году наша машина была безобразной, и она не могла побеждать, но с эстетической точки зрения машина этого года мне очень нравится. Я пока не могу судить о её эффективности на трассе, но выглядит она сексуально." Технические характеристики SF15-T.Шасси: Углеволокно и композитные сотовые структуры Трансмиссия: Продольно расположенная коробка передач Ferrari, полуавтоматическая, секвентальная, с электронным управлением и бесступенчатым переключением, 8 передних и одна задняя передача; гидравлический дифференциал повышенного трения Тормоза: Brembo, с вентилируемыми дисками из углеволокна (передние и задние) и электронным управлением задними тормозами по принципу by-wire Подвеска: Впереди и сзади независимая подвеска, основанная на использовании тяг, взаимодействующих с торсионными пружинами Вес машины: 702 кг (с охлаждающей жидкостью, смазочными материалами и гонщиком) Колесные диски: OZ (передние и задние) диаметром 13 дюймов Двигатель Рабочий объём: 1600 куб. см Максимальная скорость вращения коленчатого вала: 15000 об/мин Турбонагнетатель: одноступенчатая турбина Расход топлива: максимум 100 кг/час Ёмкость топливного бака: 100 кг Конфигурация двигателя: V6, угол развала цилиндров 90 градусов Число клапанов: четыре на цилиндр Впрыск: системы непосредственного впрыска, давление 500 bar Каждый гонщик на сезон получает 4 силовых установки Система ERS Энергия батареи: 4 МДж (на одном круге) Мощность кинетического мотор-генератора (MGU-K): 120 кВт Максимальное число оборотов MGU-K: 50000 об/мин Максимальное число оборотов теплового мотор-генератора (MGU-H): 125000 об/мин Ferrari SF15-T – это:- 250 тысяч часов рабочего времени - детали от 300 поставщиков из 15 стран - 20 тысяч кв.метров карбонового волокна для изготовления композитных элементов - 20 тысяч деталей шасси, мотора и коробки передач - 100 различных металических сплавов - усилия 700 сотрудников Ferrari и множества других у партнёров и поставщиков. Изменено 30 января 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 На логотип Альфы внимание обратили?А где-же логотип ФИАТ? Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 http://m.youtube.com/watch?v=DPB4Ft-018A 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) А я обратил внимание на новый дизайн колесных дисков,на один лепесток стало меньше :) Изменено 31 января 2015 пользователем GENERAL LEE 1 Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Я все думал - кто нибудь будет использовать в названии нового болида какое-нибудь идиотско-маркетингово-показушное словечко? И на тебе - Mercedes F1 W06 Hybrid! Ничего личного, не сомневаюсь, что они, вновь, станут Чемпионами в обоих зачетах, просто меня все эти дебильные названия очень веселят. Не забыли? Сегодня - первый день тестов в Хересе! На трассе будут работать Себастьян Феттель (Ferrari), Фернандо Алонсо (McLaren), Нико Росберг (Mercedes), Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Маркус Эриксон (Sauber), Валттери Боттас (Williams), Карлос Сайнс (Toro Rosso) и Пастор Мальдонадо (Lotus). Force India не успела подготовить автомобиль, поэтому первую четырехдневную сессию пропустит. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не забыли? Сегодня - первый день тестов в Хересе! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я конечно понимаю, что сегодня только первый день тестов, но смотреть, как Нико в приличном темпе намотал уже больше 60 кругов и опережает идущего вторым Риккардо на 1,5 сек (22 круга), неохота. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ MERCEDES с победой в обеих Чемпионатах, которые, даже, еще не стартовали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Можно вручать награды,не тратя особо больших денег.А как же шоу? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Шоу - кто будет Чемпионом - Нико или Льюис? Он-лайн трансляция (текстовая и таблицатекущих результатов) - здесь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Фига себе, Фитиль-то наш, коня пришпорил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Протокол первого дня тестов возглавил Себастьян Феттель (60 кругов), дебютировавший за рулем Ferrari - 1.22.620, на втором месте - Маркус Эриксон на Заубере (также с силовой установкой Феррари, дистанция - 71 круг) с отставанием 0,157 сек, правда, свой лучший круг он показал на мягких шинах. Третье время (и наибольшее количество кругов - 155) - у Росберга (отставание 0,486 сек). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Честно,боюсь уже что либо говорить,чтоб не сглазить.Тихо дома буду сжимать кулаки. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Санек Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Протокол первого дня тестов возглавил Себастьян Феттель (60 кругов), дебютировавший за рулем Ferrari - 1.22.620, на втором месте - Маркус Эриксон на Заубере (также с силовой установкой Феррари, дистанция - 71 круг) с отставанием 0,157 сек, правда, свой лучший круг он показал на мягких шинах. Третье время (и наибольшее количество кругов - 155) - у Росберга (отставание 0,486 сек). видиш! а ты говорил....поживем- увидим. Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Цыплят по осени считают... Росберг говорит, что сегодня не было задачи показать максимальную скорость и что у них "в запасе около секунды или двух"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Горяче приветствую всех поклонников F1!!! Во-первых, родная Ferrari наконец-то получила в свое распоряжение отличный вид, я этому факту очень обрадовался! В предвкушении нового чемпионата, новости зондируются по два раза в день тщательным образом!) Поставил на рабочий стол фото нового болида, очень надеюсь, что провисит, как можно дольше!В случае "без шансов" - долой)Но, надежд, как и каждый год - полные штаны))Очень надеюсь, что интригу SFM будет держать до конца чемпионата,на самый крайний случай поболею за Квята, кто-то должен оказать серьезное давление на Мерседесы!!!Очень не хочу сворачивать просмотр Формулы в июле, как в прошлом году, когда вся интрига улетучилась, да и звуки болидовне привлекали своим вниманием...(по звуку, у меня до сих пор ностальгия и огромная жалость, что их больше нет. Очень благодарен Богу, что удалось во всей красеуслышать этот непревзойденный рев МакЛарен Мерседеса в Москве) Мне нравится скромность в оценке перспектив от сотрудников Феррари.Надеюсь новый руководитель отлично разбирается в тактике, одарен логически и любит рисковать в сложных ситуациях!По пилотам - вопросов нет! Поболею за Фитиля наконец, первый раз в жизни))) С точки зрения профессионализма, у меня к нему вопросов нет!Очень надеюсь, что и Райка не затеряется. Думаю Фитиль его сделает) На времена свободных заездов особо не смотрю, все решится в квалификации в Австралии!) Не скучного Чемпионата нам Господа!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Тесты, конечно, не показатель, но черт возьми, приятно видеть Феррари на первой строчке. Сегодня опять работает Сэб, но у Мерседеса - Хэм, а он большой любитель лучших кругов, даже, если в этом нет необходимости. Посмотрим, однако! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Стартовал второй день тестов в Хересе. Фитиль опять зажигает! Результат после семи кругов - 1.23.029. Хэм второй пока - 1.24.803. Ребятки "вкатываются" потихоньку. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.