Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю точно как они связаны друг с другом, но на мафме эта фирма представлена другим человеком-

Andre Furnier. http://www.mafma.com/mcm.htm

У меня есть модели от обеих фирм и скажу что сделаны они одинаково.

Большой им респект за то, что делают модели за которые никто и не брался никогда.

Лёша, ты наверное подумаешь, что я издеваюсь :) , но всё обстоит именно так! :)

post-73-1179946173_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz LG 3000 1935

Поздравляю! По настоящему красивая модель! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Тут как раз на соседнем форуме темы подняли типа "будуещее моделей ручной работы..." цены и качество обсуждали и утверждали что с наступлением Карамары мелким мастерским скоро кирдык будет... Смешно! Сравниваь такую работу с Каррамбой, это все равно что виски 12-летней выдержки с политурой :)

Как бы китайцы не хай-течили и какие бы технологии не воровали, старушка-Европа выживет :D На такие модели спрос всегда будет, тиражами по сотни тысяч их конечно в игрушечных магазинах не продать, но пара сотен гурманов всегда найдутся на такие шедевры!

Однако те-же китайцы, если что-то стоящее сделают, то там тоже цены не децкие :)

Опубликовано:

Вов, мои поздравления. Когда ты показывал живьем, так просто слюна текла :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
Тут как раз на соседнем форуме темы подняли типа "будуещее моделей ручной работы..." цены и качество обсуждали и утверждали что с наступлением Карамары мелким мастерским скоро кирдык будет... Смешно! Сравниваь такую работу с Каррамбой, это все равно что виски 12-летней выдержки с политурой :)

Как бы китайцы не хай-течили и какие бы технологии не воровали, старушка-Европа выживет :lol: На такие модели спрос всегда будет, тиражами по сотни тысяч их конечно в игрушечных магазинах не продать, но пара сотен гурманов всегда найдутся на такие шедевры!

Однако те-же китайцы, если что-то стоящее сделают, то там тоже цены не децкие :D

Слава так там суть вопроса по СОВЕТАМ в основном :D , если начнут хотябы в китах делать с такой детализацией автомобили России да и за точно такие-же деньги а не в 10 раз дороже то и Российско-Украинский ХЭНД-МЭЙД выживет , кстати из той темы следует что эти модели не ХЭНД-МАЙД :) , ведь они из заранее заготовленных деталей сделаны :lol: и доступны также в виде китов .

Так что в данном случае производители бьют по двум фронтам : есть киты для тех кто хочет дешевле , или что-то особенное и эксклюзив в готовом виде .

Опубликовано:

Mercedes-Benz W 25 Winner GP France 1935, Top Queens

post-73-1179930429_thumb.jpg post-73-1179930443_thumb.jpg

post-73-1179930455_thumb.jpg post-73-1179930466_thumb.jpg

Скажите, а в Книге рекордов Гинесса есть раздел - "Лучшая коллекция :) " ? Или место вакантно? :D

С Top Queens ПОЗДРАВЛЯЮ :) :D

Опубликовано:

Скажите, а в Книге рекордов Гинесса есть раздел - "Лучшая коллекция :) " ? Или место вакантно? :D

С Top Queens ПОЗДРАВЛЯЮ :) :D

Вроде бы есть. Я не читал, но по слухам у какого-то японца собрано более 200 000 моделей.

Вов, тебе еще есть к чему стремиться :lol:

Опубликовано:

Вроде бы есть. Я не читал, но по слухам у какого-то японца собрано более 200 000 моделей.

Вов, тебе еще есть к чему стремиться :)

Я на карараму перейду. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

И разброс по масштабом у японца наверное сильный :)

Насчет 200000 шт о-о-чень сомневаюсь :)

В любом случае если начать брать 87-й масштаб, то там грузовых Мерседесов в разных вариантах фирменных расцветок просто море :D

Опубликовано:

В любом случае если начать брать 87-й масштаб, то там грузовых Мерседесов в разных вариантах фирменных расцветок просто море :D

И разных вариантов коробочек :D а ешё подобные коллекционеры скупают все : матчбоксы , хот-вилсы , плэй-арты и т.д. , короче всякую мелочевку китайскую безмасштабную :) но зато там ешё и разные варианты упаковок есть :lol: .

Я не удивлюсь если треть той колекции этого иппонца сопоставимо с ценой только одной модели грузовых :D Российских мастеров , а о существовании 65% моделей что есть на полках у ВОВЫ - этот иппонец даже не слышал :lol: .

Узнать конечно можно если кто поможет или сам обладатель столь шикарного собрания Мерседесов создаст сайт на немецком или английском языке выложив грамотно туда всю свою коллекцию - по комментариям в гостевой сразу станет ясно , может все МЕРСЕДЕСники мира будут с завистью смотреть , как все БМВшники смотрят на нашего кстати тоже иппонца :D .

Опубликовано:

... как все БМВшники смотрят на нашего кстати тоже иппонца :) .

У БМВшного иППонца, далеко не все БМВ :D Сайт у него очень информативный, но и ошибочки встречаются :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да не Гриша, правда. Статья была про него лет 7 тому в Модель-Фарцойге. Я цифру точно запомнил. Он миллионер, а для коллекции целый павильон построил. Масштабы у него все разные, но в основном от 1:50 и выше, много раритетов всяких, а серийные модели просто все, какие только после войны во всем мире выпускались.

Он конечно саый крутой спору нет. Но я знаю лично тех, кто за ним гонится :D В числе моих клиентов есь американский миллионер Билл С. Он свои миллионы на металлоломе сделал, живет в Техасе. Так я с ним и не общался никогда, у него модельный КОНСУЛьТАНТ на должности сидит и все вопросы решает по покупке. Кстати этот Билл член МБМЦ, но собирает не только Мерсы и не только модели, а например детские педальные машины. Лет 5 назад я ему 2 таких детских Мерса в идеале по 6000 баксов каждый сосватал. Только за контакт с продавцом он мне 10% с суммы заплатил, да и с продавца я немного провизион получил. :)

Но смысл его коллекции - только то, что ему нравится, чисто эстетическое направление, ну и антикварные модели/игрушки, т.к. это выгодное вложение капитала.

Опубликовано:

Mercedes-Benz L 6500 1938-1940, RO Models

post-73-1180091169_thumb.jpg post-73-1180091211_thumb.jpg

Первая модель серии L6500, выполнена в расцветке экспоната музея MB в Штуттгарте, эксклюзивно- по просьбе МВМС-Россия.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

post-73-1180091169_thumb.jpg

Первая модель серии L6500, выполнена в расцветке экспоната музея MB в Штуттгарте, эксклюзивно- по просьбе МВМС-Россия.

Поздравляю с новинкой !!! Ах какая красота :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...