spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :D Начиная с 170 включительно все эти новинки просто потрясают и качестом и количеством , круто нет слов :) :) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Интересно, а в WorldWide с этим утверждением согласятся? :lol: :D :D Да куда они денуться !! :lol: Вова, поздравляю :) :D Все модели великолепные :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую ещё до её появления на свет было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer .Слова благодарности Михаилу и Денису- традиционно, без них праздник не состояся бы.Особые слова благодарности Игорю- Капитану ( поскорее стать майором :) ) за весомый вклад в создании этой модели. Модель сделана по образцу из Тechnik-Museum Speyer Долго любовался :D Пришел к выводу - в музее стоит жалкое подобие Твоей модели :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Долго любовался :) Пришел к выводу - в музее стоит жалкое подобие Твоей модели :) Володя молодец!!!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Долго любовался :D Пришел к выводу - в музее стоит жалкое подобие Твоей модели :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :lol: Начиная с 170 включительно все эти новинки просто потрясают и качестом и количеством , круто нет слов :) :D :DДа, как-то вот получилось так. :) (само получилось :lol: ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую, ещё до её появления на свет, было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer .Мы в восхищении! Wunderschön! Klasse! 1AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мы в восхищении! Wunderschön! Klasse! 1AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :)Мы рады ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую, ещё до её появления на свет, было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer . Ещё-бы на крышу запаску положить!(она должна быть сзади по центру...) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Модель - СУПЕР :), "мелочевка" - класс :D С отличной моделью тебя Вова :D PS А отсутствие "звезды" на радиаторе только я заметил? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Модель - СУПЕР :), "мелочевка" - класс :D С отличной моделью тебя Вова :D PS А отсутствие "звезды" на радиаторе только я заметил? :) Неа, не только ты. Зачем акцентировать внимание на мелочах, например, на колесных дисках... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Неа, не только ты. Зачем акцентировать внимание на мелочах, например, на колесных дисках...Звезда дело наживное, можно потом найти и приклеить. А что конкретно с дисками не так? Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Звезда дело наживное, можно потом найти и приклеить. А что конкретно с дисками не так? : Цитата
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Неа, не только ты. Зачем акцентировать внимание на мелочах, например, на колесных дисках...Звезды не оказалось в комплекте. Как только найдётся-сразу приклеится.Диски и колёса вообще- дерьмовые, да. Они тоже будут заменены, Денис не успел найти замену колёсам из комплекта, а мне не терпелось забрать модель. Запаска отсутствует по той же причине.Всё? :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Звезды не оказалось в комплекте. Как только найдётся-сразу приклеится.Диски и колёса вообще- дерьмовые, да. Они тоже будут заменены, Денис не успел найти замену колёсам из комплекта, а мне не терпелось забрать модель. Запаска отсутствует по той же причине.Всё? :D :)Теперь всё по полочкам :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Всё? :lol: :D :) :) :D :lol: :D Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Звезды не оказалось в комплекте. Как только найдётся-сразу приклеится.Диски и колёса вообще- дерьмовые, да. Они тоже будут заменены, Денис не успел найти замену колёсам из комплекта, а мне не терпелось забрать модель. Запаска отсутствует по той же причине.Всё? :) :) Нет, не всё - модель действительно отличная!!! :D Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Нет, не всё - модель действительно отличная!!! :) Вова, в моём ките 230-го две звезды. Есть лишняя, которую я тебе в субботу обязательно передам. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Звезды не оказалось в комплекте. Как только найдётся-сразу приклеится.Диски и колёса вообще- дерьмовые, да. Они тоже будут заменены, Денис не успел найти замену колёсам из комплекта, а мне не терпелось забрать модель. Запаска отсутствует по той же причине.Всё? :D :) Сходил в Гугль, посмотрел, что не все L1500 были со звездами на решетке радиатора. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Сходил в Гугль, посмотрел, что не все L1500 были со звездами на решетке радиатора. :)Гриша, естественно не все, ты абсолютно прав, но товарисч Вова задался целью воссоздать определенный автомобиль, экспонат музея в Шпайере, даже декали по его образцу сделал, значит звезда ему необходима :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.