ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Скоро пойдут смещенные винты и разные днища. Да, Саша нам остается только ерничать :) А Вова с Сергеем молодцы :) Собрали два таких классных собрания 170-х. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 однако... тема 170ых раскрыта :D +1 :) :) Некогда неподумал бы,что их столько и было.. :D Цитата
SDR Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Да, Саша нам остается только ерничать :) А Вова с Сергеем молодцы :) Собрали два таких классных собрания 170-х.Ну да, куда нам с тобой безработным. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Ну да, куда нам с тобой безработным. :) Ну я вообще-то не финансовую сторону имел ввиду. :D А то, что тираж моделей сильно лимитирован, и собрать все удается только Сильнейшим :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Mercedes-Benz Atego mit Böcker Kran. Minichamps+Handarbeit, lim. 044/100 Изменено 15 апреля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Mercedes-Benz Atego mit Böcker Kran Minichamps+Handarbeit lim 044/100 :) А чей это нандарбайт? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mb143 Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Mercedes-Benz Atego mit Böcker Kran Minichamps+Handarbeit lim 044/100 Вовчик, :) , я считаю, что уже объективно твоя коллекция моделей :) в масштабе 1:43 уже самая авторитетная не только в России, но и WorldWide :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Прибыли первые " Пекинцы". Обратите внимание, на каком языке надпись на правом борту. 1. Mercedes-Benz E-Klasse, Rally Paris-Peking Team Die Welt 2. Mercedes-Benz E-Klasse, Rally Paris-Peking Team Michelin 3. Mercedes-Benz E-Klasse, Rally Paris-Peking Team Auto,motor und sport 4. Mercedes-Benz E-Klasse, Rally Paris-Peking Team ADAC Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Вовчик, :) , я считаю, что уже объективно твоя коллекция моделей :) в масштабе 1:43 уже самая авторитетная не только в России, но и WorldWide :DМиша, спасибо тебе! За твою оценку моей коллекции тоже. :D Интересно, а в WorldWide с этим утверждением согласятся? :lol: :lol: :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 :) А чей это нандарбайт? :)Одной немецкой конторки. Модель не предназначалась для продажи, шла на подарки клиентам фирмы.Фото прототипов. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Mercedes-Benz C-Klasse. Schuco Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Ну, а "аргентинца" все видели уже.Mercedes-Benz O 1112 . Premium Classixxs Изменено 15 апреля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Mercedes-Benz C-Klasse. Schuco Еще раз скажу.... КрасавчеГ :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Отличное пополнение :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ещё раз при мои поздравления с мощным пополнением :) :) Цитата
SDR Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Вова ты молодец! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Новинка. О которую, ещё до её появления на свет, было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer . Слова благодарности Михаилу и Денису- традиционно, без них праздник не состояся бы.Особые слова благодарности Игорю- Капитану ( поскорее стать майором :) ) за весомый вклад в создании этой модели. Модель сделана по образцу из Тechnik-Museum Speyer Изменено 18 апреля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую ещё до её появления на свет было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer .Класс! :) Завидую! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую ещё до её появления на свет было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer . Слова благодарности Михаилу и Денису- традиционно, без них праздник не состояся бы.Особые слова благодарности Игорю- Капитану ( поскорее стать майором :) ) за весомый вклад в создании этой модели. Модель сделана по образцу из Тechnik-Museum Speyer Поздравляю ! :) :D ЗЫ. До ручек прожектора пожарникам попрыгать придется, высоко стоИт. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Новинка. О которую ещё до её появления на свет было сломано столько копий!Mercedes-Benz L 1500 LF8 / GM-Art с использованием Kit-a Gollwitzer . Слова благодарности Михаилу и Денису- традиционно, без них праздник не состояся бы.Особые слова благодарности Игорю- Капитану ( поскорее стать майором :) ) за весомый вклад в создании этой модели. Супер :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.