wowa Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Честно говоря вызвал двоякие чувства :) Красив, но похож на репликар.Почему? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Да, писали, мы его почему-то не хотели. Наверное, по причине похожести на Карараму и по причине высокой цены. Однако, как это и бывает, стоит взглянуть живьем и впечатление изменится. Замечаю в себе похожесть на буржуинских ленивых коллекторов. (Уже и живот вырос).Я- буржуинский ленивый коллектор. :) Ага.(Уже и живот вырос). :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Почему? :) Формой крыльев и блеском спиц немножко похож на 1977 GRANDIOSE Mercedes-Benz SS Replicar Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Формой крыльев и блеском спиц немножко похож на 1977 GRANDIOSE Mercedes-Benz SS ReplicarГриша! :) От тебя не ожидал! :D :) :lol: :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Гриша! :D От тебя не ожидал! :lol: :D :D :lol: Вов, но я же не писал, что Ixo сделал несуществующий Typ SS :) Игорь фото выкладывалhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=40864 Тем не менее за фото спасибо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Вов, но я же не писал, что Ixo сделал несуществующий Typ SS :) Игорь фото выкладывалhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=40864 Тем не менее за фото спасибо. :)А-а... это я-того...:D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Mercedes-Benz Axor Koffersattelzug 2005 Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Mercedes-Benz T-model (W124) Notarz /Herpa Mercedes-Benz 320 (W210) Polizei /Herpa Mercedes-Benz 500 SEC (W126) /AutoArt Изменено 27 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 PETPOMercedes-Benz 170 Polizei /Vitesse Mercedes-Benz 190 (W201) Solido Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) :) Это моя коллекция и первый опыт цифрового фото (не судите строго). это сообщение появилось полтора года тому назад )))) ИТОГИ: а) коллекция выросла в разыб) квалификация фотографа достигла уровня "МАСТЕР" ага? :) высказываемся, Коллеги :D Изменено 27 декабря 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Mercedes-Benz 190 (W201) SolidoВов что то тебя не в ту сторону понесло, зачем тебе это. ЗЫ. Если хочешь подгоню тебе ево1 солидо. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 это сообщение появилось полтора года тому назад )))) ИТОГИ: а) коллекция выросла в разыб) квалификация фотографа достигла уровня "МАСТЕР"ага? :lol: высказываемся, Коллеги :DОднозначно, РЕСПЕКТ :) :) :D Любителям :D есть на кого равняться :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) это сообщение появилось полтора года тому назад )))) ИТОГИ: а) коллекция выросла в разыб) квалификация фотографа достигла уровня "МАСТЕР"ага? :D высказываемся, Коллеги :lol:Смиялсо!!! :D Миша, а это:[Не в тоже время появилось? :lol: Если ничего не путаю, была фраза, типа:" коллекция достигла 100 шт." :D :D И ЭТО :) за те-же полтора года!!! Добавлю- на форуме. :) А квалификация.... Посмотрел я первые фотки- Изменено 27 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Вов что то тебя не в ту сторону понесло, зачем тебе это. ЗЫ. Если хочешь подгоню тебе ево1 солидо.Сань, ты уже как-то высказывался подобным образом про норев и гаму- типа, "страшненькие они, Вов" :lol: :D :) Щас придут Слава с Вовкой( Био-Максом) и снова тебе все политику разъяснят! :lol: ЗЫ. Канешна!!! :D (Как состояние? :) ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 ЗЫ. Канешна!!! :) (Как состояние? :) )Нульсен. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 это сообщение появилось полтора года тому назад )))) ИТОГИ: а) коллекция выросла в разы А Вам молодой человек инкриминируется оказание активного пособничества. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Смиялсо!!! :lol: Миша, а это:[Не в тоже время появилось? :D Если ничего не путаю, была фраза, типа:" коллекция достигла 100 шт." :D :D И ЭТО :) за те-же полтора года!!! Добавлю- на форуме. :) А квалификация.... Посмотрел я первые фотки- Угу. Коллекция выросла в 5 раз, поголовье сфотографированных котов в 2 раза. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Сегодня заглянул под йолку! А там- ВОТ!Mercedes-Benz LOD 3750 KS25 Gollwitzer/Kit O'Boy Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Сегодня заглянул под йолку! А там- ВОТ!Mercedes-Benz LOD 3750 KS25 Gollwitzer/Kit O'BoyОднозначно зачот! :) Очень красиво. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 ОЙ! Там, под йолкой, ещё что-то!Mercedes-Benz Unimog Team Glasurit. Gaffe/Kit O'Boy Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.