fireman Опубликовано: 22 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Я полностью присоединяюсь к вышесказанному!! К слову сказать, по представленным иномаркам, моя коллекция никак не сравнится с выложенными здесь иными. Но, у меня тоже есть свое направление... Вот небольшой пример: когда я в 1986 году, тогда еще "молодой коллекционер" попал в политехнический музей на выставку, посвященную 100-летию автомобиля, то встречая др. коллекционеров, моим первым вопросом было: "сколько у тебя?..". Мне тогда доходчиво объяснили, ЧТО суть не в количестве, и может даже не в качестве, вот так!!! Так что приезжай в гости, поговорим о делах наших....!!! Цитата
goga04187 Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Спасибо за слова...Всё понял...Свои слова забираю назад... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 ХОРОШО! Все все обсудили,поняли,решили! Это очень хорошо! :) Правда!А ничего,если я сюда немного со своей бедной коллекцией влезу? :) Очень важно Ваше,друзья мнение,особенно по Дакаровскому Геленду(он пока даже без звезды)! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 ХОРОШО! Все все обсудили,поняли,решили! Это очень хорошо! :) Правда!А ничего,если я сюда немного со своей бедной коллекцией влезу? :) Очень важно Ваше,друзья мнение,особенно по Дакаровскому Геленду(он пока даже без звезды)!12295[/snapback] Про соответствие оригиналу ничего не скажу, не в курсе. Но модель Геленда сегодня у тебя видел - очень понравилось качество исполнения ! :D Ну а пульмана ты не показывал. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 ХОРОШО! Все все обсудили,поняли,решили! Это очень хорошо! :) Правда!А ничего,если я сюда немного со своей бедной коллекцией влезу? :D Очень важно Ваше,друзья мнение,особенно по Дакаровскому Геленду(он пока даже без звезды)!12295[/snapback]Отлично выполненная работа :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Про соответствие оригиналу ничего не скажу, не в курсе. Но модель Геленда сегодня у тебя видел - очень понравилось качество исполнения ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Ну а пульмана ты не показывал. :) 12297[/snapback] Сюрприз! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alorg Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 ХОРОШО! Все все обсудили,поняли,решили! Это очень хорошо! :) Правда!А ничего,если я сюда немного со своей бедной коллекцией влезу? :) Очень важно Ваше,друзья мнение,особенно по Дакаровскому Геленду(он пока даже без звезды)!12295[/snapback] Модель просто загляденье!!!Единственный вопрос- а каркас базопосности в нем есть? И в нем, по идее должны быть продольные балки около дверей и диагональная поперечная сзади, за сидениями, но на фото я ничего не разглядел. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) Сюрприз! :)12302[/snapback] Классные модельки! Эксклюзив, догадываюсь чьих рук дело. Мастерство, однако. А внутри-то у Геленда, - офигеть не встать!!! Изменено 23 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 ХОРОШО! Все все обсудили,поняли,решили! Это очень хорошо! :D Правда!А ничего,если я сюда немного со своей бедной коллекцией влезу? :D Очень важно Ваше,друзья мнение,особенно по Дакаровскому Геленду(он пока даже без звезды)!12295[/snapback] Вова, только я эту Красоту подзабывать стал, отошел от шока, так ты фотки выложил :) Очень достойная работа! P.S. Дакару ссылку кинул ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Классные модельки! Эксклюзив, догадываюсь чьих рук дело. Мастерство, однако. А внутри-то у Геленда, - офигеть не встать!!!12313[/snapback]Модель собрана из КИТа фирмы Gaffe очень умелыми руками (не моими ессно). Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 24 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Модель собрана из КИТа фирмы Gaffe очень умелыми руками (не моими ессно).12383[/snapback] Вов, а есть какая-нидь ссылка в сети на этого производителя? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 24 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 http://www.mafma.com/gaffe.htm Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) Вов, а есть какая-нидь ссылка в сети на этого производителя?12419[/snapback]Ага. http://www.mafma.com Не жалко.Блин,не успел! :) Изменено 24 августа 2005 пользователем Александр Литовский Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Почему-то моя мафма не подчеркнулась. :) А Миша теперь надолго пропадет :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alexander Antonov Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Я не очень по-американски :) , но если"прайс рэнже" это цена, то сейчас эти модели идут до 300 ваших вечнозеленых денег, но и по этой цене их не купить- штучные изделия. :) Могу по большому блату в очередь посатавить :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
wowa Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Могу по большому блату в очередь посатавить :-)13282[/snapback]Александр, меня?Кстати, приветствую Вас на форуме- добро пожаловать! Изменено 3 сентября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот,вчера,например с Сергеем(RUSSIANSP 1) были в ТМ и прикупили таких А-шек. А книги мне Серега подарил :) , вот! Большое спасибо,книги-супер, море новой инфы,но читать трудновато по-ихнему :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вова, очень красивая Ашка. Жалко что у нас таких в 1:1 нет.. Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Самая горячая новина от BM toys -"Здравствуй брателло! Ты ещё жив в натуре?" Изменено 18 октября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.