ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 У двух багажники не открываются, у вишнёвого боковая решётка продольная.У желтого и серого, помимо бампера передний указатель поворота иначе сделан, на фото наверное не видно. А донышки разные ? "Артикульных" и "с винтом" нет ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 А донышки разные ? "Артикульных" и "с винтом" нет ? :)Буду продолжать иследования. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Слава, как адепту "старых добрых немецких фирм" рассказываю. Вчера нами проводился эксперимент:Рядом на полку поставили Курсоровский Экониг и Чампсовский Атего и смотрели на каком расстоянии модели будут одного качества.С двух метров - паритет, ближе Курсор начинает проигрывать Миничампсу. :) Но все равно модель хорошая, я Вове завидую :)Гриш, я понимаю, естественно Курзор в деталировке проигрывает Миничампсу, разные технологии и вообще "разные весовые категории". Я все понимаю, моя проблема в том, что когда я начинал моделями увлекаться, никаких Чампсов и в помине не было, а первая любовь, она известно самая крепкая :D Вот и не лежит у меня душа к хай-теку - такая у них перфектная деталировка, что и как модель не воспринимается..., ну не знаю, красота у Чамсов как у навороченных мобильных телефонов :D Потом..., ну у всех уже есь этот Чампс, все магазины мира им забиты, а Курзор еще найти надо, это наверно уже рефлекс из советских времен, когда все надо было доставать, азарт коллекционера так сказать. А пойти за угол и купить, это скучно :lol:А Вова молодец, он и хай-тек собирает но и классику не забывает - уважаю! Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Cлав, а где бы и мне Cursor найти? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Cлав, а где бы и мне Cursor найти?А что ты у меня спрашиваешь? У Вовы спроси, он их где-то находит :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Сегодня было мне счастие! :) От Александра Антонова получено оно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Сегодня было мне счастие! :) От Александра Антонова получено оно. :)Володь мне кажется, или у него задние колеса от земли оторваны? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Володь мне кажется, или у него задние колеса от земли оторваны?Стол кривоват однако. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Чуть-чуть.Как ни крути- раритет, Вектор снял их с производства. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Автобусы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Разве не красавец? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Вова, все модели просто супер! Я даже незнаю с какого начинать. Автобусы, грузовики, пожарка (хотя уже есть такая :) ) 5++ Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Разве не красавец? :)Однозначно - КРАСАВЕЦ! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Разве не красавец? :)однозначно-красавец! Цитата
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) пожарка (хотя уже есть такая :) ) 5++Саша, когда ты успеваешь? :) Изменено 19 марта 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) В этот раз новинок мало. :) Изменено 20 марта 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 В этот раз новинок мало. :)Вова, полное название шасси этой машины LA 710/36 Поздравляю! Хорошая модель! Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Вова, полное название шасси этой машины LA 710/36 Поздравляю! Хорошая модель!Спасибо, исправлюсь. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Саша, когда ты успеваешь? :) Он у меня давно уже. У меня 5 ихних 319 бусов. В этот раз новинок мало. :) Вот этот просто супер! Я тоже такой хочу :D Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Сегодня было мне счастие! :) От Александра Антонова получено оно. :D "Ух ты, дашь поиграться?!" :) :D Замечательные у тебя пополнения, Вов - что грузовик, что автобусы, что пожарные - поздравляю ! :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.