wowa Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Binz W120 Kombi 1960. Matrix Mercedes-Benz C63 AMG MOPF «DTM safety Car 2011». Schuco. Mercedes-Benz SLR McLaren -SLR Trophy. Spark. Mercedes-Benz SLS AMG GT3 Museum Edition. Minimax. Mercedes-Benz 170H W28 1936. Altaya. Благодаря Мише и зондерпрайсам на Моделиссимо, немножко позаполнял пробелы. :smile: 12 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Mercedes-Benz Typ 770 W150 "Grosser Mercedes" Spezial-Tourenwagen closed 1940. ЕМС Mercedes-Benz Typ 770 W150 "Grosser Mercedes" Spezial-Tourenwagen open 1940. ЕМС 20 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
YurISh Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Здорово!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
wowa Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Замечательный подарок на День Рождения от друга! Mercedes-Benz LG315 Bundeswehr 1956. Vector. Миша, ещё раз- большое спасибо! 13 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Mercedes-Benz Typ 770 W150 "Grosser Mercedes" Spezial-Tourenwagen open 1940. ЕМСА разве у тебя такого не было ?Или они чем-нибудь отличаются от открытого ? :mellow: 4 пинты Belhaven Stout не позволяют мне найти отличия если они и были. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А разве у тебя такого не было ?Или они чем-нибудь отличаются от открытого ? :mellow: 4 пинты Belhaven Stout не позволяют мне найти отличия если они и были. :biggrin: Минутку! Все ходы записаны... Пролистал всю свою тему- не было у меня такой модели!В теме про новые модели ЕМС- презентовал такую, но не свою. Себе вот только-только приобрёл. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Минутку! Все ходы записаны... Пролистал всю свою тему- не было у меня такой модели!В теме про новые модели ЕМС- презентовал такую, но не свою. Себе вот только-только приобрёл.А я то думал, ты презентационную модель всегда себе оставляешь. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Володя, отличные пополнения в рядах Мерцедесов, поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Дождался....Mercedes-Benz G-Klasse G240 Wolf Pick Up "Jack Daniels". МБК. Даже после того, как видел модель на фотографиях и читал отзывы коллег, был приятно удивлён.Модель очень понравилась, большое спасибо ребятам из МБК. Тент- просто великолепен! Также приятно порадовала общая культура производства и отношение к своим моделям, а значит и к покупателям. Наклейки скрепляющие бокс и подиум- с фирменным логотипом, бочки в отдельной коробочке с наклейкой, продуманное крепление модели к подиуму. Ма-аленькая ложечка дёгтя в трёх бочках виски- задние фонари. Ну простоваты они, не вписываются в облик модели, хотя и достоверны... Изменено 27 сентября 2015 пользователем wowa 20 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Дождался....Mercedes-Benz G-Klasse G240 Wolf Pick Up "Jack Daniels". МБК. Даже после того, как видел модель на фотографиях и читал отзывы коллег, был приятно удивлён.Модель очень понравилась, большое спасибо ребятам из МБК. Тент- просто великолепен! Также приятно порадовала общая культура производства и отношение к своим моделям, а значит и к покупателям. Наклейки скрепляющие бокс и подиум- с фирменным логотипом, бочки в отдельной коробочке с наклейкой, продуманное крепление модели к подиуму. Ма-аленькая ложечка дёгтя в трёх бочках виски- задние фонари. Ну простоваты они, не вписываются в облик модели, хотя и достоверны... культурненько то как! С уважением к покупателю! Респект и уважуха производителю Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мою ошибку повторил - донышко не показал Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Дождался....Mercedes-Benz G-Klasse G240 Wolf Pick Up "Jack Daniels". МБК. Даже после того, как видел модель на фотографиях и читал отзывы коллег, был приятно удивлён.Модель очень понравилась, большое спасибо ребятам из МБК. Тент- просто великолепен! Также приятно порадовала общая культура производства и отношение к своим моделям, а значит и к покупателям. Наклейки скрепляющие бокс и подиум- с фирменным логотипом, бочки в отдельной коробочке с наклейкой, продуманное крепление модели к подиуму. Ма-аленькая ложечка дёгтя в трёх бочках виски- задние фонари. Ну простоваты они, не вписываются в облик модели, хотя и достоверны...у протипа колпачки ступиц не черные ни разу Цитата
wowa Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 у протипа колпачки ступиц не черные ни разу Но ведь дико они смотрятся?:wacko:Это как у Шуко Unimog с красной крышкой бензобака- по фотке из дембельского албома... Если уж придираться, то я бы придрался ещё к отсутствию стяжки у бочек (вечером старую аудиокассету распотрошу) и к отсутствию имитации дерева на бортах. А можно было борта вообще из деревянных линеек сделать...:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Нада ночью прокрасцца к оригиналу, и захренячить ему ступицы в правильный цвет. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Нада ночью прокрасцца к оригиналу, и захренячить ему ступицы в правильный цвет. Так, одну проблему решили- ступицы захренячили. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А можно было борта вообще из деревянных линеек сделать...:cool: Володя, поздравляю! Классная модель! Только ты забыл упомянуть про стеклянные лампочки в фарах и запах вискаря из бочек :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Так, одну проблему решили- ступицы захренячили. А это ещё одна или недоделанная та же?? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andy Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Так, одну проблему решили- ступицы захренячили. даз из полуфабрикат а не готовый драндулет, потому не катит. Цитата
wowa Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Пополнение не совсем традиционным способом.Очень жаль, конечно, когда коллегам приходится по разным обстоятельствам распродавать коллекции, собираемые по крупицам...:sad:Но вот пришлось принять участие в таком мероприятии. Mercedes-Benz Stidie B+B CW 311 1978. Spark. Сразу почему-то не купил эту модель. Не знаю, видимо смутил некрашеный штерн на облицовке, ждал когда исправят и мне преподнесут. Или на распродаже куплю- с таким-то "косяком" кто их станет покупать? Не исправили... Не преподнесли...А модель почти сразу пропала из продажи. Совсем, б..., пропала. Её не было в продаже ни дёшево, ни дорого. Ни по чём не было. И тут- Денис из Питера со своим спецпредложением. Второй раз я уже не раздумывал... Mercedes-Benz Rekordwagen W 25 Variante №1 1934. Omicron. Вот тут совершенно аналогичная история. Спарк свои стрелы выпускал-выпускал, я их покупал-покупал, а они потом болтались-болтались везде дешевле, чем было.До сих пор, кстати, их все можно спокойно купить. Ну, почти все.И я не поспешил в первых рядах за этим рекодвагеном. А он исчез. Совсем исчез (как у тебя дела, Карл?). Исчез только он, сцуко.А дальше...Ещё веселее.Ну представьте, что пошли Вы покупать... скажем, Мексиканского Тушкана. А Вам- р-раз! И подсунули Шанхайского Барса.Посмотрите, как эта модель играет на солнце! Да потому, что она, приехав из Питера, оказалась не Spark, а Оmicron.Одна беда- спарковский по прежнему надо искать. Ну вот, пичалька. :cool: Mercedes-Benz 680 S 26/120/180 PS Torpedo Poadster Saoutchic 1928. Tin Wizard. Выбирал-выбирал между Иларио и Тин Вицардом... Тогда победил фрацуз. Он победил, а я загрустил- хотелось ещё и немца.Но и они стали пропадать. Ибо все модели Вольтер делает сам и продаёт их вечно, а это- заказ. Ну, "Лимитед Эдитион", получается.И тут снова спецпредложение из Северной Столицы. Очень в тему, очень! Mercedes-Benz SSK 1930. EMC - Vertex. Даже прямо и не знаю, что сказать...Не скажу, что я вот прямо искал-искал эту модель А чего искать?- всё равно ценник будет неподъёмным. Но вот случилась удача года!Нашлась сама. По сходной цене. В фирменной упаковке. И даже есть кому самовывезти! Но одна проблема нашлась...Денег, правда нет, а не взять- нельзя. Пришлось брать. А как иначе?:tongue: В заключении хочу поблагодарить всех, кто принял участие в переговорах, перевозках-пересылках-передачах! Спасибо, друзья Денис, Лёша, Миша, Олег, Саша! Особые слова благодарности Денису из Санкт-Петербурга за проявленный гуманизм и человеколюбие. В наше непростое время. :clap: 18 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Эх, что-то я разволновался и про сами модели ничего не написал.Про деталировку там, про соответствие прототипам...Ну и ладно. Отличные модели!:tongue: 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.