Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я про почтовый даже и не знал. :mellow:

У меня обычный "стоковый" газенваген.

Он в коробке "Дойче пост" и продавался через "Филателия. де."

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Он в коробке "Дойче пост" и продавался через "Филателия. де."

Это я догадался где он продавался.

Просто видимо давно на этот сайт не залазил. :anim_diatel:

Опубликовано:

Это я догадался где он продавался.

Просто видимо давно на этот сайт не залазил. :anim_diatel:

Получается, лет семь...:smile:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Мне кажется ещё года 2-3 назад лазил.

А это сайт ещё жив ?

Гриша! Ну вот от тебя подобный вопрос...:cool:

https://philatelie.deutschepost.de/Modelle/Automodelle/Massstab-1-43/

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Гриша! Ну вот от тебя подобный вопрос...:cool:

https://philatelie.deutschepost.de/Modelle/Automodelle/Massstab-1-43/

мне пишет

Не удается отобразить эту страницу

Опубликовано:

мне пишет

Не удается отобразить эту страницу

Проверил. И Эксплорер и Фирефокс открывают. Меняй провайдера, браузер и ОС.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz W114 Binz Pick-Up. Matrix.

Ай молодцы! Ведь могут, если захотят. Вот, наконец освоили покраску молдингов, вместо несчастной травлёнки. Мелочь, а как приятно и ничего не отваливается. Как будто даже и не Matrix в руках держишь, а Solido добрый старый....

Ага, Солидо по цене Бруклина. :laugh:

Опубликовано:

Mercedes-Benz Sprinter Scottish Ambulance Service. FBM.

post-73-0-17644000-1413134303_thumb.jpg post-73-0-02043400-1413134305_thumb.jpg

Mercedes-Benz Sprinter Merseyside Polizei CCTV. FBM.

post-73-0-98149400-1413134306_thumb.jpg post-73-0-29251900-1413134301_thumb.jpg

Сначала ничего не хотел писать про них. Потом решил написать много. Всё, в общем. Потом решил: коротко и по существу, чтобы оправдать своё двуличие по отношению к ним.

Ведь я ранее, на этом же форуме, отказал этим моделям в праве....

Итак, по сути- игрушки безусловно. Я не буду сейчас ввязываться в рассуждения что есть модель, а что игрушка. Можно оправдать их существование термином "Простая модель" или "Недорогая модель". Подобными моделями завалены отделы игрушек "Ашанов" и всевозможных "Детских миров" и иже с ними. Вроде и название авто указано, и масштаб, и упаковка приличная, и проработка, какая-никакая, имеется... Но понимаешь- игрушка. Я, как родитель двухлетнего начинающего коллекционера-потрошителя, такие люблю. Особенно, если они запасом прочности обладают.

Но с представленными сегодня изделиями этот номер не проходит. Ибо они- дорогие. Они, сцуко, чудовищно дорогие. Они "Пивтораки" в царстве игрушечных машинок. И это ставит на них крест.

Ибо покупать их по 50, даже досанкционных, евро- это очень смелый поступок. Я на такой не способен.

Но вот получить их в подарок- это же совсем другое дело! Что мне и посчастливилось сделать. Они вполне достойны стоять на моих скромных полочках и радовать меня своим, пусть недорогим, но вполне масштабным и аккуратным видом.

Замечательный подарок от моего друга Михаила.:thumbsup: Миша, большое спасибо!:clap:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Сначала ничего не хотел писать про них. Потом решил написать много. Всё, в общем. Потом решил: коротко и по существу, чтобы оправдать своё двуличие по отношению к ним.

Ведь я ранее, на этом же форуме, отказал этим моделям в праве....

Итак, по сути- игрушки безусловно. Я не буду сейчас ввязываться в рассуждения что есть модель, а что игрушка. Можно оправдать их существование термином "Простая модель" или "Недорогая модель". Подобными моделями завалены отделы игрушек "Ашанов" и всевозможных "Детских миров" и иже с ними. Вроде и название авто указано, и масштаб, и упаковка приличная, и проработка, какая-никакая, имеется... Но понимаешь- игрушка. Я, как родитель двухлетнего начинающего коллекционера-потрошителя, такие люблю. Особенно, если они запасом прочности обладают.

Но с представленными сегодня изделиями этот номер не проходит. Ибо они- дорогие. Они, сцуко, чудовищно дорогие. Они "Пивтораки" в царстве игрушечных машинок. И это ставит на них крест.

Ибо покупать их по 50, даже досанкционных, евро- это очень смелый поступок. Я на такой не способен.

Но вот получить их в подарок- это же совсем другое дело! Что мне и посчастливилось сделать. Они вполне достойны стоять на моих скромных полочках и радовать меня своим, пусть недорогим, но вполне масштабным и аккуратным видом.

Замечательный подарок от моего друга Михаила.:thumbsup: Миша, большое спасибо!:clap:

Вова, не за что ) Всегда рад и мне приятно, что ты доволен...

А теперь о жабах и всякой другой нечисти, что иногда скребет :cool: Еще днем, Вова, в телефонном разговоре сообщил мне, что отфотал эти модели и собирается выложить их на форум. Знаю, как Вова умеет фотать, ощутил мерзкое поскребывание в душе :wall:

Увидел, отлегло! ))))

ДАЖЕ ВОВИНО ВОЛШЕБСТВО НЕ МОЖЕТ ЗАРЕТУШИРОВАТЬ ЭТОТ :unosniy:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вова, указатель поворота на левом переднем крыле одной из этих сногсшибательных моделей уже потерял? Ай-яй-яй... :mad:

Уплотнители в оконных проемах передних дверей, уверен, твое чадо маркером подводило! :thumbsup:

Опубликовано:

Вова, указатель поворота на левом переднем крыле одной из этих сногсшибательных моделей уже потерял? Ай-яй-яй... :mad:

Уплотнители в оконных проемах передних дверей, уверен, твое чадо маркером подводило! :thumbsup:

Не, Вань, поворотника не было сразу. Видимо, в стандартную комплектацию не входит.

Уплотнитель- ну да, конечно...:tongue:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz Actros ll Bigspace Benne Fruehauf Rouge. Eligor.

Всем хороша модель!

Но с чего эти еврочлены решили, что заплатив за их изделие 120 евро, я не могу поставить его на полку и любоваться до следующего пополнения?

Почему я должен прыгать по антресолям, а потом бежать в магазин за новым тюбиком клея, вместо давно засохшего. Ибо я не моделист, а просто коллекционер.

С руками среднестатистической кривизны и не юношеским зрением.

Так нафига предлагать мне приклеивать зеркала, брызговики и прочие антенки-ручечки, с риском уделать клеем всю модель?

Правильно, желание сэкономить на технологических операциях и неспособность создать упаковку, в которой эти зеркала не осыпятся при транспортировке.

Или всем остальным это доставляет удовольствие и успокаивает нервы?

post-73-0-34234000-1413908859_thumb.jpg post-73-0-15039200-1413908861_thumb.jpg

Ну, а облой в кузове- как будто это не Fruehauf на Mercedes, а ММЗ, прости господи, на "Колхиде". Производства "Сихарулли".

post-73-0-73585800-1413908862_thumb.jpg

Mercedes-Benz 600 Nallinger Coupe. BoS-Models.

Чистенько, аккуратненько, но бедненько. Очень уж бедненько. Как в Болгарии. Сразу хочется пожалеть евросоюз со всеми его членами новыми и старыми и даже простить элигоркину фурнитуру в мешочке.

Царство серебрянки, а-ля Херсон-моделс.

post-73-0-74762500-1413908867_thumb.jpg post-73-0-51540000-1413908869_thumb.jpg

Mercedes-Benz 600 Coupe W100. Schuco Pro.R.

Ну, тут всё ясно: "Мыши плакали, матерились, но продолжали покупать сверхтехнологичные нано-хайтек модели". Непременно с приставкой "Pro". Не, даже: "Pro.R"!

Иначе инновационность могут не заметить.

Мне кажется, честнее травлёнку просто ссыпать в пакетик. А фигли нам- разберёмся... Клей уже куплен.

Вот, пытаюсь теперь разобраться, в Брюссель писать или в Гаагу? Нах...

post-73-0-32105500-1413908871_thumb.jpg post-73-0-25963500-1413908855_thumb.jpg

Brabus 6,5 (500E) W124 Black. Minichamps.

Однако, не раз слышал, что, мол, "сдулся" Minichamps... А смотрю на очередную модель- так ведь правильной дорогой идут товарищи!

Ну, может, бывает и споткнутся когда... Так ведь с каждым случается.

Красавец.

post-73-0-38711700-1413908864_thumb.jpg post-73-0-00978000-1413908866_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

астрос не плох, а травло на сотке вроде не отвалилось? брабус смола? то бишь спарк сделал работу над ошибками?

Нижняя кромка ветрового стекла.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну, тут всё ясно: "Мыши плакали, матерились, но продолжали покупать сверхтехнологичные нано-хайтек модели".

Риск можно уменьшить если брать эти модели в магазине.

Я последнее время смолу в Европе покупаю только по распродажным ценам.

Все новинки по полной цене только в Москве, предварительно осмотрев.

Правда и это не гарантирует, что через месяц-другой там что-нибудь не отклеится, но это же потом. Главное первое удовольствие от модели не будет испорчено. :cool:

Вроде Протоповский переулок от тебя не далеко. :wink:

Опубликовано:

Риск можно уменьшить если брать эти модели в магазине.

Я последнее время смолу в Европе покупаю только по распродажным ценам.

Все новинки по полной цене только в Москве, предварительно осмотрев.

Правда и это не гарантирует, что через месяц-другой там что-нибудь не отклеится, но это же потом. Главное первое удовольствие от модели не будет испорчено. :cool:

Вроде Протоповский переулок от тебя не далеко. :wink:

Ну, так-то, да... В другом субъекте Российской Федерации...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...