wowa Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 :smile: 11 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Классик Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ВОВА , поздравляю , классные пополнения! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Mercedes-Benz 680S Sport/4 Sindelfingen 1927 open. Ilario Mercedes-Benz 680S Sport/4 Sindelfingen 1927 closed. Ilario Какой больше понравился ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Володь, ну конечно и от меня поздравления ! Что может быть лучше таких сюжетов!PS "Ghia Mercedes-Benz 300C Berlina 1956. Matrix.Забавный автомобиль. Во-первых, он огромен. Во-вторых он некрасив. Даже отвратителен." Вот это-то и остановливает Изменено 1 октября 2014 пользователем Blanc Цитата
YurISh Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Очень понравились модели! Володя, прими поздравления! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 "Ghia Mercedes-Benz 300C Berlina 1956. Matrix.Забавный автомобиль. Во-первых, он огромен. Во-вторых он некрасив. Даже отвратителен." Вот это-то и останавливаетЗнаешь Миша, не тебя одного такие мысли посещают. Посмотрим как он там живьём смотрится уродец с отваливающимися молдингами. Возможно тоже в игнор поставим! :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Знаешь Миша, не тебя одного такие мысли посещают. Посмотрим как он там живьём смотрится уродец с отваливающимися молдингами. Возможно тоже в игнор поставим! :laugh:Гриш, я его живьем видел-просто постеснялся как новичок "хулить" почтенную марку . Но теперь после мнения уважаемых коллег однозначно - ....... Изменено 1 октября 2014 пользователем Blanc Цитата
wowa Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Какой больше понравился ? :cool: Цвет интереснее- серый. В целом- закрытый бежевый понравился больше. Но это моё мнение, мне чаще нравятся закрытые версии и этот автомобиль исключением не стал. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Про Иларио и говорить нечего, модели сами за себя говорят. Мерседес от Матрикса да, на мой взгляд он лишён гармоничности. Американизированный, но американцем не стал, а Мерседесом быть почти перестал. Изменено 1 октября 2014 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Цвет интереснее- серый. В целом- закрытый бежевый понравился больше. Но это моё мнение, мне чаще нравятся закрытые версии и этот автомобиль исключением не стал.Да, у меня тоже большинство кабриолетов, при возможности выбора, с закрытым верхом.И этот уцелом тоже больше нравится закрытый, но красные колёса, а особенно красная рама категорически не понравились. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Ilario -восхитительные!!!! Увидел фото коллекции в 2005, это уже уххххх))))) а есть фото коллекции сейчас? Очень интересно посмотреть..... Изменено 5 октября 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
wowa Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ilario -восхитительные!!!! Увидел фото коллекции в 2005, это уже уххххх))))) а есть фото коллекции сейчас? Очень интересно посмотреть.....Так вот же:http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__1161680389 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ух ты))) впечатляет)))) так за год, наверно, еще больше стала коллекция???)))))) в очередной раз стер слезу, как многое их красивых было)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Wald55 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Так вот же:http://www.forum.mdi...__p__1161680389 Ошеломительное собрание Володя, я разглядывая экспонаты Вашей коллекции не увидел W211 седан, дорестайлинговый (2002-06 г.в.), неужели его нет ? Цитата http://rcforum.ru/showthread.php?t=22089
wowa Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ух ты))) впечатляет)))) так за год, наверно, еще больше стала коллекция???)))))) в очередной раз стер слезу, как многое их красивых было))))Немного прибавилось за год, но хлопотно каждый раз такие фотосессии устраивать. Может, раз в несколько лет или с появлением очередного шкафчика....:smile: Ошеломительное собрание Володя, я разглядывая экспонаты Вашей коллекции не увидел W211 седан, дорестайлинговый (2002-06 г.в.), неужели его нет ? Да вроде как в третьем шкафу, на третьей полке снизу, самым первым притаился?Там если приглядываться, много чего можно не найти. Увы, это не полное собрание Mercedes...:sad: 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Так вот же:http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__1161680389 С тех пор эту фотку держу на телефоне... Режим автопроигрования панорамы... Это что-то! Медленно, но но нескончаемо стеллаж сменяется стеллажом... Завораживающее действо! Браво! Изменено 7 октября 2014 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Wald55 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Немного прибавилось за год, но хлопотно каждый раз такие фотосессии устраивать. Может, раз в несколько лет или с появлением очередного шкафчика....:smile: Да вроде как в третьем шкафу, на третьей полке снизу, самым первым притаился?Там если приглядываться, много чего можно не найти. Увы, это не полное собрание Mercedes...:sad:Аааа! - Всё увидел. Спасибо! Цитата http://rcforum.ru/showthread.php?t=22089
art2626 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Да, согласен, это непросто, но коллекция впечатляет)))) ну очень много Мерседесов))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
wowa Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Mercedes-Benz L3500 Koffer, Helmut Schafheutle, Möbelwagen. NEO.Радуют меня такие модели. Неожиданное затруднение при съёмке вызвал цвет- при искусственном освещении он никак не хотел получаться правильным. Mercedes-Benz 220S Ponton. Lim. Sonderserie «Memory Cars 1995». Faller.Cтаренькая, довольно банальная модель, а вот не было у меня её до сих пор. 170V «Deutsche Post». Schuco.Тоже достаточно старая и известная модель, но вот не купил в своё время и пришлось потом мучительно разыскивать. 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Mercedes-Benz W114 Binz Pick-Up. Matrix.Ай молодцы! Ведь могут, если захотят. Вот, наконец освоили покраску молдингов, вместо несчастной травлёнки. Мелочь, а как приятно и ничего не отваливается. Как будто даже и не Matrix в руках держишь, а Solido добрый старый.... Mercedes-Benz 560SEL Limousine grey, lim. 88. Classic Models.Cвоеобразный тираж, очень оригинальное название производителя и довольно интересные модели. Mercedes-Benz Brabus Rocket 800 CLS black. Minichamps.Да и сказать особо нечего. Миничампс. Интересная интерпретация чёрного. 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.