Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Володь, ну конечно и от меня поздравления ! Что может быть лучше таких сюжетов!

PS

"Ghia Mercedes-Benz 300C Berlina 1956. Matrix.Забавный автомобиль. Во-первых, он огромен. Во-вторых он некрасив. Даже отвратителен." Вот это-то и остановливаетbiggrin.gif

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

"Ghia Mercedes-Benz 300C Berlina 1956. Matrix.Забавный автомобиль. Во-первых, он огромен. Во-вторых он некрасив. Даже отвратителен." Вот это-то и останавливаетbiggrin.gif

Знаешь Миша, не тебя одного такие мысли посещают. :ninja:

Посмотрим как он там живьём смотрится уродец с отваливающимися молдингами. Возможно тоже в игнор поставим! :laugh:

Знаешь Миша, не тебя одного такие мысли посещают. :ninja:

Посмотрим как он там живьём смотрится уродец с отваливающимися молдингами. Возможно тоже в игнор поставим! :laugh:

Гриш, я его живьем видел-просто постеснялся как новичок "хулить" почтенную марку biggrin.gif. Но теперь после мнения уважаемых коллег однозначно - ....... Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Какой больше понравился ? :cool:

Цвет интереснее- серый. В целом- закрытый бежевый понравился больше. Но это моё мнение, мне чаще нравятся закрытые версии и этот автомобиль исключением не стал.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Про Иларио и говорить нечего, модели сами за себя говорят.

Мерседес от Матрикса да, на мой взгляд он лишён гармоничности. Американизированный, но американцем не стал, а Мерседесом быть почти перестал.

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Цвет интереснее- серый. В целом- закрытый бежевый понравился больше. Но это моё мнение, мне чаще нравятся закрытые версии и этот автомобиль исключением не стал.

Да, у меня тоже большинство кабриолетов, при возможности выбора, с закрытым верхом.

И этот уцелом тоже больше нравится закрытый, но красные колёса, а особенно красная рама категорически не понравились. :unsure:

Ilario -восхитительные!!!! Увидел фото коллекции в 2005, это уже уххххх))))) а есть фото коллекции сейчас? Очень интересно посмотреть.....

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ilario -восхитительные!!!! Увидел фото коллекции в 2005, это уже уххххх))))) а есть фото коллекции сейчас? Очень интересно посмотреть.....

Так вот же:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__1161680389

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ошеломительное собрание merc.gif thumbsup.gif

Володя, я разглядывая экспонаты Вашей коллекции не увидел W211 седан, дорестайлинговый (2002-06 г.в.), неужели его нет ?ohmy.gif

Опубликовано:

Ух ты))) впечатляет)))) так за год, наверно, еще больше стала коллекция???)))))) в очередной раз стер слезу, как многое их красивых было))))

Немного прибавилось за год, но хлопотно каждый раз такие фотосессии устраивать. Может, раз в несколько лет или с появлением очередного шкафчика....:smile:

Ошеломительное собрание merc.gif thumbsup.gif

Володя, я разглядывая экспонаты Вашей коллекции не увидел W211 седан, дорестайлинговый (2002-06 г.в.), неужели его нет ?ohmy.gif

Да вроде как в третьем шкафу, на третьей полке снизу, самым первым притаился?

Там если приглядываться, много чего можно не найти. Увы, это не полное собрание Mercedes...:sad:

С уважением, Владимир.

er-models.com

С тех пор эту фотку держу на телефоне... Режим автопроигрования панорамы... Это что-то! Медленно, но но нескончаемо стеллаж сменяется стеллажом... Завораживающее действо! Браво!

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Немного прибавилось за год, но хлопотно каждый раз такие фотосессии устраивать. Может, раз в несколько лет или с появлением очередного шкафчика....:smile:

Да вроде как в третьем шкафу, на третьей полке снизу, самым первым притаился?

Там если приглядываться, много чего можно не найти. Увы, это не полное собрание Mercedes...:sad:

Аааа! - Всё увидел. Спасибо!

Опубликовано:

Mercedes-Benz L3500 Koffer, Helmut Schafheutle, Möbelwagen. NEO.

Радуют меня такие модели. Неожиданное затруднение при съёмке вызвал цвет- при искусственном освещении он никак не хотел получаться правильным.

post-73-0-54360300-1412866446_thumb.jpg post-73-0-60134500-1412866444_thumb.jpg

Mercedes-Benz 220S Ponton. Lim. Sonderserie «Memory Cars 1995». Faller.

Cтаренькая, довольно банальная модель, а вот не было у меня её до сих пор.

post-73-0-20701800-1412866782_thumb.jpg post-73-0-30580300-1412866780_thumb.jpg

170V «Deutsche Post». Schuco.

Тоже достаточно старая и известная модель, но вот не купил в своё время и пришлось потом мучительно разыскивать.

post-73-0-91848100-1412866996_thumb.jpg post-73-0-18388600-1412866995_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz W114 Binz Pick-Up. Matrix.

Ай молодцы! Ведь могут, если захотят. Вот, наконец освоили покраску молдингов, вместо несчастной травлёнки. Мелочь, а как приятно и ничего не отваливается. Как будто даже и не Matrix в руках держишь, а Solido добрый старый....

post-73-0-20296200-1412867651_thumb.jpg post-73-0-20270800-1412867653_thumb.jpg

Mercedes-Benz 560SEL Limousine grey, lim. 88. Classic Models.

Cвоеобразный тираж, очень оригинальное название производителя и довольно интересные модели.

post-73-0-98251000-1412867658_thumb.jpg post-73-0-20746000-1412867649_thumb.jpg

Mercedes-Benz Brabus Rocket 800 CLS black. Minichamps.

Да и сказать особо нечего. Миничампс. Интересная интерпретация чёрного.

post-73-0-15080200-1412867655_thumb.jpg post-73-0-08045800-1412867657_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...