wowa Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Как-то напутано у меня с периодичностью обновления....Вот, добрался до показа подарков на День Рождения. Mercedes-Benz 540K W 29 Cabriolet A 1938. Solido. Интерсная машинка. Порывался её купить раз 10 за последние 10 лет. Но не складывалось... Mercedes-Benz LP 608 «Porsche Renndienst». Premium ClassiXXs.Херсонский был, Шуковский был, Премиумского не было. Непорядок. Actros MP3 SemiTraylor ZIEGLER. Eligor.Красавец у Элигора получился. Невероятный для фотографирования цвет. Reynard №33 Forsythe Racing Patrick Carpentier.Ага. Вот так. Они проникают... Вначале Майбах, теперь вообще неведома зверушка пытаются расширить рамки моей узконаправленной коллеции. Следующим Смарт будет? 240 GD «THW Saarbruecken». Minichamps. Даже и сказать особо нечего. ТХВ нравится, Геленд нравится, вместе- вообще красота! Mercedes-Rennwagen Targa Florio. Cursor. Как и с Солидо. Даже предпринимал попытку купить, но наша почта оказалась сильнее пластмассового ветерана. Теперь у меня есть эта модель! Огромное спасибо моим друзьям за великолепные подарки! Изменено 29 октября 2012 пользователем wowa 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Красавцы! Reynard №33 Forsythe Racing Patrick Carpentier.Вова, это UT-Minichamps или хендмейд-конверсия? Любопытно, а оранжевой книшки под рукой нету... Цитата Оглавление моей коллекции
Wald55 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну наконец то,хоть новинками Владимир нас порадует,а то с 24 июля "прогулы" ставим.Всегда с интересом смотрю Вашу тему.А рядовые модели Меrcedes (шуко,чампс,и т.д.)широкого потребления берёте? Новинок вышло в 2012 году предостаточно,а у Вас чёт не видать. Цитата http://rcforum.ru/showthread.php?t=22089
wowa Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ну наконец то,хоть новинками Владимир нас порадует,а то с 24 июля "прогулы" ставим.Всегда с интересом смотрю Вашу тему.А рядовые модели Меrcedes (шуко,чампс,и т.д.)широкого потребления берёте? Новинок вышло в 2012 году предостаточно,а у Вас чёт не видать. Беру, только иногда забываю сфотографировать.Вот, например, хоть далеко не новинка:Mercedes-Benz LS 1620. Schuco.Очень симпатичная машинка. Думаю, искать к ней телегу или так оставить? Вот ещё одна совсем не новинка:Mercedes-Benz Type 200 Streamlined «Jaray». Kherson/Babaeff. За прошедшие годы модель краше не стала, но: "Иначе..." Изменено 30 октября 2012 пользователем wowa 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот, удалось собрать всю четвёрку:Mersedes-Benz Typ 770 W 07 Cabriolet C 1931-1932. EMC for ER-models. 13 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот, удалось собрать всю четвёрку:Mersedes-Benz Typ 770 W 07 Cabriolet C 1931-1932. EMC for ER-models. Хороши, практически дрогнул... на четверку... :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Красавцы! Вова, это UT-Minichamps или хендмейд-конверсия? Любопытно, а оранжевой книшки под рукой нету...Вот интересный вопрос задал товарищ Иван 320!Я, Вань, даже производителя не установил. Но ни "ЮТ", ни "Миничампс" на коробке нет.Буду Мишу запрашивать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Wald55 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Беру, только иногда забываю сфотографировать.Вот, например, хоть далеко не новинка:Mercedes-Benz LS 1620. Schuco.Очень симпатичная машинка. Думаю, искать к ней телегу или так оставить? Отличные модели! Хорошо было бы прицепить, например ........ Цитата http://rcforum.ru/showthread.php?t=22089
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Красавцы какие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вова, это UT-Minichamps или хендмейд-конверсия? Любопытно, а оранжевой книшки под рукой нету...ACTION Performance http://www.tomotorsports.com/index.php?route=product/manufacturer/product&manufacturer_id=6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот интересный вопрос задал товарищ Иван 320!Я, Вань, даже производителя не установил. Но ни "ЮТ", ни "Миничампс" на коробке нет.Буду Мишу запрашивать...Да ладно, не спрашивай - добрался до оранжевой книшки и, одновременно, вспомнил, что глянул я у Миши этого Reynard краем глаза. Вова, это, как на коробке и написано, Action. Но тогда я на своих заострился, про этот запямятовал. Интересная модель, буду думать!Да, и я тебя поздравляю с новым направлением коллекции. :laugh: Теперь тебе надо еще, как минимум, Reynard 98i серии CART и Penske PC 23 Indy сезона 1994 г. (ищи №31, победителя Indy 500, только внимательно смотри, чтобы такой же, но с Ilmor-вским мотором не попался :laugh: ).У Ют-Миничампсовых, кстати, в кокпитах еще пилоты... торчат. Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хороши, практически дрогнул... на четверку... :cool:Ну вот, я же говорил, что эта фотография лучше всех Один уже дрогнул, другой сильно думаит Вова, ты другие фото еще покажи, может, еще некоторые призадумаются :wink: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот, удалось собрать всю четвёрку:Mersedes-Benz Typ 770 W 07 Cabriolet C 1931-1932. EMC for ER-models. как-то странно они парковались :smile: водилы :alco: ? :biggrin: Цитата
wowa Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ну вот, я же говорил, что эта фотография лучше всех Один уже дрогнул, другой сильно думаит Вова, ты другие фото еще покажи, может, еще некоторые призадумаются :wink: Денис, я эту фотографию по ошибке опубликовал- на превьюшке не разглядел. Хотел другую.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 как-то странно они парковались :smile: водилы :alco: ? :biggrin: 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 вот теперь порядок:) Цитата www.bmwruslan.com
Denis_MB Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Володь, это ж целое состояние Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Отличные модели! Хорошо было бы прицепить, например ........ Буду думать... 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Володь, это ж целое состояние Ну, а что- я люблю Доширак... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.